Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Плагины WordPress, влияющие на вывод комментариев блога. (3)

Опубликовано: 06.09.2018

видео Плагины WordPress, влияющие на вывод комментариев блога. (3)

Мультиязычный сайт на WordPress. Плагин Polylang (старая версия) Часть первая. Настройка и установка


WP Post Rating - плагин для рейтингов. Подробная инструкция по настройке

TinyMCEComments это плагин, добавляющий форме комментирования кнопки форматирования текста. В отличие от плагинов вроде Comment Form Quicktags и WP Comment Quicktags Plus этот плагин визуальный - то есть вы сразу видите результат, а не после публикации комментария. Для многих начинающих пользователей wysiwyg -редактирование текста гораздо удобнее, чем "непонятные" bb-коды или "непонятная" разметка в текстовых тегах.

Читать дальше..

Comment Form Quicktags это плагин, добавляющий форме комментирования кнопки форматирования текста. По возможностям плагин почти один в один похож на когда-то рассматриваемый мной плагин WP Comment Quicktags Plus , но немного лучше и современнее. Он настраивается визуально в админке блога и не требует правки кода самого плагина, если вас не устраивает набор кнопок по умолчанию. Да и стиль оформления кнопок панели более-менее кроссбраузерен и не нуждается в дополнительном исправлении. С учетом того, что разработка плагина WP Comment Quicktags Plus автором уже давно прекратилась плагин Comment Form Quicktags остается единственным простым вариантом добавления панели с кнопками форматирования текста.

Читать дальше..

WordPress уже давно использует в качестве аватаров сервис Gravatar.com , однако до сих пор множество людей не понимает, как этот сервис работает и как там установить свой аватар. Именно поэтому на форумах по WordPress начинающие блогеры регулярно задают вопросы о том, как устанавливать и выводить свои собственные локальные аватары. Плагин Simple Local Avatars действительно легко позволит встроить в ваш блог поддержку своих собственных аватаров, загружаемых пользователями через свой профиль.

Читать дальше..

Совсем простенький плагин, довольно часто встречающийся в блогах на WordPress . Он служит для вывода топа комментаторов блога. Причем он выводит не просто ники самых комментирующих посетителей блога, а еще и ссылки на их сайты. Собственно, именно эта функция и позволила плагину стать довольно популярным: для автора блога установка плагина позволяет повысить комментирование в блоге, а для комментирующих это способ заработать бесплатную ссылку с чужого блога. Особенно хороша отдача от плагина, если автор блога не заключает ссылки на сайты комментирующих в nofollow и noindex теги. С точки зрения полезности плагин выгоден именно автору блога - как никак, комментарии в блоге останутся навсегда, а вот для комментирующих польза сомнительна - ради ссылки каждый месяц набивать комментарии довольно проблематично, но, тем не менее, это мало кого останавливает.

Читать дальше..

В свое время я жаловался , что среди анти-спам плагинов с капчей нет ни единого, который был бы "человеческим". Все эти плагины с капчей доставляют ощутимое неудобство для комментирующих, а единственная капча, которая мне понравилась в блоге не имела реализации для WordPress . Теперь ситуация изменилась и если вы не хотите хакать WordPress , чтобы избавится от авто-спама вы можете установить плагин CheckBot , который ни капли не помешает посетителям блога комментировать ваши записи.

Читать дальше..