Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Услуги брокера днр

Опубликовано: 03.07.2019

видео услуги брокера днр

Таможенно брокерские услуги

Перевозить коммерческие грузы через границу вынуждены многие из российских компаний. Для некоторых это разовая или нечастая процедура, для других вся деятельность построена на продаже продукции внутри своей страны или за рубежом. И участники внешнеэкономической деятельности (ВЭД) сталкиваются с непростым выбором – проводить таможенное оформление самостоятельно или обратиться к профессиональному таможенному брокеру, смотрите на сайте услуги брокера днр. Безусловно, если объемы транспортируемого товара велики, будет крайне сложно обойтись без помощи квалифицированного специалиста.

Итак, для того чтобы груз пересек границу, придется либо заняться этим самостоятельно, обратиться к брокеру, или кардинальный вариант – использовать незаконную «серую» схему.

1. Оформление участником ВЭД

Согласно Таможенному кодексу каждый участник внешнеэкономической деятельности, являясь при этом декларантом, имеет право за собственной печатью проводить таможенные процедуры. Такой вариант удобен крупным компаниям, в штате которых есть таможенный менеджер. Обычно это лицо является одновременно бывшим брокером с обширными связями.

2. Оформление через таможенного брокера

Компаниям, работа которых заключается в достаточно частых, но не постоянных внешнеторговых операциях, экономически выгодно нанять себе представителя. Таким образом, таможенный брокер занимается таможенным оформлением за своей печатью, полностью контролируя и отвечая за процесс. Брокер, как независимая организация, берет на себя все риски и обязательства, в том числе уплату пошлин согласно внешнеторговому договору.


Forex брокер разговор. ч.1


От и До "Таможенная очистка грузов в ДНР"

rss