Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

1. Мы мирные люди, но наш пылесосец страшнее соседских гудит...

Опубликовано: 01.09.2018

"Знаете... А ведь трудно иногда влиться в коллектив, я часто понимаю как это - находится в окружении в толпы и в тоже время быть одинокой. Я пытаюсь наладить контакт с окружающими, и у меня начинает получатся, пока с моего языка не срывается едкое и высокомерное замечание в сторону собеседника. И так каждый раз. Сколько можно!?" - эти мысли посещают ее голову все чаще и чаще. Сейчас, речь не об этом, эти строки - лишь лирическое отступление от начала.

Рири идет в сторону кухни, на ней безразмерная футболка и штаны, девушка держит в руках тряпку и вдруг картина меняется. Последние, что видит Ширакин это потолок, а потом темнота. Стоп кадр.

Начнем же с самого начала. Обладательница длинных темных локонов задумчиво смотрит в окно, ее мысли прерывает голос Сенсея.

-Сегодня, Вы должны доделать практическую работу дома и завтра принести ее в школу. - да, торт, дело конечно очень вкусное, но как его, блин, готовить-то? Класс оживился, послышался смех, шуршание, каждый торопился по своим делам. Риричио с каменным лицом приподнялась с деревянного стула, собрала учебники, поправила юбку и направилась к выходу из класса.

Прошло чуть больше недели с момента ее признания Микетсуками-куну. Щеки сразу стали багроветь от одной мысли, она попросила сегодня его, не встречать ее. Погода была довольно хорошей, пройдя от школы метров 100, Риричио издала невольно вздох облегчения. Суета позади, в классе у нее не было друзей это не важно, юное дарование с самого детства был одна и это стало привычкой.

Сейчас девушка по тротуару, шла мимо высоких деревьев, стен и домов. Медленно шагая, рассматривала пейзажи. Прошло не меньше полу часа как нога Рири-тян ступила за порог "Аякаши" и тут же к ней подлетела одна из агентов СС.

-Риричио-сама. Вот держите, будете помогать.-сказала она и выдала тряпку с ведром. -Назначаю вас ответственной за пыль и посуду.

-Э.. Ч..Чего!? -возмущенно сказала Ширакин, удивленная хлопая глазами, переводя взгляд то от ведра, то к девушке.

-Начинайте, Риричио-сама?-голубоволосая девушка удалилась.

"Пипец подкрался незаметно, но чтобы я. Риричио Ширакин, убирала здесь!?" -противится она могла сколько угодно мысленно, но было известно, если с чем-то не поможешь, пилить будут до самой смерти, а может даже и после нее тоже. Мисс миниатюрность направлялась к кухне, чтобы наполнить ведро водой, сделала несколько шагов по только что вымытому полу, она поскальзывается и резко падает. Ощущение невесомости чувствует она. Пытаясь схватиться пальцами за воздух, в надежде, что лично для нее именно сейчас он станет твердым, чтобы девушка могла за него схватиться, но увы реальность очень жестока и девушка с грохотом падает на пол.

"Вот блин! Ну что день "кто наберет больше синяков" я объявляю открытым." -мысленно сказала она, потирая ушибленное место.

rss