Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

Ремонт iPad Киев

Опубликовано: 10.03.2020

Ремонт iPad Киев

Лауреат Пулитцеровской премии писатель Кормак Маккарти (Cormac McCarthy) рассказывает, как написать статью, за которую не будет стыдно, и дает рекомендации по созданию понятного и интересного текста. Этой переводной и слегка адаптированной заметкой мы продолжим давно существующий на «Биомолекуле» цикл «ОколоНауки», а в частности — материал «11 простых правил написания научных обзоров», подробнее Ремонт iPad Киев.

За последние два десятилетия Кормак Маккарти не только написал десять романов, среди которых «Дорога», «Старикам тут не место» и «Кровавый меридиан», но и отредактировал огромное количество текстов, написанных преподавателями и аспирантами Института Санта-Фе (СФИ) в штате Нью-Мехико. Он также был редактором у именитых ученых, например, у Лизы Рэндалл (физика-теоретика Гарвардского университета) и у Джеффри Уэста — физика, написавшего научно-популярную книгу «Масштаб» (Scale: The Universal Laws of Growth, Innovation, Sustainability, and the Pace of Life in Organisms, Cities, Economies, and Companies).

Ван Сэвидж, биолог-теоретик и эколог, впервые встретился с Маккарти в 2000 году. Затем они иногда пересекались в СФИ в последующие четыре года, когда Сэвидж был аспирантом, а затем постдоком. За прошедшие 20 лет Сэвидж получил весьма ценные редакторские советы от Маккарти к нескольким своим научным работам. Находясь в творческом отпуске в СФИ зимой 2018 года, Сэвидж каждую неделю обедал с Маккарти. Вместе они работали над тем, чтобы выделить из советов Маккарти основные пункты, которыми можно было бы поделиться со всеми. Позже к работе присоединилась эволюционный биолог Памела Йе.

Оформив кредитную карту банка «Тинькофф», её держатель получал возможность собирать кэшбэк со своих покупок на AliExpress как с помощью кэшбэк-сервиса (от  7%), так и в виде бонусных баллов банка «Тинькофф» (5%), причём одновременно.

В итоге минимальный кэшбэк с каждой покупки составлял 12%, смотрите Ремонт iPad Киев.

К сожалению, в полную силу акция действовала всего полмесяца. Уже 1 июня AliExpess резко сократил партнёрское вознаграждение, чем вынудил ePN CashBack снизить базовую ставку кэшбэка с  7% до  5, 5% (а  на  покупку мобильных телефонов  — и  вовсе до  3, 5%).

Так 57% превратились в 55, 5%, а минимальные 12% — в 10, 5%.

Но и этим всё не закончилось. 10 августа AliExpress отменил бонусы за оборот, и ePN CashBack ничего не оставалось, кроме как аннулировать все промокоды и снизить ставку кэшбэка с покупки мобильных телефонов до 2, 5% (процент кэшбэка с прочих покупок остался прежним).

Ставка кэшбэка по карте «Tinkoff AliExpress» неизменна и составляет 5%, а вот кэшбэк от ePN Cashback, который по умолчанию составляет 5, 5%, повышается с помощью промокодов, правда, лишь на ограниченное время.

Таким образом, общий кэшбэк может быть больше 10, 5%.

А может быть и меньше — теперь в случае покупки мобильного телефона действует другая ставка кэшбэка. Подлинный совокупный минимальный кэшбэк для будущих обладателей средств сотовой связи составляет 7, 5% (5% + 2, 5%).

Максимальный кэшбэк с первой покупки с оплатой картой «Tinkoff AliExpress» составит 55, 5% (50% — баллами «Tinkoff AliExpress», 5, 5% — стандартный кэшбэк ePN Cashback). Больше 5000 баллов с первой покупки получить нельзя, это лимит.

rss