Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Словарь цифр hackersoft

Опубликовано: 01.09.2018

На нашем сайте вы сможете скачать «Словарь цифр hackersoft» в EPUB, HTML, LRF, isilo, TXT, TCR, JAR, DJVU, LIT, PRC МОВІ, PDF, AZW3, RTF, DOC, CHM, FB2!

Хакерские термины 20 апр Итак, думаю стоит приступить. Начнем пожалуй с самого основного. Браузер — программное обеспечение для поиска, просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц преимущественно из Сетидля их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой. Узел узлы — много компьютеров соединенных вместе Хост — обычный компьютер работающий в интернете, называют хостом.

Сервер — это компьютер и программное обеспечение на нем, предоставляющее клиенту доступ к определенным ресурсам. FTP File Transfer Protocol — «протокол передачи файлов», инструмент для переноса любого файла на узловую машину. Файл можно перекачать скопировать по модему на собственный персональный компьютер. По действующему стандарту этот адрес состоит из четырех целых положительнх чисел, разделенных точками. Каждое число не может превышать Этот адрес называют ip-адресом хоста.

Но, непотятно то, что вы обычно набираете адрес ресурса не в виде чисел ip-адресова вот в таком виде: И никаких вам ip-адресов! На самом деле многим ip-адресам ставится в соответствие состоящие из слов синонимы. Это чтобы пользователю было легче было их запомнить. По научному эти синонимы называются доменными именами. Ваш браузер неважно Опера или Мозиллапрежде чам отправить запрос, сначала обращается к известному ему узлу, где установлена специальная программа — сервер имен DNS — Domain Name System.

Этот сервер и сообщает браузеру точный ip-адрес узла с нужным вам доменным именем. Протокол — ваш браузер является программой-клиентом. Клиент посылает запросы серверу. Программа клиент взаимодействует с сервером, используя определенный протокол.

Протокол — набор правил для передачи информации. Порт — это номер, указывающий на программу, к которой хочет обратиться клиент. Например, веб-сервер обычно идентифицируется портом В свою очередь, клиентский браузер тоже использует порт, но программе-клиенту выделяются порты с номерами, превышающими число Эти протоколы позволяют различным компьютерным системам производить обмен данных.

Огромная база паролей для брута (качайте) — Hackersoft

Домен Доменное имя — это часть WWW-адреса web-сайта, которая является его основой. Домены могут быть первого, второго, третьего и т. Доменные имена второго уровня регистрируется специальными организациями, координирующими распределение доменных имен. Доменные имена третьего уровня может зарегистрировать администратор соответствующего доменного имени второго уровня, а доменное имя первого уровня Вы легко сможете получить, имея собственное государство.

rss