Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Оборудование для майнинга

Опубликовано: 14.03.2018

видео оборудование для майнинга

Как собрать ферму для майнинга подробно (Ethereum ETH ETC ELE KRY)

В этой статье активируем аккаунт Bitclub Network, покупаем и настраиваем оборудование для майнинга.

Продолжаем первые шаги в Битклабе. В предыдущей статье вы узнали, как зарегистрироваться в BitClub Network. Однако сама по себе регистрация ничего не дает. Для получения доступа к кошелькам Битклаба и собственной партнерской ссылки для привлечения необходимо активировать аккаунт за 99$, а для начала добычи биткоинов нужно приобрести хотя бы один пул за 500$. Как это сделать сейчас и расскажу.

Важно! Все операции, связанные с платежами, в том числе активация аккаунта за 99$ и приобретение пулов с оборудованием, делать исключительно в английской версии сайта! Если вы выбрали русский язык, то перед каждой операцией, связанной с платежом, включайте английскую версию! Настройки языка в правом верхнем углу!

Для активации аккаунта вам нужно иметь средства на биткоин кошельке в эквиваленте 100$. Все расчеты в Bitclub исключительно в биткоинах, поэтому об их приобретении позаботьтесь заранее. Лучше сразу открыть кошелек с биткоинами, т.к на совершение оплаты в Битклабе у вас будет 10 минут. Не мало, но и не очень много, если вы еще не очень уверенный пользователь электронного кошелька и нет опыта передачи биткоинов.

Заходим в личный кабинет, находим справа зеленую надпись Upgrade Account, нажимаем на нее.

После этого вас перебросит на страницу оплаты, где будут строки с кодом для оплаты и суммой, которую платите. Переходите в биткоин кошелек, жмете кнопку — отправить, копируете из предыдущего окна код и сумму, и вставляете эти значения в соответствующие строки.

Многие считают, что биткойн – это будущее онлайн-коммерции. Это не первая электронная валюта, но кажется, что именно биткойн захватил всеобщее воображение, и у него есть масса перспектив.

Уже  сегодня есть немало вещей, которые можно купить за биткойны: от автомобиля Tesla до космического путешествия от Virgin Galactic, перейдите сюда оборудование для майнинга. Microsoft и Dell принимают биткойны в оплату, как и десятки тысяч других ритейлеров, как онлайн, так и оффлайн. Кроме того, много интересного есть на специализированных сайтах вроде Bitpremier.com.

Если вы не хотите просто покупать биткойны за обычные деньги, можно заняться биткойн-майнингом. Однако это довольно сложная область, которая быстро профессионализируется. Если это вас не смущает, то вам прежде всего необходимо быть в курсе того, что вообще происходит на этом рынке. Цель этой статьи – рассказать о том, какие средства майнинга доступны сегодня и чего они будут вам стоить. На биткойн-рынке новинки появляются и исчезают очень быстро. Цены зависят от курса биткойна, и, к сожалению, большая часть индустрии по производству майнинг-комбайнов окутана облаком из правды, полуправды и лжи, в котором легко заблудиться.


Asic - что это такое? Как устроено оборудование для майнинга?

rss