Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Опубликовано: 06.09.2018

видео

Real Life Trick Shots 2 | Dude Perfect

Разве покупать юридический адрес – это безопасно?

Смотря у кого. Но прежде, чем сделать выбор, задайте своим будущим партнерам несколько простых вопросов:



• Является ли компания-поставщик услуги собственником помещений, в которых продает юридические адреса и готова ли она предоставить соответствующие справки в ФНС, в банк и другие заинтересованные организации?

• Что находится в помещении, где вам предлагается приобрести юридический адрес? Предпочтительно, если это будет бизнес-центр, а не жилой дом или, например, общежитие, складской комплекс, промплощадка;


[MV] PENTAGON(펜타곤) _ Shine(빛나리)

• Предоставляет ли ваш будущий партнер дополнительные услуги по курьерской доставке почтовых отправлений на ваш фактический адрес, по их сканированию и оперативному оповещению через е-мейл, смс, телефону? Готов ли он обеспечить бесперебойную связь между вашей компанией и государственными органами?

• Готов ли продавец юридического адреса в случае необходимости предоставить офис для размещения проверяющих из налоговой инспекции, где те могли бы работать с документами в рамках выездной проверки?

Если на все три вопроса вы получите положительные ответы, значит, какие-либо сложности с государственными органами вас не коснутся.

rss