Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Конфликт cforms и Rich Tax Description Editor или TinyMCE

Опубликовано: 02.09.2018

Уже довольно часто замечал, что плагин для создания форм обратной связи cforms конфликтует с другими плагинами и нарушает их работу. Так, недавно заметил конфликт плагинов cforms и Rich Tax Description Editor.

Плагин Rich Tax Description Editor позволяет редактировать описание рубрик, тегов и т.д. с помощью визуального редактора (мне это кажется очень удобным, потому что стандартный функционал WordPress позволяет вставлять только не форматированный текст в описание рубрики). Как известно, этот плагин использует в работе функционал TinyMCE . Без плагина cforms все работало отлично.

После установки cforms начались конфликты, а именно, окно редактирования рубрики  в режиме визуального редактора стало закрытым, и редактирование рубрики в визуальном редакторе стало невозможным. В данном случае очевиден стандартный конфликт cforms и TinyMCE .

Решение конфликта оказалось простым. В настройках плагина cforms нужно поставить одну галочку: Поставьте галочку, если у вас есть ошибки с виз. редактором TinyMCE, вызванные другими плагинами.

Поставил галочку, сохранил настройки и конфликт плагинов решен :)

Это полезная статья? - Ставь лайк!

Участвуй в развитии блога и сообщества

rss