Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что такое внешние ссылки на сайт?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что такое внешние ссылки на сайт?

Где взять качественные обратные ссылки на сайт. Качественные бэклинки (внешние ссылки)

Каждый грамотный SEO оптимизатор или вебмастер должен знать, как правильно покупать внешние ссылки на сайт и какое влияние при продвижении они оказывают. Ссылочная масса является неотъемлемым элементом, участвующим в продвижении площадки, но учитывать необходимо не только количество ссылок, а их качество. От качества ссылочного продвижения зависит многое и в некоторых случаях не качественные ссылки могут нанести вред развитию площадки.



Благодаря внешним ссылкам можно продвигать сайт в поисковой выдаче, а так же получать вес пузомерок (ТИЦ и PR). Довольно часто пользователи интернета, интересуются «Каким образом внешние ссылки влияют на результаты поисковой выдачи?». Да, ТИЦ и PR не играют никакой роли в отношении позиций сайта, на позиции влияют анкоры, которые установлены для ссылок. Чтобы выйти в ТОП выдачи по определенному запросу, потребуется не только составить грамотный и оптимизированный контент, но и купить определенное количество ссылок с соответствующим анкором.


Покупка ссылок на сайт. Где купить внешние ссылки? #72

Где покупать ссылки?

Времена личного поиска вебмастеров согласных разместить ссылку давно закончились. Сегодня для организации взаимосвязей владельцев сайтов и осуществления договора о размещении ссылок, созданы специальные биржи. Такие проекты как Sape или RotaPost предлагают получить массу ссылок с заданными параметрами, а вебмастерам предлагают отличную возможность заработать деньги.

Вечные ссылки или временные?

О том, что лучше уже давно спорят специалисты, т.к. каждый из этих видов сопровождается своими плюсами и минусами. Согласно мнению большинства, всё-таки лучше покупать вечные ссылки , т.к. при длительном сроке передачи веса с определенного ресурса, использование ссылок становится более эффективным.

Как выбрать сайт для размещения ссылок?

Сайты – доноры, должны соответствовать множеству требований, в том числе:

большой возраст сайта; низкая концентрация внешних ссылок; высокая посещаемость; высокий уровень пузомерок.

Если вы найдете площадку, соответствующую каждому из этих требований, можете без раздумий покупать ссылки. Напомню, что с одной страницы лучше всего покупать 2-3 ссылки с разными анкорами и ссылками на разные страницы сайта.

Какой тип ссылок покупать?

Существует множество типов ссылок, которые разделены по виду их размещения. Наиболее эффективными считаются ссылки встроенные в статью, без нарушения смысловой составляющей. Такие ссылки выглядят наиболее естественно, поэтому есть смысл использовать именно их. Так же хотелось бы отметить, что помимо веса, ссылки встроенные в текст могут стать источником дополнительного трафика.

У начинающих вебмастеров и SEO оптимизаторов могут появляться различные вопросы и в данном материале я постарался осветить, наиболее популярные из них. Если же у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в комментариях.

Удачи Вам и процветания!

rss