Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Fiverr полезен для SEO?

Сегодня я хотел рассказать вам о небольшом прогрессе в SEO, который я сделал, используя Сегодня я хотел рассказать вам о небольшом прогрессе в SEO, который я сделал, используя ... да, вам лучше в это поверить ... Fiverr.

Вообще говоря, вам нужно только просмотреть несколько SEO-концертов на Fiverr, чтобы понять, что большинство из них либо А) предложат нулевую выгоду, либо Б) поднимут некоторые красные флаги. Однако, когда вы знаете, что искать и предлагаете конкретные инструкции, некоторые из этих «бюджетных» услуг могут помочь с вашим рейтингом.

Около 2 недель назад 6 ноября я заказал концерт на Fiverr. Мне не потребовалось много времени, чтобы найти то, что я искал, и это был концерт, который вручную собрал мне небольшое количество обратных ссылок. Проблема многих SEO-концертов Fiverr заключается в том, что они идут за борт с тем, что они предлагают, и в результате «не предлагают никаких преимуществ». Получение 500 обратных ссылок на ваш сайт - это заблуждение, когда вы рассматриваете SEO в 2013 году. Итак, я нашел концерт, на котором продавец создал небольшое количество ссылок. В данном случае было 15 ссылок на сайты, где домен является PR9.

Перед тем, как разместить свой заказ на 5 долларов, я связался с продавцом и задал пару вопросов. Это были…

  1. Могу ли я предоставить список якорного текста для использования в КАЖДОЙ ссылке?
  2. Могу ли я предоставить вам короткие уникальные описания, которые будут размещены с некоторыми из этих ссылок?

Продавец быстро ответил и подтвердил, поэтому я написал несколько коротких описаний, вручную раскрутил их, используя «Лучший спиннер»… сгенерировал 15 уникальных версий и отправил их продавцу вместе со списком из 15 якорных текстов.

Было несколько дополнительных «опций» за дополнительную плату. Я решил рассказать ему об одном из них, и каждая из этих новых ссылок / URL была добавлена ​​в закладки на приличном количестве популярных сайтов закладок. Это были дополнительные 5 долларов, в результате чего общие расходы достигли 10 долларов.

Ключевое слово, на которое я нацеливался, постоянно занимало 20-е место в Google в течение последних нескольких недель, когда я периодически проверял его. На следующий день после заказа моего выступления у меня было уведомление от Fiverr о том, что мои ссылки созданы и список ссылок был загружен в Fiverr, чтобы я мог их увидеть.

На следующий день я получил еще одно уведомление, сообщающее, что процесс закладки также завершен.

Я ждал около 4 дней, прежде чем снова проверить свой рейтинг. Мой сайт переместился с 20 места на 17 место. Я понизил это небольшое повышение рейтинга до этих новых ссылок, но решил оставить его еще немного. Вчера я проверил позицию рейтинга, и сайт поднялся до 13-го места. Это повышение рейтинга на 7 мест за 13 дней, и ЕДИНСТВЕННОЙ «SEO работой» или деятельностью недавно стали эти 15 ссылок от Fiverr.

Если вы знаете, что ищете, вы можете найти полезные услуги «SEO» на Fiverr. Это аутсорсинг по самой низкой цене, и если вы хотите расширить свой бизнес и высвободить свое время, чтобы на самом деле «развивать» свой бизнес, а не выполнять эти маленькие повседневные задачи, то в какой-то момент вам нужно начать аутсорсинг… даже если это не так Fiverr. Это было использовано только в качестве примера.

Не у всех, кто начинает с интернет-маркетинга, есть бюджет для работы. В самом начале большинство людей все делают сами, и это то, что я бы порекомендовал. Причина, по которой я рекомендую это, заключается в том, что таким образом вы будете УЧИТЬ каждый шаг. Это то, что делает вас интернет-маркетингу. Как только вы поймете каждый шаг и узнаете, что работает, вы можете передать некоторые из этих задач на аутсорсинг, что позволит вам тратить больше времени на аспекты вашего бизнеса, которые действительно будут иметь большое значение. Вы никогда не увидите, чтобы управляющий или генеральный директор чистил туалеты или мыл посуду в столовой. Это потому, что его навыки лучше всего подаются где-то еще. Не совершайте ошибку, будучи начальником, секретарем и уборщиком в своем бизнесе!

Если вы еще не баловались с Fiverr.com, вот несколько простых советов, которые помогут вам выбрать правильный путь.

