Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Установка софта для работы в ФОС

Опубликовано: 06.09.2018

видео Установка софта для работы в ФОС

Отключение ВСЕХ ненужных служб в Windows 10!!!

Удивительно, но многие люди, подключившись к домовой кабельной сети по VPN соединению, никогда не слышали о файлообменных сетях (ФОС). По их представлению, медийную информацию можно скачивать лишь с помощью браузеров из Интернета или покупать на дисках. Спору нет: такого выбора, как, к примеру, торренты, найти сложно, но многое из них доступно и другими способами.


#65. HOW TO DO DREAD EXTENSION WITH CUBAN TWIST HAIR, ( VERY DETAILED)

Практически в каждом городе провайдер Интернета разрешает своим абонентам использовать локальные ресурсы ФОС. Чтобы проверить это, нужно зайти на сайт провайдера и внимательно изучить раздел «услуги»: наверняка там все подробно написано. Говоря простым языком, в городе существуют компьютеры-хабы, и компьютеры пользователей образуют с ними единую бесплатную сеть. Хабы выполняют координирующую работу, предоставляя личную почту, чат и функции поиска по сети, а скачивание данных осуществляется между компьютерами напрямую, причем не целыми файлами, а частями. Если нужный файл есть у десяти человек, то скачивание будет равномерно распределяться у всех. Таким образом, даже если девять человек отключатся, то загрузка не прекратится, а лишь замедлится. К вопросу о скорости загрузки: часто она составляет от 3-5 до 8 Мб в секунду, что с Интернетом даже не сравнить.


Настройка и обзор cFosSpeed

Чтобы пользоваться ФОС, нужно установить программу-клиент под названием ApexDC (StrongDC или любой понравившийся DC-клиент). Практически все они поддерживают русификацию. Настраивать их не сложно, но сначала нужно определиться с тем, что вы хотите раздавать – без этого в ФОС могут «не пустить». Итак, найдите на диске побольше места и создайте там каталог вроде FOS; внутри пропишите папки для удобства сортировки – Входящие, Временные, На запись, Фильмы, Музыка, Игры и т.д. Эта папка (FOS) будет называться «шарой» (share), и другие пользователи будут видеть только ее содержимое. Все, что случайно попадет в нее, тоже будет доступно всем, поэтому за личной информацией нужно следить.

Скачиваем и запускаем клиент. Пусть он ругается, что не может найти и соединиться с хабами. Русифицируем его, идем в настройки и ищем пункт «Шара». Указываем путь к папке FOS. Заодно исправляем пути по умолчанию для временных файлов. В настройках соединения нужно перечислить все местные хабы (например, dc.karamba.ru – все хабы начинаются с префикса DC). Не забудьте также установить скорость отдачи не менее 1 мбит/с, а также установить количество слотов отдачи не менее 10-15. Еще нужно указать в настройках «прямое соединение», иначе из-за файрволла скорость будет ниже. Кстати, большинство программных файрволлов знают о ФОС и не конфликтуют с клиентскими программами, давая им полный доступ.

Вот, собственно, и все. Кстати, при желании вы и сами можете стать владельцем хаба, проводя на нем собственную политику. Например, при создании игрового хаба под конкретную игру. В ФОС запрещены флуд, мат, реклама и спам, наказанием может быть бан: от 1-3 суток до полного отключения IP адреса. Так что вести себя здесь нужно как в приличном обществе, наслаждаясь новинками киноиндустрии и читая в чате местные новости. Да и в качестве личной почты ФОС очень удобен для переписки с друзьями.

1750

rss