Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Тренер Парк Hang-seo: «Я благодарен, но хочу победить Хиддинка»

У учителей вьетнамских команд успешный отпуск после того, как им помогли в Азии 8, помогая своим ученикам войти в четверку лучших команд. Имя и лицо Park Hang-seo вновь стало известно корейскому любителю футбола, после того, как он был помощником менеджера Гуса Хиддинка, чтобы вывести сборную на 4-й чемпионат мира в 2002 году.

В открытом разговоре на форуме «Будущие инновации» г-н Пак сообщил, что не смог подать заявку на работу в Китае, прежде чем принял приглашение возглавить вьетнамские команды. Он сказал, что нелегко найти хорошую работу в Корее, и он сам хотел бросить вызов себе за границей.

Тренер Парк Hang-seo был нерешительным, когда он принял слова вице-президента   VFF Doan Nguyen Duc   о ведущих вьетнамских командах
Тренер Парк Hang-seo был нерешительным, когда он принял слова вице-президента VFF Doan Nguyen Duc о ведущих вьетнамских командах. Фото: CCT

Г-н Пак колебался с привлекательным предложением во Вьетнам обучать национальные команды. Тренер Парк Hang-seo, после более чем 10 месяцев присоединения к новой земле, собрал трофеи, чтобы вывести сборную Вьетнама U-23 в финал U-23 в Азии, и помог национальной олимпийской команде в полуфинал Азиада 18.

59-летний корейский стратег сказал, что он благодарен тренеру Гус Хиддинк но если вам придется противостоять старому учителю в отборочном раунде Олимпиада Токио 2020 он хочет победить своих коллег Голландцы ,

Рассказывая о последнем соревновании, г-н Пак сказал, что он приведет вьетнамскую команду на турнир AFF Cup 2018 с волнением и ожиданием любителей футбола на чемпионате мира в Юго-Восточной Азии.

Имя мистера Парк известно в Корее
Имя мистера Парк известно в Корее.

Во время беседы г-н Пак Ханг-Сео быстро ответил на вопросы и выразил искреннее сердце вьетнамскому футболу.

, Что вы думаете о своих лидерских качествах?

+ Многие СМИ говорят, что у меня есть некоторые лидерские качества, но я так не думаю. Я не пытаюсь добиться всего любой ценой. Я всегда уважаю вьетнамскую культуру, когда впервые приехал во Вьетнам. Я сам стараюсь достичь людей с искренностью. Они очень важны для меня, и я хорошо к ним отношусь.

Поклонники называют меня героем вьетнамского футбола, но цель состоит в том, чтобы всегда находить лучший способ сделать свою работу, а не называть ее так.

, В чем дух Вьетнама, который он хочет поощрять игроками?

Я встретился с лидерами во Вьетнаме после того, как помог команде U-23 завоевать азиатское второе место в Китае. У меня всегда два вопроса: во-первых, как ты изменишь свою команду за три месяца? Во-вторых, как вы понимаете дух Вьетнама?

Мистер Парк всегда дружит со студентами и коллегами
Мистер Парк всегда дружит со студентами и коллегами.

До этого я слышал о вьетнамском духе игроков на практике. Так что мне любопытно. Я спрашиваю игроков, каков дух Вьетнама? Их первый ответ - солидарность. Следующее - это чувство собственного достоинства, а третье - это интеллект. Наконец воля к борьбе с неукротимым. Вот четыре вещи, которые я ценю о вьетнамских студентах.

Еще я заметил, что вьетнамские игроки очень сознательны. Они пытаются следовать моей цели и дают все это. Итак, я называю это силой Вьетнама.

, Что корейский и вьетнамский футбол значат для него?

+ Я кореец. Куда бы я ни пошел, я кореец. Тем не менее, я также работаю во Вьетнаме. Я тренер сборной Вьетнама по футболу. Я всегда проявляю свою вежливость, когда пою гимн Кореи и Вьетнам.

Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем фанатам, которые поддерживали нас в Азии 18. Я сделаю все возможное, чтобы сделать хорошую работу для вьетнамской команды, а также не для фанатов. в моей стране.