Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Аудит логистики

Опубликовано: 01.09.2018

видео Аудит логистики

Аудит складской логистики Bestlog
1
Е сли Вы не будете ходить к зубному врачу, то рано или поздно у Вас заболят зубы!.
То же самое и  с бизнесом, если время от времени не производить его диагностику то можно в один момент потерять то, что вкладывалось в него годами.

Разделяют два вида аудита цепи поставок:



а)  первичный — это «экспресс-аудит»
б)  вторичный — это «полный аудит» , который проводится после проведения экспресс-аудита, в том случае, если по его результатам выявилась настолько существенная проблема, что требуется дополнительное время и прочие ресурсы на ее выявление и анализ.

Самым простым и эффективным инструментом  проведения диагностики бизнес-процессов является экспресс-аудит .


Аудит транспортной логистики. Фрагмент семинара

Экспресс-аудит цепи поставок — это процедура независимой оценки эффективности бизнес-процессов, каждого в отдельности и всей цепи поставок в целом, с целью выявления «тонких мест» данной цепи и причин их возникновения.


Олег Брагинский. ТРАБЛШУТИНГ 78. Эффективная логистика

Что нужно для того, чтобы провести эффективный экспресс-аудит?
1. Квалифицированные специалисты:
а) имеющие успешный опыт работы в качестве директора по логистике крупных и средних компаний 5-10 лет, имеющие за плечами реальный опыт построения эффективных процессов, их автоматизации и правильного структурирования
б) имеющие успешный опыт проведения такого рода аудитов, в качестве независимого эксперта или в составе команды экспертов, с выходом на конкретные проекты по оптимизации цепи поставок
2. Соответствующая методика проведения экспресс-аудитов , адаптированная к конкретной компании 
3. Искреннее желание Заказчика выявить проблемные места, его бизнеса, в том числе в системе управления процессами, даже когда это касается кадровых вопросов и вопросов принятия непопулярных решений в части возможной ротации персонала 
4. Желание владельцев бизнес-процессов (руководителей подразделений) способствовать выявлению проблем в своих подразделениях и в выработке конструктивных предложений по их искоренению.
Наша команда специализируется на проведении подобного рода аудитов. 
За предыдущие 3 года нами было проведено более 8 аудитов, с выходом на долговременные проекты по оптимизации процессов в:
а)  закупочной,
б) складской,
в) транспортной
г) производственной логистике
В случае, если вы планируете рассматривать нашу команду в качестве эксперта по проведению экспресс-аудита в вашей компании, мы готовы представить подробные рекомендации от наших клиентов.
Экспресс-аудит — это строго конфиденциальная процедура и мы несем полную ответственность за неразглашение, полученной в процессе его проведения, информации. 
Даже, если вы в данное время, не готовы производить какие-либо коренные изменения вашей системы управления цепями поставок, это не занчит что вам не надо проводить экспресс-аудит. 
Потому что, даже не вкладывая значительные ресурсы в реализацию каких-либо проектов по оптимизации процессов, только после проведения экспресс-аудита, вы уже приобретаете:
а) информацию о том, каким образом у вас на момент проведения аудита обстоят дела с эффективность ваших процессов (фиксируете ситуацию как есть, для того чтобы в дальнейшем иметь почву для анализа: насколько она изменилась в результате тех или иных действий по ее улучшению)
б) мнение независимого эксперта с «незамыленным взглядом» на эффективность ваших бизнес-процессов
в) информацию о том, сколько есть у вас времени до того как «болезнь начнет приобретать необратимый характер» и какие меры (не требующие значительных ресурсов) в настоящее время вы можете принять, чтобы отодвинуть этот срок до лучших времен
г) и еще много полезного и интересного

Заказывайте аудит цепи поставок – это принесет уверенность и стабильность вашему бизнесу!

 

 

rss