Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Сайт на PHP NUKE | Массовая рассылка почты

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Массовая рассылка почты

Взлом сайтов на движке flat-nuke

Система PHP-Nuke содержит простейший административный модуль для рассылки писем пользователям. Выберите команду Newsletter (Рассылка) в меню Administration (Администрирование),



Как вы видите, вы должны ввести тему вашей рассылки, а затем ее содержимое, которое не должно содержать HTML-тегов. Вы можете отправить данную рассылку только подписавшимся на нее либо всем вашим пользователям, даже тем, которые не просили присылать, и тем, которые отказались от получения рассылки. Я, конечно же, не рекомендую последний вариант, если у вас нет по-настоящему веской причины писать всем вашим пользователям.


Пишем на SQL без SQL! ► Урок по RedBeanPHP #1 ► Самая простая и мощная ORM для PHP! ► Основы

Система PHP-Nuke отправляет рассылку через системную функцию, передавая ей электронные адреса всех ваших пользователей. Затем программа проходит по большому циклу, отправляя электронное письмо каждому из пользователей, по одному за раз. Если у вас десять пользователей, это занимает около 5 секунд или даже меньше. Отправка письма сотне пользователей может занять порядка 25-30 секунд. И в этом заключается основная проблема. Большинство Web-серверов настроены таким образом, что время выполнения страницы РНР ограниченно 30 секундами. После этого выполнение страницы прекращается. Это означает, что только сто или около того пользователей получат рассылку.

Другая проблема заключается в том, что рассылка может на самом деле содержать только текст; система PHP-Nuke не кодирует исходящее письмо так, чтобы оно содержало теги HTML. Вы можете вставить в него фрагменты HTML, у большинства получателей он отобразится, но такой способ не является совсем правильным. Точно также поступает множество спамеров, вставляя HTML в текстовое электронное письмо, поэтому ваши исходящие письма могут быть помечены почтовыми фильтрами как спам, и некоторые из ваших пользователей могут их никогда не увидеть.

Итак, что вы можете предпринять? Что касается этого случая, мне не известно ни о каких дополнительных модулях, которые могли бы решить эту проблему. Тогда единственным решением является достаточно сложный процесс, часто включающий экспортирование электронных адресов пользователей из PHP-Nuke в приложения для работы с большими объемами почты, поставляемые сторонними производителями (за которые, возможно, придется заплатить). Это настолько тягостный процесс, что, однажды попробовав, вы вряд ли отважитесь повторить его снова.

rss