Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

Натяжные потолки Харьков

Опубликовано: 10.02.2021

Натяжные потолки Харьков

Полноценный сон — залог высокой работоспособности, хорошего настроения и крепкого здоровья. Именно поэтому при выборе спального места необходимо тщательно подойти к вопросу, рассматривая все объективные критерии оценки. Конечно, лучший вариант для ночного отдыха — широкая кровать с ортопедическим матрасом, смотрите https://tavan.kh.ua/. Но у кого-то просто нет возможности выделить для неё место в малогабаритной квартире. В этой ситуации лучше всего присмотреться к хорошим диванам, которые одновременно будут служить мягкой мебелью, зоной отдыха и местом для сна.

При выборе дивана необходимо сразу определиться с производителем мебели. Качеству фирм с многолетним опытом, которые которые уже зарекомендовали себя в числе лучших марок, можно смело доверять. Из рекомендаций экспертов и отзывов покупателей складывается рейтинг производителей диванов. Марки, специализирующиеся исключительно на производстве мягкой мебели, имеют возможность более вдумчиво подходить к разработке дизайна и усовершенствованию своей продукции, чем фирмы по производству изделий широкого спектра назначения.

Чтобы на диване можно было спать с комфортом и удобством, его необходимо раскладывать, придавая форму полноценной кровати. При выборе дивана обратите внимание на его размеры в сложенном и разложенном виде, а также форму и дизайн, чтобы он хорошо вписался в то место в помещении, которое для него предназначено. Округлые модели всегда смотрятся эффектнее, но для ночного отдыха более рационально использование прямых диванов. За долгую историю существования мягкой мебели было придумано несколько механизмов трансформации дивана в кровать, наиболее популярные из которых:

Что представляет собой механизм пантограф в диванах, как раскладывается, какие особенности и вообще как это обсудим в данной статье.

Выбор дивана – дело увлекательное, но и ответственное! Ведь нужно решить так много задач одновременно: вписать новый предмет мебели в интерьер, чтобы подходил по цвету и стилю, подобрать подходящую по размерам модель, определиться с механизмом трансформации, подробнее тут https://tavan.kh.ua/. С последним могут возникнуть сложности, ведь прогресс не стоит на месте и конструкторы изобретают все новые и новые варианты!

Механизм «пантограф», иначе называемый «тик-так», «пума», есть не что иное, как усовершенствованная «еврокнижка» (поэтому еще одно его название — «шагающая еврокнижка»). В последней спальное место образуется путем выдвижения сиденья вперед и опускания спинки. В «пантографе» суть остается такой же, за исключением того, что платформа не выдвигается, а поднимается, как бы шагая вперед. Благодаря этому устраняется недостаток традиционной «еврокнижки», когда ножки могут поцарапать пол при раскладывании.

rss