Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Link | метки | www.wordpress-abc.ru

Опубликовано: 01.09.2018

видео link | метки | www.wordpress-abc.ru

Link vs Dark Link windwaker

Со временем, любой сайт меняется, редактируются статьи, меняются внешние ссылки, меняются ссылки страниц самого сайта. Всё это приводит к появлению, так называемых битых ссылок, иначе ссылок, на вызов которых веб-сервера дают ответ кодами ошибок, например код 404. Кроме кода 404, по протоколу HTTP веб-сервера могут отдавать и другие коды состояний, от 200 до 500. Определить коды ошибок и все другие ответы веб-сервера для каждой ссылки сайта Вордпресс поможет плагин WP Link Status, полное название WP Broken Link Status Checker.


Jim Yosef - Link [NCS Release]

Читать дальше …

Чтобы добавить постраничную навигацию на сайт WordPress, а вернее, чтобы поменять стандартную навигацию на порядковые кнопки постраничного перемещения, используем плагин WP-pagenavi и еще 5 других плагинов тестированных на 4.9.5.


Метки на правах

Читать дальше …

Оригинальная и выделяющаяся иконка сайта запоминается лучше названия. Отличная от других иконка сайта  будут стимулировать ваших посетителей чаще к вам возвращаться. В этой статье я покажу, как установить свою уникальную иконку сайта WordPress при помощи кода.

Читать дальше …

В этой статье я расскажу как ,бороться с дублированием страниц блога, сайта WordPress без дополнительных плагинов, а лишь при помощи корректировки кода WP.

Читать дальше …

rss