Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

Оценка эффективности контекстной рекламы

Опубликовано: 06.09.2021

Оценка эффективности контекстной рекламы

Контекстная реклама

Демонстрируйте свое объявление в ответ на определенные запросы пользователей Интернета.

Где публикуется контекстная реклама

Объявление публикуется в популярных поисковых системах - Google, Yahoo, MSN и других. Ежедневно их посещают миллионы потребителей, которые ищут товары и услуги, которые им нужны.

Реклама в поисковых системах оказалась наиболее эффективным способом увеличения продаж в Интернете и решения практически любых маркетинговых задач.

О том, как оценить эффективность рекламной кампании в Google Ads читайте на сайте adwservice.com.ua/otsenka-effektivnosti-kontekstnoy-reklamy.

Как работает контекстная реклама

Объявления показываются по запросу пользователя вместе с результатами запроса. Мы закупаем у Google ключевые слова и фразы, соответствующие теме вашей рекламной кампании. Контекстная реклама показывается только тем пользователям, которые ввели именно эти слова в поисковую систему. Например, объявление автосалона отображается при поиске слов «автомобиль в кредит» или «тест-драйв внедорожника» и т. Д.

Что вы получаете

Лиды - реклама ориентирована именно на вашу целевую аудиторию.

Оплата по результатам - вы платите только за тех пользователей, которые вошли на ваш сайт.

Быстрый эффект. Объявление начинает действовать буквально через несколько часов после показа.

Измерение результатов - статистическая система позволяет точно отслеживать количество и, что более важно, качество посетителей вашего сайта, а также то, какие продукты (какие страницы) просматриваются дольше всего и т. по. н.

Доступный - минимального ограничения рекламного бюджета не существует. Стоимость ежемесячной платы за рекламные услуги составляет всего 250 лв.

Сколько времени нужно для запуска рекламной кампании

Специалист по MMS может настроить и запустить вашу кампанию в течение одного-двух дней. Это значит, что услышанное с завтрашнего дня на ваш сайт начнут приходить ваши потенциальные клиенты. Кроме того, во время рекламной кампании можно вносить неограниченное количество изменений. Они вступают в силу практически мгновенно. Например, вы можете:

Добавьте в объявление новые названия продуктов.

Прекратите рекламировать продукты, которые заканчиваются.

объявить распродажу, скидку и т. д.

Преимущества работы с MMS

Экономьте деньги и охватите широкую аудиторию. Размещение рекламы в самых популярных поисковых системах означает выбор наиболее экономичных сайтов для вас.

Возможность найти наиболее прибыльные рекламные области и перераспределить рекламный бюджет на эти области. Полный список услуг, связанных с комплексным анализом рекламной кампании, предоставляет подробную информацию о поведении посетителей вашего сайта, их характеристиках и вероятности совершения покупок.

Снижение затрат на привлечение клиентов. Разработка индивидуальных рекомендаций по оптимизации входящих страниц сайта гарантирует, что количество посетителей, покидающих ваш сайт, уменьшится, потому что они не смогли найти тех, которые им нужны. . информацию о товарах или услугах, которые вы предоставляете.

Высококачественное оперативное обслуживание

Большое количество ключевых слов и фраз.

Неограниченное количество правок

Ежемесячный отчет о ходе рекламной кампании

Возможность отслеживать расходы в режиме реального времени.

Упростите оформление документов

Размещение рекламы на всех сайтах с одним контрактом.

Грамотно разработанная и профессионально управляемая рекламная кампания дает возможность в несколько раз снизить затраты на привлечение клиентов и значительно увеличить эффект от вложенных в рекламу средств.




Джонс
06.09.2021 в 15:40
Контекстная реклама может являться дополнительным довольно серьезным источником дохода для сайта. На некоторых веб-сайтах эта реклама деликатно интегрирована в цвета и графический дизайн веб-сайта, в других случаях она довольно яркая, даже навязчиво призывающая щелкнуть. Выделяющаяся реклама не только иногда может серьезно снизить удобство использования веб-сайта, но также, как показали исследования MarketingExperiments.com, гораздо менее эффективна, чем та, которая интегрирована в структуру веб-сайта.

Все комментарии
rss