Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

Скачать бесплатно музыку mp3

Опубликовано: 12.07.2021

скачать бесплатно музыку mp3 В вашем сердце царят звуки скрипки, хип-хопа или, может быть, дабстепа?

Электронная танцевальная музыка (EDM) - моя движущая сила, но до того, как я узнал об этом, я много лет играл в разных стилях. Когда я впервые начал отказываться от классической музыки, я присоединился к своим школьным друзьям, которые были певцами и исполняли панк-рок песни Stomp na Melvin. Мне пришлось научиться сочинять скрипичные мелодии, чтобы исполнять песни на этом инструменте; это была моя первая настоящая тренировка по импровизации. Позже я подбирал популярные песни с радио и делал то, что делали мои друзья. Я дошел до того, что решил, что больше не хочу импровизировать и менять песни, которые слышал по радио... Вскоре после этого я начал писать свои собственные песни из жанров, которые мне нравились. Skrillex оказал на меня огромное влияние.

Остальная часть статьи ниже

Как вам пришла в голову идея объединить эти жанры друг с другом?

Все просто... Всегда любила скрипку. Я всегда любил кино и популярную музыку, посетите скачать бесплатно музыку mp3, поэтому подумал... почему бы не объединить это в одно целое? Классическая музыка потрясающая! И это тот стиль исполнения песен, который я себе представлял. Я представлял себе разных артистов, чтобы не слышать только свои выступления. И чтобы сделать его забавнее, я смог использовать "обучение", которое я получил от обоих жанров на протяжении всей моей музыкальной карьеры.

«Он утешал себя мыслью, что родился слишком поздно для людей и слишком рано для себя» - как слова Ромула Вулпеску из «Чрезвычайного концерта» подходят Линдси Стирлинг?

Я определенно могу применить это предложение к себе. В начале своей карьеры я слышал: «Вокруг много менеджеров и других агентов. Для них рыночная стоимость классической музыки не имеет значения. Они не понимают, что я совмещаю эту музыку и танец ». Я чувствовал себя чужим, которого неправильно понимают и недооценивают... Но в то время произошло нечто не менее важное... Я решил не верить тому, что говорили эти люди. Я считал, что для меня нет места, но я решил учиться, развивать свой собственный стиль и не становиться плохо определенным человеком. Я знал, что в моем сердце было что-то прекрасное, чем я хотел поделиться с миром. К счастью, нашлись люди, которые помогли воплотить это видение в жизнь. YouTube был платформой, которая сделала все возможное.

«Мы используем музыку, чтобы раскрыть себя», - как сказал Джерри Хопкинс в своей книге «Никто не выберется отсюда живым. История Джима Моррисона »соответствует Линдси Стирлинг?




Лимон Анатольевич, Кубинка
12.07.2021 в 10:16
Обнаружение избранной музыки: проведите по рекомендованным песням и видеоклипам вверху экрана просмотра.

Все комментарии
rss