Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

ТОП-10 сервисов обратного звонка с сайта: выбираем Callback-виджет

Опубликовано: 01.09.2018

видео ТОП-10 сервисов обратного звонка с сайта: выбираем Callback-виджет

Mr Антикризис. Теперь я партнёр в Callbackhunter. Для тех у кого стальные яйца

Сервисы обратного звонка с сайта есть практически на каждом веб-ресурсе. Чаще всего их используют владельцы бизнеса, оказывающего услуги населению, и интернет-магазинов, лендингов, сайтов-визиток. Они существенно сокращают путь пользователя до заказа, делают коммуникацию более удобной, позволяют собирать точную статистику.


Android приложение для обратного звонка

Предлагаем вашему вниманию рекомендации по выбору и ТОП-10 сервисов обратного звонка с сайта. Рейтинг сформирован на основе других рейтингов, отзывов пользователей, характеристик виджетов.

Читайте также: ТОП-10 хостингов для сайта

Функции, на которые стоит обратить внимание при выборе сервиса обратных звонков

Настройка внешнего вида виджета. Она позволит создать виджет, гармонирующий с цветовой гаммой сайта. Это особенно важно, если у вас несколько разноплановых проектов или сайтов, которые преподносят по-разному одну и ту же услугу.

Заказ обратного звонка в нерабочее время. Если эта функция есть, вы сможете принимать заявки от пользователей даже вечером, ночью, на выходных — в любое время, когда не работаете. Пользователю достаточно будет указать свой номер, а менеджер получит уведомление о заявке.

Голосовое приветствие или автоответчик. Это важно для тех, кто управляет большой компанией, менеджеры в которой не могут связаться с клиентом через несколько секунд.

Расширенная статистика. Хорошие аналитические возможности помогут анализировать эффективность разных каналов привлечения трафика, разных посадочных страниц, а также получить другую информацию о ЦА.

Это интересно: Как посчитать окупаемость инвестиций в проект

ТОП-10 Callback-виджетов: выбираем лучший

Pozvonim

Виджет дает посетителям сайта возможность заказать звонок, написать сотрудникам компании в мессенджеры и социальные сети. Можно настроить фразу, которую увидит пользователь, отображаемое время обратного звонка, распределять звонки по филиалам. При необходимости четкого анализа можно интегрировать сервис с CRM.

Стоимость использования —  500 рублей в месяц , есть дополнительные платные опции и бесплатная версия с ограниченным функционалом. Стоимость обратного звонка российским абонентам в среднем 4 рубля в минуту.

Статья в тему: Что такое CRM и как работает

UpToCall

Сервис также позволяет настраивать текст, расположение, цвет виджета, распределять звонки по разным филиалам, отделам компании. Доступны настройки графика работы и отложенных звонков, а также интересная функция «черный список» — можно заблокировать определенные номера: например, нежелательных клиентов.

Стоимость использования сервиса начинается от 360 рублей в месяц , но оплата рассчитывается довольно странно. За базовый тариф стоимостью 1500 рублей в месяц, к примеру, вы получите 150 минут бесплатного разговора. А остальное время будет оплачиваться по тарифу 10 рублей в минуту.

CallbackHunter

Позволяет общаться с «горячими» клиентами по телефону, в социальных сетях и мессенджерах. Можно настроить фразы для автоответчика в соцсетях и мессенджерах. Также есть расширенные настройки активности виджета — можно настроить его появление в зависимости от активности пользователя на сайте.

Стоимость использования — от 2500 рублей в месяц . За эти деньги владелец сайта получает неограниченное число звонков, 50 минут разговоров и интеграцию с CRM. В бесплатной версии можно только настраивать общение с клиентами через социальные сети и мессенджеры.

Погоди Widget

Для работы с виджетом можно арендовать городской многоканальный номер. Доступны функции показа номера телефона собеседника менеджерам, черный список, интеграция со своей ATC, системами аналитики. Главная отличительная особенность сервиса — раздел аналитики с подробной информацией и функцией коллтрекинга.

