Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

COMMENTER 2000 против новых алгоритмов Instagram

Опубликовано: 24.08.2018

Всем привет! Сегодня пост необычайно полезный и нужный всем SMM-щикам и обыкновенным смертным занимающимся продвижением Instagram аккаунтов. Написан в стиле блога (настроение хорошее было), поэтому сильно не удивляйтесь. Итак, погнали.

Неспокойные времена настали для социальной сети Instagram. Алгоритмическая (умная) лента стала причиной раздоров. В стремлении добиться своего, при помощи темных схем, накрутки и чатов активности многие смогли продвинуться вперед и на какое-то время сбить Instagtram с толку. В то время, как многие ведут напряженные дебаты, по поводу обновлений Instagram, предлагаю срочно переходить на светлую сторону Силы, примкнув к джедаям ???? — хранителям мира и справедливости, ведь темная сторона окружена и практически сломлена.

Эпизод I. Новые алгоритмы Instagram 2018

Великий Instagram выкатывает новую порцию обновлений для борьбы с «темными» и, по слухам, тянуть с этим не собирается и ударит прямо в январе. Информация по крупицам собиралась по всей Галактики: с иностранных и русскоязычных порталов. Найдёте опровержение — киньте в меня ссылкой!

У меня нехорошее предчувствие. Даже джедаям, занимающимся белым продвижением, придется несладко: и без того дикие алгоритмы Instagram становятся еще сильнее и жестче — сервис покажет новую публикацию только 10% подписок и если эта аудитория решит, что пост — лучшее, что видела эта Галактика, то её покажут остальным 90%.

Охват увеличивается за счёт уровня вовлечённости (тут ничего нового), но комментарии из серии «вау!», «смайлик-смайлик-смайлик», «красотка!» и прочие подобные изречения, которые может и R2D2 без переводчика выдать, систему не впечатляют. Видимо, Instagram тоже считает, что умение писать комментарии — не признак живого пользователя. Меньше 4 слов — слишком не осмысленно, а значит не считается. И если изречения дроидов/ботов можно игнорировать, то на комментарии прочих живых существ нужно отвечать в течении 60 минут, что повысит шансы увеличения охвата.

Туманное заявление, но все же, по какой-то никому неизвестной причине, не рекомендуется редактировать запись в течении 24 часов. На мой взгляд бред, но тем не менее, такое мнение присутствует и я о нем обязан вас оповестить.

Дальше можно позлорадствовать (но не сильно, а то это может и к темной стороне привести): сервис научится распознавать участников чатов активности. Некоторые пользователи пришли к заключению, что все проблемы во вселенной от того, что никто никому не помогает и решили разобраться с этим, начав «помогать» друг другу в узких кругах. Организовали чаты, где заблаговременно предупреждали своих соратников о новом посте, чтоб те, в свою очередь, быстренько отписали что-нибудь в комментариях, чем увеличили бы вовлеченность. Хорошее это дело, но пахнет керосином: великий Instagram не обмануть, а потому наказывает он таких находчивых действенным способом — теневым баном, который теперь служит наказанием и за хештеги не по теме или чрезмерность в их употреблении.

Но, как известно, нельзя остановить перемены, как нельзя остановить восход солнца. А потому не отчаивайся и обрати внимание на COMMENTER 2000, который призван помочь светлой стороне раскачать вовлеченность. ⠀

Что такое COMMENTER 2000?

Что такое COMMENTER 2000? Это бот в телеграме, который прокачает ваш профиль в Instagram или профили ваших клиентов. Зарегистрировавшись именно по этой ссылке  (Ни по какой другой!!!) вы обретете именно то, что вам нужно для продвижения в суровых условиях алгоритмов Instagram ( +бонус в количестве 7 дней бесплатно на тестирование* ). Пока звучит туманно и не совсем понятно, как это работает?

Commenter 2000 — комментарии в инстаграм

Для чего нужен COMMENTER 2000

Позвольте развеять туман. Начнем с того, для чего вообще нужен COMMENTER. Тут все достаточно просто и можно догадаться исходя из названия, с помощью COMMENTER’а можно :

продвинуть Instagram-аккаунт блогера, раскачать конкурс, поднять ажиотаж под акцией, развить дискуссию, получив любое количество живых (!) комментариев к любой публикации.

А мы ведь уже знаем, что именно вовлеченность (особенно комментарии Инстаграм) увеличивают охват. И знаем, что Instagram не засчитывает комментарии дроидов/ботов, ему нужны серьезные комментарии от живых пользователей.

Кажется, что тут что-то не так? Похоже на накрутку или чаты активности, которые Instagram прекрасно видит и за которые жестоко наказывает? Нет, тут все гораздо интереснее, давайте расскажу, как это работает.

Как работает COMMENTER 2000

Итак, как я уже говорил, зарегистрироваться можно по этой ссылке  и именно по ней, если по другой, то не получите 7 дней бонуса!!!*.

Нажми, чтобы зарегистрироваться ????

Регистрация происходит через telegram.bot. Тут важно указать действующую почту и важно не ошибаться , так как, если вдруг будет допущена ошибка, то изменять это все дело придется через связь с техподдержкой или же заново регистрироваться. Для упрощения регистрации вы можете ввести свой адрес электронной почты в поле ниже или в самом конце статьи (это абсолютно безопасно) и будет вам счастье.

Отправить

Далее нужно придумать секретный пароль и потом повторить его. Следующий шаг — контрольная проверка. Это дело серьезное, поэтому очередная проверка не помешает. Теперь завершаем регистрацию и ждем письма на указанный вами почтовый ящик для подтверждения. По Галактике ходят легенды, что письма иногда не приходят, что ж, не будем врать, и такое случается, но это не страшно, стоит просто обратиться в техподдержку. Но почти наверняка никаких сбоев не будет и письмо, совершив гиперпрыжок, тут же окажется в вашем почтовом ящике, что будет означать только одно — аккаунт в системе COMMENTER успешно активирован. С чем я вас собственно и поздравляю ???? .

