Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Главная Новости

В этой статье

Опубликовано: 14.04.2021

в этой статье

Модели развертывания устройств Ape

Процесс развертывания устройств в организации зависит в первую очередь от того, принадлежат ли устройства пользователям или организации, и как устройства зарегистрированы в городе.

Устройства, принадлежащие организации

Для модели устройства, принадлежащей организации, организация покупает устройства у Ape, у участвующего авторизованного дистрибьютора Ape или у оператора связи. Каждому пользователю назначается одно устройство (модель один-к-одному, реализация COPE ) или отдельные устройства могут быть назначены разным пользователям ( общие или неперсонализированный ). Также можно использовать комбинацию этих моделей развертывания. Вот процессы развертывания, которые можно использовать с этой моделью:

 iphone чтобы модели устройство

  • Автоматическая регистрация устройств. Автоматическая регистрация устройств предназначена для устройств, принадлежащих организации. Это позволяет организациям настраивать устройства и управлять ими прямо из коробки. Это контролируемые устройства, и профиль MDM не может быть удален пользователем.

Устройства, принадлежащие пользователям

Для модели, принадлежащей пользователю, устройства iOS, iPadOS и macOS приобретаются и настраиваются пользователями. Эти модели развертывания известны как BYOD для Принесите свое собственное устройство. Чтобы использовать услуги, рекомендую узнать в этой статье, предоставляемые вашей организацией (например, Wi-Fi,почту и календари), или настроить устройство в соответствии с конкретными образовательными или корпоративными требованиями, пользователи обычно регистрируют свои устройства в решении MDM. используется в их организации. Вот процесс развертывания, который можно использовать с этой моделью:

 iphone чтобы модели устройство

  • Регистрация пользователей: Регистрация пользователей интегрирована в Managed Ape ID и позволяет установить личность пользователя на устройстве. Управляемый Ape ID является частью профиля регистрации пользователя и требует от пользователя правильной аутентификации для завершения процесса регистрации. Управляемый Ape ID можно использовать вместе с частным Ape ID,с которым вы уже зарегистрировались. Два идентификатора никак не влияют друг на друга.

После понимания основных шагов, связанных с развертыванием устройств, ИТ-группа вашей организации может просмотреть подробную информацию о функциях управления и развертывания Ape. Этот документ предоставляет исчерпывающий обзор этих веб-инструментов и порталов; должны быть тщательно изучены ключевыми заинтересованными сторонами в организации.




Kostya, Тельманово
14.04.2021 в 18:30
Какой iPhone стоит покупать? В этом списке мы выделяем пять моделей с разными ценами и размерами. Это рейтинг лучших iPhone на рынке.

Все комментарии
rss