Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Почему не переходят по партнерским ссылкам?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Почему не переходят по партнерским ссылкам?

Adf.ly - Заработок на ссылках от Adf.ly! Заработал $368! Make money

Здравствуйте, читатели моего блога 7 советов . Сегодня хотелось бы с вами поразмышлять на тему: почему люди не  любят партнерские ссылки? Почему их стараются обойти стороной, почему обрезают партнерские ссылки? Давайте в этом попробуем разобраться.



Когда я только-только начинала «зарабатывать в интернете» я кликала и читала письма на всяких буксах. И вот тогда я познакомилась с таким понятием как реферальная система . Я уже даже не помню как я находила эти буксы, но регистрировалась я в них не по рефссылкам, а просто найдя в поиске. И вот тогда, я часто видела, что люди дают задания специально для своих рефералов , видела что рефереры (именно так называется человек, который привел реферала) помогают свои рефералам и даже делают рефбэки (возвращение части суммы полученной за действия реферала). Так вот вы не представляете себе, но я очень жалела, что мне не попалась реферальная ссылка и у меня не было хорошего реферера.


Как сделать чтобы ВКонтакте не блокировали ссылку

А что мы наблюдаем сейчас? Все чаще люди не желают переходить по партнерским ссылкам . Давайте разберемся

На самом деле вы наверняка знаете, что перейдя по партнерской ссылке , человек не будет платить больше. Нет, это система (или автор курса, владелец товара) выплачивает из полученной суммы от продажи своего товара часть своих денег партнеру за то, что он рекламировал его товар. Вроде бы все честно. Но люди все равно не любят партнерские ссылки.


Ссылки блокируют вк. Как сделать редирект ссылок на Blogger

На это есть несколько возможных причин:

«Я не хочу, чтобы на мне заработали» . Интересный подход, но опять-таки не логичный. Тот кто не хочет, чтобы на нем заработали даже не узнал бы об этом товаре, если бы партнер ему не поведал все плюсы и минусы этого товара и не предоставил ссылку. Так почему человек не может расчитывать на то, что его труд (написание статьи, продвижение и раскрутка блога) будут оплачены? «Я не хочу переплачивать» . Этот подход  в корне не верен, т.к. в любом случае перейди он по партнерской ссылке или без нее он заплатит одинаковую стоимость. «Я хочу благодарить автора за товар оплачивая полную стоимость курса ему» . Это конечно замечательно, но автор сам по доброй воле завел партнерскую программу. И он сам хочет, чтобы его товары продавались по партнерским ссылкам. Так сам он бы продал 10 товаров, а вместе с партнерами 200. Так бы он угрохал большие деньги на контекстную рекламу (вы же кликаете по рекламе, если она вас интересует.  Тогда вы должны знать, что гугл адсенсе и яндекс директ тоже забирают часть денег себе, а часть остается вебмастерам), или на баннерную. И не факт, что это бы ему окупилось. А так он практически ничего не делая, всего лишь иногда стимулируя партнеров акциями и конкурсами, получает заслуженные деньги. Вот и все. «Мне лень» — тут даже без комментариев =)

А вот причины, по которым я специально ищу рефссылки (партнерские ссылки) и регистрируюсь по ним .

Первая и самая главная причина – партнеры часто делают манибэк (возврат части суммы от партнерских комиссионных). Кто-то более щедрый, кто-то менее, но все равно мне это выгодно! Я получу то, что мне нужно еще и дешевле.  Кстати, мне очень нравится как реализована функция манибэка в партнерской системе Евгения Попова . Там прямо в партнерском кабинете вы можете сделать скидку из своих комиссионных на любой доступный вам процент. Вам дается готовая ссылка, пройдя по которой человек сразу увидит сообщение, что благодаря этой ссылке он получает скидку. Я такую ссылочку со скидкой вставила в статью про эверноут . Очень удобно и все довольны. Вторая причина – сделать человеку приятно и возможно завязать знакомство. Ну скажите вам бы было приятно, если по вашей ссылочке перешли бы? Вот и мне приятно было бы! И я думаю я бы была не против потом помочь чем-то этому человеку. Третья причина почему я перехожу по партнерским ссылкам – это бонусы . Да-да иногда система дает бонусы не только тому, кто привел, но и кого привели. Например, такая система действует в сервисах раскрутки в соцсетях (в статье мои реферальные ссылочки. Проходите по ним и вы получите бонусы =)). Также иногда сами партнеры предлагают за покупку по его ссылке определенные свои бонусы. Это очень даже приятно! И опять таки все в плюсе!

Так что я думаю, что все-таки бояться партнерских ссылок не стоит, обходить стороной тоже не стоит. Ведь по сути вас никто не обидит. А вы можете сделать кому-то приятно =)

Пишите в комментариях ваши мысли по этому поводу. Почему люди не любят переходить по партнерским ссылкам? И надо ли скрывать партнерские ссылки, чтобы по ним больше кликали?

С вами была Кристина, ищущая правду =)

Это тоже может быть вам интересно

rss