Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Купить пиломатериалы из лиственницы опт

Опубликовано: 09.04.2019

видео Купить пиломатериалы из лиственницы опт

Пиломатериалы оптом от производителя, Сибирская лиственница

На лесопилках доски твердых лиственных пород принято укладывать друг на друга стопками в той же очередности, в какой они отделялись от древесного ствола. В потемневших штабелях трудно разглядеть что-либо, кроме узких торцов отдельных досок. Чтобы выбрать лучший материал для вашего проекта, необязательно перекладывать десятки и сотни килограммов, смотрите на сайте Листвин. О чем могут рассказать торцы? Мы распустили ореховое бревно, чтобы получить ответ на этот вопрос.

Торцы требуют внимания

Опытный хиромант может рассказать все подробности жизни, лишь взглянув на линии вашей ладони. Так же и вы можете научиться выяснять историю каждой доски по ее торцевому срезу. По кривизне годичных колец можно судить о размере дерева, определить, из какого участка ствола выпилена лоска, а также приблизительно оценить стабильность материала и внешний вил, который зависит в первую очередь от рисунка.

Смотрим на штабель

Рассматривая доски в штабеле, обратите внимание на правильность их очередной укладки, так как ни одна из них не должна выбиваться из общего порядка, если все они были выпилены из одного ствола. На лесопилках распускают десятки и сотни бревен, и доски принято укладывать поочередно в той же последовательности, в какой они выходят из лесопильной машины. Как правило, такая стопка должна быть похожей на целое бревно. В этом случае вы имеете возможность получить доски одного цвета с похожим рисунком. Убедитесь в этом, сравнив длину досок на обоих концах штабеля, — все пиломатериалы, выпиленные из одного бревна, должны имен, одинаковую длину.


КУПИТЬ ЛИСТВЕННИЦУ ОПТОМ В МОСКВЕ,ЛИСТВЕННИЦА ЦЕНА


ИМИТАЦИЯ БРУСА ЛИСТВЕННИЦА ЦЕНА КУПИТЬ В МОСКВЕ 84955175601