Стоимость платной версии начинается от 399 рублей в месяц , есть недельный пробный период. Можно использовать бесплатную версию без ежемесячной оплаты и покупать отдельно интересующие вас функции — к примеру, настройку черных списков.

Читайте также: Бесплатные CRM для малого бизнеса

Perezvoni.com

Сервис адаптирован под мобильные экраны и предоставляет широкие возможности настройки. Можете выбрать, когда пользователю будет показан виджет — при попытке закрыть окно, поиске, переходе на определенную страницу. Тонко настраивается расположение, цветовое оформление, текст виджета. Можно указать, какую информацию о пользователе будет получать менеджер. А еще можно использовать мультивиджет.

Виджет можно использовать бесплатно — такой тариф предоставляет 5 смс, 20 минут разговора, доступ к статистике. Стоимость платных тарифов — от 1490 рублей в месяц . А еще можно оплачивать только лиды, то есть состоявшиеся телефонные разговоры.

Envybox

Сервис позиционирует себя как бесплатный многофункциональный виджет. В нем можно настраивать сам виджет и условия его показа — например, по географическому признаку. Доступна интеграция с CRM и сторонними системами аналитики. Менеджеры могут получать информацию о ранее состоявшихся разговорах с клиентам, а пользователи сайта — получать запись разговора после его окончания. Также можно использовать другие сервисы генерации лидов — например, онлайн-чат.

Пользование сервисом бесплатно. Минуты разговора оплачиваются согласно тарифам операторов. В платной версии стоимость составляет 500 рублей за месяц при оплате сразу на год и 750 рублей при помесячной оплате.

CallBaska

Как и в других сервисах, можно менять цвет, форму, текст виджета, настраивать условия его показа — например, загрузить условия, при которых он не будет виден. Доступно рабочее и нерабочее время, интеграция с CRM и системами аналитики. Есть черный список.

Стоимость использования сервиса —  от 300 рублей в месяц . Есть интересная функция — за 6000 рублей в год можно убрать из формы обратного звонка название виджета.

Ещё один интересный топчик: 10 лучших сервисов почтовых рассылок

LPTracker

Также позволяет настраивать виджет и отличается низкой стоимостью минуты разговора — она составляет 1,70 рублей . Можно разрабатывать свои сценарии захвата лидов, просматривать подробную статистику по звонкам. Менеджеры получают всю имеющуюся информацию по звонящему. Можно записать разговор и отправить его клиенту по электронной почте или в сообщении.

Стоимость минимального тарифа со всеми функциями —  931 рублей в месяц . Сервис можно попробовать бесплатно или собрать свой тариф, убрав из него ненужные функции — в этом случае стоимость будет ниже.

Call Tornado

В этом сервисе доступны настройки самого виджета, условий его показа, интеграция с системами аналитики. Доступны обратные звонки, онлайн-чаты и другие каналы коммуникации. Менеджеры могут получать информацию обо всех созвонах с клиентом, клиенты — запись разговора. По функционалу сервис очень близок к Envybox.

У продукта есть бесплатная версия — вебмастера оплачивают только звонки по тарифам своих сотовых операторов. Платные пакеты открывают доступ к дополнительным функциям, их стоимость — от 200 рублей в месяц .

Redconnect

Внешний вид виджета настраивается в визуальном редакторе. Можно дополнительно активировать всплывающую форму заказа. Есть запись разговоров, подробные отчеты, наблюдение за посетителями на сайте, онлайн-чат.

Бесплатная версия сервиса включает 1000 звонков и 30 минут разговоров, за дополнительные минуты нужно доплатить. Платные версии предусматривают оплату за лид — в среднем она составляет 41 рубль за один лид , но оплачивать нужно пакетно.

А какие сервисы вы бы добавили к нашему топу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

rss