Первая фаза миссии успешно выполнена, далее заходим на сайт через личный кабинет, используя почту и придуманный пароль. Итак, мы внутри. Теперь вы «свой» и дизайн сайта немножко поменяется.

Тут COMMENTER дает вам выбор из четырех вариантов тарифов:

бесплатный, начальный, оптимальный или мажор.

Начнем с бесплатного  — тут такая система: получаешь максимум 5 комментариев в день на 1 профиль + действует закон — раздаешь больше комментариев, чем получаешь. Но зато бесплатно.

Следующий вариант — начальный . Уже не бесплатно, тут 30 дней за 390 российских рублей, за что вы получаете неограниченное количество комментариев на 3 профиля каждый день + немного другой закон — раздаешь столько же комментариев, сколько и получаешь (или чуть больше).

Переходим к оптимальному тарифу  — 790 российских рублей за 30 дней. По этому тарифу получаешь неограниченное количество комментариев на 10 профилей каждый день + тот же закон, что и в начальном тарифе — раздаешь столько же комментариев, сколько и получаешь (или чуть больше).

И четвертый вариант — тариф мажор (на момент написания статьи статус данного тарифа «временно недоступен»). Мажор — идеален, если мало времени, много денег и хочется движухи. За 5000 российских рублей в 30 дней получаешь максимум 150 комментариев в день на 5 профилей — 10 запросов в день и не раздаешь комментарии вообще. А если профилей у вас больше, чем во всех этих тарифах, то смело пишите в техподдержку и для вас подберут еще более крутой (и, соответственно, более дорогой) тариф.

Итак, прежде чем получить комментарии, нужно сначала их раздать, если, конечно, вы не мажор ???? . Однако, хочу сказать, что тариф «мажор» открывается редко, чтобы не грузить систему, которая работает как часы, если все раздают комментарии, а не только их получают. То есть работает как карма.

Таким образом, мы видим, что комментарии к постам пишут не боты, а живые профили и это не чат активности, который видит Instagram, так как комментируют разные люди, а не фиксированная группа пользователей, обменивающаяся комментариями.

Какой бы тариф вы бы не подключали, обязательно читайте требования к профилю для раздачи комментариев (требования размещены на сайте). Зачем? Комментарии в Инстаграм нужны от максимально живых пользователей, а не от ботов, магазинов и тому подобное. Проверка профиля осуществляется вручную, а потому придется немного подождать (максимум — 24 часа).

К профилю для получения комментариев требований гораздо меньше, главное, чтоб он не нарушал законодательство и был открыт. Это само собой разумеется, но все же: во время выполнения подобных миссий профиль и комментарии должны быть открыты, что логично.

Пока ждем одобрения профиля системой, можно почитать F.A.Q. на сайте и узнать что-нибудь полезное и интересное. Когда же профиль пройдет модерацию и будет одобрен, появится кнопка «получить комментарии». Тут жмете на кнопку и отправляем ссылку на какой-нибудь пост и пишем, сколько комментариев хотите получить. Важно указать, на какую тематику должны быть комментарии, чтобы не было «вау», «супер» и прочего. Можно даже прописать конкретные комментарии, с нужной вам формулировкой. Для этого жмем на кнопку «указать свои комментарии». Итак, на этом этапе указываем тематику или конкретные формулировки, проверяем и отправляем.

Как я говорил ранее, прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать, так что, приступаем к раздаче комментариев. Чаще всего будет задана конкретная тематика, поэтому проблем возникнуть не должно, это занятие даже интересно. Комментарий написан — жмем в задании, чтобы система его увидела. Если вдруг окажется, что профиль, пост которого нужно прокомментировать закрыт или сам пост удален по каким-то причинам — жмем на кнопку «пост удален/профиль закрыт» и система проверит этот момент.

Иногда люди запрашивают только лайки или сохранения, но вам не обязательно это делать, так как система называется COMMENTER и задание будет засчитано только после того, как вы оставите комментарий. Лайки и сохранения уже по желанию.

К вопросу о количестве комментариев. Тут просто руководствуемся здравым смыслом. То есть, понятно, что если профиль, например, совсем новый, то 50 комментариев под каждым постом выглядят странно, но по сути, никаких системных ограничений в этом плане нет.

Когда все комментарии будут написаны и приняты, то все, ждите комментариев к вашим публикациям.

Важная информация: в ответ комментарии приходят в течение 3 часов. Хотя, чаще всего, это происходит гораздо быстрее.

Если вы хотите сами модерировать комментарии, то у вас на это 3 минуты с момента их написания. Если же вы не хотите тратить на это свое время, то за вас с этим успешно справится сама система.

Часто возникает вопрос «а можно ли несколько раз запрашивать комментарии на один и тот же пост?». Ответ на этот вопрос — да, конечно, можно, ограничений в этом плане нет. Главное, помните про здравый смысл и не переборщите.

Отправить

А если вдруг у бота в телеграме пропали кнопки, то это не повод для волнений. Просто напишите ему что-нибудь и кнопки вернуться на свое прежнее место.

Что ж, теперь, зная о секретах Instagram и о надежном помощнике в продвижении, вы готовы прокачать свой профиль и увеличить вовлеченность не прибегая к услугам ботов, так что, храбрыми будьте и не оглядывайтесь на накрутку и ботов. И да пребудет с вами Сила — COMMENTER.

rss