Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Kharkovchanka.com.ua

Опубликовано: 08.01.2019

видео kharkovchanka.com.ua

Средство Épilage (Эпилаж). Быстрая и эффективная депиляция

Лазерная эпиляция уже более двух десятков лет является общепринятым способом удаления волос на долгое время. Все эти годы шла эволюция нового метода, и в настоящее время наибольшей популярностью пользуется удаление нежелательной растительности диодным и александритовым лазером, смотрите на сайте kharkovchanka.com.ua.

Лазерные излучатели, используемые в медицинских целях, имеют различные технические характеристики. Длина волны, плотность излучения и длительность импульса — это параметры, которыми они отличаются.

Принцип действия у всех излучателей одинаков. Все они, в том числе диодный и александритовый, излучают свет определенной длины волны. Свет поглощается темным пигментом волоса — меланином. Этот процесс сопровождается выделением тепловой энергии, которая губительно действует на волосяной фолликул.

При фотоэпиляции мы имеем дело с поглощением света с различной длиной волны. Таким образом под ударом находится и кожа, и волос, и прилежащие структуры.

И диодный, и александритовый излучатели — это устройства, созданные для бесконтактного удаления нежелательной растительности. Чтобы определить, какой из них лучше подходит для эпиляции, обозначим их основные отличия.

Излучает свет с длиной волны 755 нанометров. Считается, что при таких параметрах соотношение энергии, попадающей в глубокие слои — дерму и остающейся на поверхности, оптимально. Риск возникновения осложнений у пациентов 1 — 3 фототипа невелик.


ИнтерШарм 2017


Избавься от инфекции носовых пазух.

rss