Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Широкоформатная и интерьерная печать

Опубликовано: 29.05.2018

видео широкоформатная и интерьерная печать

Широкоформатная интерьерная печать в Дизайн-Бюро IQ (EPSON Stylus Pro)

На сегодняшний день, одним из самых востребованных и эффективных способов размещения рекламной информации является широкоформатная и интерьерная печать. Оба вида пользуются широким спросом среди владельцев различных компаний города для привлечения внимания как можно большего количества потенциальных клиентов. И тот, и другой вариант в равной степени отвечает целям и задачам рекламных кампаний, однако между этими двумя направлениями печати присутствуют некоторые различия.

Широкоформатная печать для наружной рекламы (outdoor) на различных рулонных материалах (например, строительная сетка, баннерная ткань, виниловые плёнки) является одним из самых экономичных, но в то же время, одним из самых эффективных способов рекламы. Данная разновидность печати рекомендуется для уличного размещения и предусмотрена для дистанционного просмотра. Подходит для печати растяжек, баннеров для билбордов, размещения на фасаде зданий, оформления строящихся домов и прочих уличных конструкций. Изображение и текст, размещённые на конструкции, должны быть заметны издалека, поэтому размеры полотна могут в ширину достигать нескольких метров, в связи, с чем есть возможность использования более низкого расширения печати, и как следствие  существенно сократить расходы на данную рекламную кампанию, без потери качества в восприятии рекламы.

Интерьерная печать (indoor) предусматривает небольшое расстояние между изображением и человеком, который на него смотрит, поэтому изображение не отличается большими размерами, однако его качество должно быть максимально высоким. Соответственно, интерьерная печать осуществляется с гораздо менее низким сжатием, нежели для обычной наружной рекламы. У продуктов данного вида печати полностью отсутствует специфический запах готового изделия, так что её смело можно использовать в закрытых пространствах — как для оформления здания репродукциями произведений искусства, замысловатыми натяжными конструкциями, так и для печати POS-материалов, а также прочих элементов рекламных кампаний внутри помещения.

Чтобы заказать печать от поставщика, обращайтесь в нашу организацию!


Отличие интерьерной от широкоформатной печати

rss