Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

У блога изменилась структура рубрик

Опубликовано: 06.09.2018

видео У блога изменилась структура рубрик

Кто стоит за Аязом Шабутдиновым?

Существующая структура рубрик  блога несколько устарела. В связи с чем, пришлось часть рубрик переименовать, часть объединить, а некоторые и вовсе удалить. Расскажу подробнее, чтобы не запутаться.


ПП ВЛОГ : Что со мной случилось? Покупка продуктов и Встреча в Киеве!

Основная цель была в сокращении общего числа рубрик.

Переименовал Веб-дизайн в Дизайн , Веб-сервисы в Сервисы  — контекст блога понятен без уточнений. Кроме того, часто приходится выходить и за рамки. Интернет-магазины стали просто Магазинами . SMO/SMM стало просто SMO , т.к. SMM я касаюсь очень редко.

Убрал рубрики Perl, OpenCart, IPB, Инфографика, Партнерские программы — материал оттуда разлетелся по своим ключевым рубрикам SEO , Дизайн , Новости и т.д. Убрал и рубрику Размышления, которая не обновлялась несколько лет и устарела морально. Для цитат есть более подходящие площадки. Инстаграм , Телеграм , например.

Рубрику Домены присоединил к рубрике Хостинг , т.к. редко приходится говорить про одно без другого.

CSS и JavaScript тоже давно вышли за свои рамки и одноимённые рубрики требовали некоторого переосмысления. Объединил их в одну и назвал Фронтенд , что стало более точно отражать реальное наполнение рубрики, существенно расширив тематику. То же коснулось и PHP с MySQL, которые объединились в одну рубрику Бэкенд .

При необходимости, выборку постов из удаленных рубрик можно получить с помощью одноименных меток:  PHP ,  MySQL ,  CSS ,  JavaScript  и т.д.

Публикаций про книги было не так много, чтобы занимать отдельную рубрику. К сожалению, хороших книг по веб-разработке на русском языке выходит очень мало, а с книгами по Вордпресс вообще печаль-беда. Все книги теперь в рубриках, соответствующих им тематик.

Как-то так.

Всё самое новое и интересное я публикую в своём Телеграм-канале . Подписывайтесь!

rss