Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

Разработка и создание сайтов в Харькове

Опубликовано: 18.11.2020

Разработка и создание сайтов в Харькове

Со стороны кажется, что создание сайта происходит в миг, но за этим стоит очень много шагов, которые необходимо знать каждому, кто собирается заниматься веб дизайном. В процессе создания сайта задействованы много звеньев. И после каждого из них необходимо согласование и одобрение клиентом каждого из этапов, подробнее тут https://glorypixel.ua.

Перед тем, как дизайнер начинает создавать макет сайта, происходит много чего важного:

После того, как все юридические и финансовые вопросы решены, начинается этап согласования технического задания.

Без ТЗ невозможно создать нормальный и качественный сайт. Необходимо выяснить, какая цель у сайта, какие разделы, какие вопросы посетителей нужно закрыть контентом, сколько необходимо страниц, какая воронка скрыта в сайте, и какие сроки сдачи необходимо дизайна.

Всем этим на данном этапе занимается менеджер проекта.

Затем, приступаем к поиску контента, часто заказчик не дает полностью необходимых материалов, и приходится самим искать всё по крупицам, постоянно возвращаясь к клиенту  с вопросами, а это очень сильно увеличивает время разработки сайта. Согласование может идти безрезультатно целый месяц с бесчисленным количеством итераций и правок. И вот когда нашли взаимопонимание с клиентом и утвердили ТЗ - переходим к следующему этапу.

Меня часто спрашивают: “Легко ли создавать веб-страницы и как это делается? ” При этом выясняется, что под словом создавать разные люди понимают самые различные вещи: и как придумать, что должно содержаться на веб-странице, и как написать ее код, как загрузить ее на сервер, как получить сетевое (доменное) имя, как вносить изменения и обновления и т, перейдите сюда https://glorypixel.ua.п.

Вообще говоря, нельзя однозначно ответить, легко ли этим заниматься. Все зависит от того, какую страницу вы создаете, и сколько готовы вложить в нее труда. Чем больше труда будет вложено, тем качественнее будет результат тем интереснее и эффектнее будет выглядеть ваша страница, тем больше посетителей она будет привлекать. Самое сложное при этом — придумать, заранее представить себе в уме (или на бумаге), какой результат надо получить. Если заранее детально не представить себе, что хочется создать, то, скорее всего, качественная и привлекательная веб-страница не получится, какие бы “навороченные” средства ни привлекались.

При этом в самом написании кода веб-страницы нет ничего принципиально сложного, и мы постараемся это продемонстрировать в данной книге. Вы увидите, что, используя современные средства, можно не стеснять свою фантазию мыслями типа: “А можно ли запрограммировать то, что я задумал? ” Правда, еще совсем недавно, года три тому назад, создатели веб-страниц имели весьма ограниченные возможности. Но компьютерные технологии развиваются очень быстрыми темпами. Вполне может случиться, что еще через три года возможности современных средств создания веб-страниц покажутся более чем скромными, однако для большинства задач их пока вполне достаточно, а иногда и с избытком.

[Содержание]

[Вперед]

rss