Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Роскомнадзор запретил Telegram

Опубликовано: 06.09.2018

видео Роскомнадзор запретил Telegram

БЛОКИРОВКА TELEGRAM - ЭТО ПРОВАЛ! ДУРОВ ПОБЕДИЛ РОСКОМНАДЗОР

Роскомнадзор внес три сайта кроссплатформенного мессенджера Telegram в реестр организаторов информации, запрещенной к распространению в России. Доступ к этим веб-ресурсам – web.telegram.org, t.me и telegram.org – пока не ограничен.


БЛОКИРОВКА TELEGRAM — ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ? / Роскомнадзор и Дуров

Сегодня, 13 апреля, Таганский суд Москвы удовлетворил иск, поданный Роскомнадзором, о блокировке Telegram на территории России. Это связано с отказом владельцев мессенджера предоставить ключи шифрования ФСБ, поскольку они «выступают за свободу слова и неприкосновенность частной жизни».


Как Роскомнадзор из-за Telegram бьет по малому бизнесу

По мнению Роскомнадзора, такая позиция угрожает интересам России и ее граждан, поскольку Telegram может содержать сведения о террористических организациях. Сейчас ФСБ не обладает необходимой информацией для декодирования сообщений пользователей.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров уточнил, что мессенджер заблокируют «в ближайшее время».

В свою очередь основатель Telegram, один из создателей соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров заявил, что будет использовать «встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей». Он также призвал не удалять и не переустанавливать приложение, своевременно скачивая обновления в AppStore и Google Play.

Дуров отметил, что, независимо от наличия блокировки, Telegram сможет централизованно рассылать уведомления всем пользователям в России, информируя о развитии ситуации. Однако в первые часы блокировки сторонние VPN/Proxy-сервисы могут быть перегружены и работать медленно.

Нашли ошибку? Выделите ошибочный текст мышкой и нажмите

Все комментарии проходят ручную модерацию, если ваш комментарий не нарушает

, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

Опубликованные комментарии являются частными мнениями лиц, их написавших.

Редакция портала за размещенные комментарии ответственности не несет.

rss