Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Хостинг для сайта

Опубликовано: 01.09.2018

видео Хостинг для сайта

Как выбрать хостинг? Просто о сложном

Физически любой сайт — это попросту набор файлов (тексты, изображения, видео, служебные данные), которые загружаются на устройство посетителя, а браузер превращает этот набор файлов в, собственно, сайт. Этим файлам необходима некая платформа – место, где они будут храниться и откуда будут круглосуточно доступны посетителям. Такое место называется хостингом. Услуги хостинга предоставляют специализированные компании.



Как выбирать хостинг

В настоящее время хостинг-компаний на рынке настолько много, что нельзя однозначно выделить некую лучшую. Для первого сайта есть смысл ориентироваться на лидеров рынка, а более глубокое понимание преимуществ и недостатков придет уже по мере развития ресурса.


Топ 5 Лучших Хостингов 2017 года!

«Заметные» отечественные хостинги:

Существует несколько видов хостинг-услуг:

виртуальный shared-хостинг; виртуальный выделенный сервер; физический выделенный сервер; облачный хостинг и т. д.

Для первого сайта на WordPress вам, скорее всего, будет полностью достаточно самого понятного, простого и доступного по цене решения — виртуальный shared-хостинг.


Какой хостинг лучше выбрать для сайта в 2018 году (ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО)

При выборе конкретной компании обращайте внимание на то, есть ли у хостинга функция бесплатной установки/поддержки/обновления WordPress. У очень многих провайдеров такая функция есть, и она поначалу может вам сильно упростить жизнь.

В какой стране выбирать хостинг

Функциональной разницы, на территории какой именно страны будет храниться ваш сайт, нет. Посетители сайта в любом случае не будут этого знать и по большей части даже не будут задаваться таким вопросом.

При этом, надо понимать, что если вы выбрали отечественную хостинг-компанию, то ее дата-центры вполне могут находиться не только на территории РФ, а где угодно еще – в Европе в США, в странах Азии.

Физическое месторасположение сайта приобретает вес тогда, когда ресурс уже достаточно популярен и посещаем. В этом случае уже может иметь значение цена «внутреннего» и зарубежного трафика, пропускная способность узлов, язык общения техподдержки и т. д.

rss