Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

Купить накрутку друзей на фейсбуке

Опубликовано: 17.12.2020

купить накрутку друзей на фейсбуке

Сегодня мы с вами будем разбирать накрутку друзей в социальной сети Вконтакте. Представьте себе ситуацию, что вам вдруг захотелось набрать очень много друзей, то ли  интереса ради, то ли для дела. Например, решили зарабатывать при помощи вк, выполняя несложные задания. А, как известно, на большинстве сервисов для заработка вконтакте есть такое требование, как большое количество друзей либо подписчиков, перейдите сюда купить накрутку друзей на фейсбуке.

Понятное дело, что можете начать вспоминать всех людей, с которыми когда-либо пересекались и пробовать добавлять их себе в друзья, но все равно этот список когда-нибудь закончится. Кто-то наберет 100 человек, кто-то и 1000. Если хотите цифру увеличить, то придется добавлять незнакомых людей.

Также хочу вам дать небольшой совет, если вдруг собрались зарабатывать при помощи вк, то лучше для этого дела создать отдельную страничку, не свою основную. А уже с этой страницей можете делать все, что хотите, в том числе и накручивать себе левых друзей.

Заходим на свою страничку и в левом меню нажимаем на пункт «Группы»

В сегодняшней новой статье мы будем разбираться, как сделать ссылку на человека в Фейсбук. Человеческая этика гласит, что если Вы воспользовались плодами деятельности другого человека или просто процитировали кого-то, то нужно обязательно сослаться на этого человека, смотрите купить накрутку друзей на фейсбуке. Чтобы не вышло так, что Вы стали выдавать мысли кого-то другого за свои. Такие нормы существуют очень давно и в разных сферах жизнедеятельности. Особенно это хорошо проявляется в научной среде. Также с этим приходиться сталкиваться всегда в журналистике. Короче говоря. Везде, где есть общение и выкладывание мыслей (на бумаге или в Интернет), есть понятие – ссылка. Ссылка на автора в науке и журналистике. Ссылка или URL в Интернете.

В отличие от печатных изданий, УРЛ – более удобен. Вам не надо искать статью или книгу и смотреть, где это было сказано. В Сети проще – кликнул на ссылочку и получил всю информацию, которую она в себе таит.

Так и в Фейсбуке. Например Вы общаетесь с кем-то из своих друзей или подписчиков и Вам нужно рассказать о ком-то, кто тоже является пользователем ФБ, но Вы не уверенны, знает ли Ваш собеседник этого человека. В этом случае Вы просто указываете его фамилию или имя при наборе сообщения. И чтобы облегчить жизнь собеседнику и не заставлять его долго искать, Вы просто пишете URL на этого человека в сообщении. Один клик и Ваш собеседник сможет узнать все о том человеке, о котором Вы хотите упомянуть или сослаться, если он, конечно, не изменил имя и облик.

На самом деле УРЛ на интересующего человека делается легко – главное ничего не перепутать.

rss