Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Кейтеринг меню фуршет

Опубликовано: 09.03.2018

видео кейтеринг меню фуршет

Кейтеринг как бизнес идея

История банкета уходит в далекое прошлое. Наши предки устраивали грандиозные пиры и восседали, а точнее, возлежали, за богато накрытыми столами, празднуя коронации, победы, междинастические браки или ведя философские диспуты о законах мироздания.

 

Несколько тысяч лет назад пирующие люди ничего не знали о вилках, пробках на Садовом и почасовой аренде за банкетный зал, смотрите кейтеринг меню фуршет. Мир изменился, но традиция собираться за одним столом в знак общности и единства передается из поколения в поколение. Развиваясь вместе со вкусами и ожиданиями людей, этот обычай обретает современный вид и модные форматы.

Сейчас званые обеды сопровождают различные EVENT`Ы: ОТ частных и корпоративных до государственных и межнациональных. Основные аспекты, которые определяют выбор формата будущего застолья это: повод, бюджет, количество гостей, вместимость площадки, продолжительность мероприятия, сезон, день недели и время суток (в некоторых случаях). Эти факторы тесно связаны между собой. Зачастую, повод, масштаб и статус ожидаемых гостей заранее предполагают серьезный бюджет, диктуют формат обслуживания и обязывают выбирать элитные залы.

В современной кейтеринговой практике классификация мероприятий проходит по типу обслуживания и расположения гостей. Банкеты бывают с частичным или полным обслуживанием и комбинированные банкеты со шведским столом. По типу рассадки - один общий стол или разные столы. Говоря о фуршете, можно выбирать между следующими форматами: фуршет со шведским столом, фуршет с анимационными станциями, коктейль, флайн-буфет или яркий пример сезонности - барбекю.


Фуршет у семьи Снежаны и Сергея Бабкиных! Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг.


Готовим необычные закуски для фуршета. 50 рецептов первого.

rss