Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Тестировщик в компанию Setka

Опубликовано: 06.09.2018

Сегодня Setka — самостоятельный проект, выросший в рамках издательского дома Look At Media. Команда проекта сконцентрирована на создании инструментов и решений, меняющих индустрию медиа и рекламы. Наши ключевые продукты, позволяющие запускать и развивать современные интернет-медиа, известны и пользуются спросом не только в России, но и за рубежом:

Setka Platform  — система управления контентом, на которой работают все издания Look At Media, включая  The Village ,  Look At Me ,  FURFUR ,  Wonderzine , американский проект  Hopes & Fears , а также новый проект бывшего главного редактора Gawker —  Bushwick Daily Setka Editor  — функциональный  редактор  статей, который помогает просто и быстро создавать красиво оформленные материалы с нестандартной версткой:  пример 1  и  пример 2 Setka Workflow — система автоматизации и организации работы издательского дома. О ней мы кратко  рассказывали  в блоге на Medium. Waterfall  — сервис создания realtime трансляций (текст с добавлением контента из социальных сетей, изображений, видео и пр). Сервисом успешно пользуются крупные независимые издания по всему миру ( TJournal ,  Meduza ,  Wargaming ,  Канобу ,  ТСН  и др.)

Команда

Мы ценим преимущества небольших команд: коммуникации + отсутствие бюрократии + доверие.

В команде из 28 человек каждый вовлечен во множество процессов: от проектирования и дизайна (вы будете напрямую влиять на дизайн продуктов) до непосредственно разработки. По левую руку от вас будет сидеть JS-разработчик, по правую — команда дизайнеров, через стол — бэкэнд. Менеджеры всегда готовы избавить вас от непрофильных проблем, чтобы освободить ваше время для задач, в решении которых вы действительно сильны.

В основе наших проектов Ruby и Ruby on Rails, с вашей помощью добавим к стеку WordPress и PHP. Помимо этого мы выбираем: Node.js, Backbone.js, AngularJS, MySQL, Rspec, Git (GitLab), Amazon AWS, Continuous Integration (GitLab CI), свободный график и постоянное общение.

Требования и обязанности

Мы ищем проактивного QA инженера с опытом ручного и автоматизированного тестирования ПО, основными обязанностями которого будут:

тестирование программного обеспечения; постановка задач по результатам тестирования.

Со старта нам потребуется ручное тестирование, но у вас есть возможность выстроить систему контроля качества с нуля. После погружения в проект и разбор всех кейсов, необходимо будет перейти к автоматизированным интеграционным тестам.

Мы приветствуем самостоятельность, умение эффективно управлять своим временем и продуктивно взаимодействовать с членами команды.

Что мы ценим

Опыт использования программных средств для тестирования ПО. Опыт написания автоматизированных скриптов. Умение ясно изъясняться и способность отстаивать свою позицию. Вместе с резюме и ссылкой на портфолио обязательно присылайте краткий рассказ о себе , что вам интересно, в чем вы хороши (а в чем — нет), над какими задачами вы хотите поработать. Понимание цикла разработки продукта, а также умение вести диалог с дизайнерами, продакт-менеджерами, аналитиками. Интерес к интернет-индустрии, новым технологиям, тенденциям в области дизайна и медиа. Грамотный русский язык и свободное владение английским языком. Самоорганизованность.

Пожалуйста, отправьте письмо на  [email protected]  и расскажите нам о своих интересах, слабых и сильных сторонах, а также задачах над которыми работали и хотите работать.

← Назад к списку вакансий

rss