Что касается SEO, ищите меньшие концерты. Забудьте о концертах типа «Я отправлю 30 000 ссылок на ваш сайт за 24 часа». Когда дело доходит до SEO, иногда «меньше значит больше». Ищите концерты, которые создаются вручную и предлагают только несколько ссылок ... или несколько акций.

Проверьте рейтинг продавцов. Что другие покупатели говорят о своем концерте? Читайте комментарии пользователей и отзывы.

Сколько заказов у ​​продавца в очереди на требуемую услугу? Не откладывайте, если вы видите большое число. Очередь означает, что другие также находят концерт ценным. Некоторые из них также могут быть постоянными клиентами. Вот другой способ думать об этом ... Вы бы предпочли поесть в ресторане, который был занят и энергичен, или поесть в пустом ресторане? Если он занят, это означает, что они, вероятно, делают «хорошую» еду То же самое относится и к Fiverr.

У меня есть еще ряд экспериментов «Fiverr», так что следите за этим. Я опробую некоторые из этих сервисов для оценки видео на Youtube, поэтому вскоре поделюсь этим опытом.

Если у вас небольшой бюджет для игры, сделайте то же самое. Мы добиваемся того, чего хотим, путем тестирования, тестирования и еще нескольких испытаний. Если что-то не работает, то время или деньги не обязательно тратятся впустую. Это просто означает, что вы знаете, что это «не работает», позволяя вам настроить и двигаться вперед в немного другом направлении.

Помните, что Fiverr Gigs похожи на использование программного обеспечения для автоматизации. Если вы используете его неправильно, это принесет мало пользы, а при правильном применении вы можете получить некоторую пользу от них. Я уверен, что если бы я дал продавцу плохой список якорного текста, я бы не увидел никакого увеличения. Ключ находится в данных, информации и инструкции, которые вы предоставляете им. Все, что они делают, это используют вашу мини-стратегию и выполняют для вас работу по созданию связей.

Если вы еще не загрузили мой последний отчет «SEO», вы можете сделать это ВОТ , Это всего лишь около 10 страниц и откроет некоторые из моих выводов при выборе якорного текста и построения ссылок.

Поскольку этот пост посвящен созданию ссылок, я также решил использовать специальную скидку в 48 часов на мое программное обеспечение для поиска ссылок «Social Traffic Ranker». Это предложение будет действовать только в течение 2 дней и только для моих подписчиков.

Social Traffic Ranker - это мое последнее программное обеспечение для настольных компьютеров, которое позволяет вам находить лучшие, самые активные веб-страницы, на которых можно оставлять комментарии. Веб-страницы, которые уже получают ТОНУ соответствующих посетителей, обратных ссылок и социальных сетей. Привлекая и оставляя комментарии на этих загруженных веб-страницах, вы не только получаете сок ссылок и создавая свой «профиль обратной ссылки», вы также получаете прямой трафик на ваши СОБСТВЕННЫЕ сайты.

Рейтинг социального трафика уникален тем, что он не просто возвращает результаты с одной платформы, такой как WordPress… программное обеспечение может определять возможности ссылок с почти 60 различных платформ, что делает его программным обеспечением № 1 для поиска высококачественных возможностей ссылок. Рейтинг социального трафика также включает в себя специальный отчет в формате PDF, который был опубликован мной лично, в котором изложены мои абсолютные ЛУЧШИЕ стратегии использования программного обеспечения… включая метод, который позволяет вам добавлять прямые ссылки в комментарии, которые ВСЕГДА приводят к их утверждению. Это отправляет ваш прямой трафик через крышу.

Рейтинг социального трафика можно использовать для ранжирования сайтов, постов, видео и статей. Буквально что угодно! Несколько ссылок займут у вас всего несколько минут, но могут оказать положительное влияние на ваш рейтинг в течение нескольких дней.

Опять же, это программное обеспечение обычно продается за 47 долларов, но только за 48 часов вы можете получить копию моего отчета о программном обеспечении + за огромную цену. Когда таймер достигнет нуля, цена сразу вернется к 47 долларам.

ДА! Я хочу, чтобы уцененная копия рейтинга социального трафика

Надеюсь, вам понравился этот пост.

До скорого

Энди Блэк
AndyBlackSEO.com

Могу ли я предоставить вам короткие уникальные описания, которые будут размещены с некоторыми из этих ссылок?
Что другие покупатели говорят о своем концерте?
Сколько заказов у ​​продавца в очереди на требуемую услугу?
Вы бы предпочли поесть в ресторане, который был занят и энергичен, или поесть в пустом ресторане?