Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Противоугонный трекер багажа Smart Unit

Опубликовано: 05.09.2018

Smart Unit отслеживает местоположение Вашего багаж в любой точке мира. Он знает, когда самолет приземлился, и подскажет Вам, когда багаж будет рядом.

Как появилась идея создать Smart Unit?

Знаете ли вы, что каждый день 90 000 чемоданов теряются в Аэропортах, из которых 3 000 исчезают бесследно? Это событие может разрушить Ваше путешествие. Поэтому решено изменить способ путешествия и уменьшить переживания за свой багаж путем создания Smart Unit.

Что умеет Smart Unit?

Следуйте за своим багажом

Будьте первыми, кто узнает, что багаж прибыл на конвейерную ленту, или уже находится рядом с вами. Благодаря уникальной технологии, Smart Unit  понимает, когда самолет вылетел, а когда приземлился. А навигационная система, по вашему желанию, может сообщать о своем географическом положении.

Ваш багаж застрял в другом аэропорту? Теперь не обязательно в панике обзванивать аэропорты авиакомпании и терять время, чтобы найти, где находиться Ваш чемодан.

Smart Unit может посылать свои координаты в любое время и в любой точке мира, где сеть GSM / GPRS сеть и доступна возможность отправлять SMS сообщения.

Защитите свой багаж

Smart Unit  оснащен уникальной технологией. Благодаря ей, вы получите уведомление на свой мобильный телефон, если Ваш багаж был открыт без Вашего участия.

Фактически, теперь Вы всегда будете в курсе, что происходит с Вашим багажом, благодаря системе защиты от кражи. Присылать уведомление, если ваш багаж отдалился от вашего сотового телефона на дальность более 30 метров.

Поделитесь своим Smart Unit

Например, Ваша жена или ваши дети хотят взять его с собой в самолет на нескольких дней. Через приложение, Вы можете легко создать новых пользователей, сохраняя при этом конфиденциальность каждого.

Характеристики Smart Unit

Технология:

Технология, позволяющая устройство понять, когда самолет вылетел и приземлился. Интегрированные системы позволяет найти багаж по всему миру путем подключения к GSM / GPRS сетям.

Батарея:

После полного заряда, батарея сохраняет автономность устройства в течение недели. Заряжается Smart Unit  как обычный сотовый телефон.

Соответствие FAA

Уникальная запатентованная система позволяет устройству оставаться неактивным между взлетом и посадкой с нулевыми выбросом радио-частот. Поэтому Smart Unit  полностью нейтрален для электронных систем самолета.

Статистические отчеты:

Система может хранить отчеты о Ваших путешествиях.

rss