Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что такое тиц и pr? Почему тиц и pr играет малую роль для блога?

Опубликовано: 24.08.2018

видео Что такое тиц и pr? Почему тиц и pr играет малую роль для блога?

Что такое ТИЦ и PR сайта и от чего они зависят

Здравствуйте, уважаемые читатели блога life-crazy.ru. Продолжаем осваивать блогосферу, и сегодня хотел бы говорить на тему , что такое тиц и pr . Какую роль играют показатели тиц и пр для блога. В народе эти показатели называют — пузомерки.



Тематический индекс цитирования (тИЦ) – технология поисковой машины «Яндекс».

PageRank (пэйдж-ранк) — один из алгоритмов ссылочного ранжирования от Google. Углубляться в подробности не буду, что это такое, можете открыть любой поисковик и найти подробный ответ. Я же хочу в этой статье рассказать, почему тИЦ и PR – это не главные показатели блогов .


На что влияют ТИЦ и PR сайта?

Вот смотрите, что сейчас твориться в интернете, на каждом углу висят различные объявления, как я поднял тиц, как поднять тиц, тиц + 600, прогон по каталогам, продам трастовые базы для поднятия тиц и ПР. Одним словом – беспредел!

Не знаю почему, но все новички почему-то гонятся за ТицКами и PRками и на этом фоне, начинают жестко косячить.  В чем заключается их косяк?


Продвижение сайта Что такое ТИЦ и PR

Смотрит новичок на блоггеров, которые гонятся за этими показателями и думают, ага, если я также подыму Тиц и PR, то смогу зарабатывать хорошие деньги на блоге.

На самом деле это не так. Хорошие деньги блог приносить не когда у него высокие пузомерки,  а когда высокая посещаемость, есть целевая аудитория, хорошая база подписчиков и когда сформировалось доверие читателя к вам, как к автору блога.

Все еще сомневаетесь? Давайте я на примере докажу вам это!

Как только я создал свой первый блог , а он был на этом же домене, я тоже, как и все новички думал, что Тиц и Пр – это святое.

Думал что все так просто, создал блог, накидал контента и пошли деньги рекой, наивный был хД. Как сейчас помню, днями напролет сканировал книги и публиковал их на блоге. Что такое уникальность текста, также не знал.

Как только выдали первую десятку тица, до этого момента я успел насканировать около 500 статей, я сразу же побежал на биржу ссылок «Sape» и добавил свой блог.

С нетерпением наблюдал за каждым днем и ждал пока пойдут хорошие деньги, но увы, этого так и не произошло, в  день капало около 20-30 рублей :(. Это все, простая неадекватность новичка

Вот смотрите, для того, чтобы продавать ссылки с блога, нужно поднять тиц до небес, а чтобы поднять тиц, нужно покупать ссылки (много ссылок), вкладывать немалые деньги, ведь трастовые ссылки стоят немало + добавить блог в Яндекс Каталог (стоимость около  15 тыс. рублей)

Да, поднять тиц можно и бесплатно, но тогда придется умирать ежедневно за компьютером по 24 часа, и максимум что можно добиться  — это ТиЦ 50-60-100.

А что в итоге? Вы потратите кучу времени и денег, начнете продавать ссылки с блога, тем самым изо дня в день будете убивать его. На долго вашего ресурса не хватить!

Поверьте, это того не стоит… Сколько молодых блогов умирают от продажи ссылок… А блогов тысячников, которые продают ссылки массово, можно пересчитать на пальцах…

Ребятки, забудьте о заработке на продаже ссылок!!! Сосредоточьтесь на повышении посещаемости, сборе целевой аудитории и количестве подписчиков. Вкладывайте деньги лучше в различные конкурсы, эстафеты, марафоны.  Не гонитесь за тиц и ПР. Делайте блог для людей и пузомерки сами вас навестят!

И еще, проснетесь вы как-нибудь утром и прочитаете новость, что тИЦ  отменили, вот будет потеха ))).

На этом у меня все! Думаю, суть статьи понятна.  Поделитесь, вы тоже на начальном этапе гнались за пузомерками? Какие ошибки допускали в плане продвижения?

Также подписывайтесь на обновления блога и следите за новостями.

Кусочек хорошего настроения ????

С уважением, Михед Александр.

rss