Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как завоевать мужчину - женатого, энергитически, фэн-шуй, завоевать любовь на расстоянии

Опубликовано: 24.08.2018

Задаетесь вопросом, как завоевать мужчину своей мечты? Воспользуйтесь советами, которые помогут вам влюбить его в себя, и избежать при этом роковых ошибок.

Начало знакомства

Самый важный этап, к которому нужно основательно подготовиться.

Общие темы. Будет лучше, если вы заранее узнаете, что интересно для вас обоих. Если это невозможно, то, заводя разговор, следите за реакцией собеседника. Начните с чего-то нейтрального: работы, поиска общих знакомых, обсуждение вопросов психологии и пр. Показать симпатию/интерес . Не демонстрируйте, что мужчина вам безразличен, когда это не так. Иначе у него может пропасть стимул к проявлению вам симпатии. Уметь слушать. Так вы покажете свое уважение и узнаете о нем немного больше. Ни один мужчина не любит, когда его перебивают. Воздержаться от спиртного . Не налегайте. Можете выпить немного некрепкого напитка для того, чтобы расслабиться и чувствовать себя более раскованно, но не более. Не спешить с сексом. Если вы отдадитесь парню в первый же день, то ваши шансы связать с ним жизни невелики. Он может подумать, что вы ведете себя так с каждым. Да и охотничий интерес пропадет. Интрига/загадка. Стимулируйте его заинтересованность своим поведением. Не раскрывайтесь полностью. Можете что-то недоговаривать, что-то утаивать, опускать какие-либо темы для разговора или игриво их переводить. Мужчина не должен узнать все о вашей жизни в первые часы общения.

Развитие отношений

Далее идет самый идеальный период ваших отношений. Здесь либо у вас получается завоевать любовь мужчины, либо ваши пути расходятся.

Не старайтесь показывать себя в том свете, в котором вы не готовы появиться потом (например, во время конфетно-букетного периода вы носите ему завтрак в постель, а потом отказываетесь это делать, потому что вам не хочется/надоело).

Узнавайте своего партнера в разных ситуациях. Как можно больше разговаривайте с ним на всевозможные темы.

Именно сейчас вы можете увидеть, что его может вывести из себя, а что доставит максимум удовольствия, какова его семейная политика и что в целом из себя представляет этот человек.

Стабилизация

По истечении некоторого времени старайтесь соответствовать «заданному ранее режиму». То есть, если вы каждый раз встречали любимого с работы с поцелуями, продолжайте это делать и дальше.

Особенно важно уделить внимание на три вещи, которые заставят вашего мужчину мечты с удовольствием возвращаться домой:

Хозяйственность (дом должен быть убран, вы и дети одеты в чистую одежду, еда приготовлена и т.д.); Заботливость (здесь больше важна не та забота, которую давала ранее ему мама, а ваша, женская: полюбите и приголубьте своего избранника, поддержите, настройте на нужный лад, помогите расслабиться); Безконфликтность (не пилите, не скандальте, не говорите на повышенных тонах; помните: все вопросы в семье можно решить мирным способом – не разговорами, так при помощи своих женских хитростей).

Женатого

Мужчина, если он женат, считается почти недосягаемым – они очень редко уходят к любовницам. Поэтому мысленно вы должны быть к этому готовы.

Для того чтобы проявить в нем желание быть как можно ближе к вам, будьте строптивой (не показывайте, что вы от него очень уж зависите, не подчиняйтесь во всем, иногда можно заставить его поревновать).

Но, в то же время, станьте для него идеальной спутницей жизни (заботьтесь, вкусно готовьте, ухаживайте, вместе веселитесь и отдыхайте, поддерживайте, советуйтесь и т.д.).

Совет : С таким мужчиной никогда не говорите о его жене и попросите, чтобы он сам не упоминал о ней.

Фен шуй

В вашем доме должны присутствовать:

На расстоянии

Современные технологии позволяют общение на расстоянии сделать максимально разнообразным (связь по интернету, телефону и т.д.). Станьте при помощи них как можно ближе своему мужчине: если он далеко, переписывайтесь, перезванивайтесь, посылайте фото, видео и пр.

НО! Нельзя:

контролировать его; пропадать надолго; оставаться безразличной к его делам, постоянно рассказывая только о себе; считать его своей собственностью, если вы еще не виделись вживую; слепо верить в то, что он вам не изменяет (как бы больно это не выглядело).

Игнорируя его

Мужчина по своей сути – завоеватель, поэтому у него всегда просыпается особый интерес к той девушке, которая показывает некое безразличие по отношение к нему.

НО! «Отшив» его сразу, вы убьете в нем всю надежду. Так вы рискуете не впустить хорошего мужчину в свою жизнь.

Играйтесь с ним: покажите, что он вам нравится, но не соглашайтесь быстро на первое свидание, не будьте для него легко доступной, интригуйте своим поведением. Он просто сойдет с ума!

Коллегу

Начните действовать издалека: попросите помочь с работой или объяснить задание. По мере разговора можете приступить к заигрыванию с мужчиной.

Далее пригласите его встретиться в неформальной обстановке. Там по-хорошему шокируйте его своим образом, манерами и другими женскими хитростями.

У которого есть девушка

Здесь есть два выхода: стать лучше нее или забыть его (по крайней мере, на период, пока он с ней встречается/живет). Очень важно не делать явных попыток сравнения при нем («Она такая плохая, а я смотри какая прелесть!..», «У нее не получается, а я могу» и т.д.).

Действуйте скрыто:

станьте ближе к нему (попытайтесь устроиться на ту же работу, предложите провести всем вместе выходные, добавьтесь в соц. сеть, начните общаться по переписке и пр.); узнавайте о его предпочтениях; демонстрируйте, как вы похожи (например, любите одну музыку, одинаково думаете по такому-то поводу и т.д.); станьте для него хорошим другом (потом, он, возможно, поймет, что вы та девушка, которая ему действительно нужна; попытайтесь сделать так, чтобы тема его нынешних отношений в паре была для вас запретной: «Это ваши дела – разбирайтесь сами», «Я не могу помочь тебе в этой ситуации»; иначе вы навсегда останетесь во ферндзоне); не вешайтесь к нему на шею при первом удобном случае; не обсуждайте его девушку и их отношения в целом.

Холостяка

Трудный тип мужчин. «Справиться» с ними вам помогут следующие советы:

запаситесь терпеньем (особенно, если ваш избранник давно привык жить один); не пытайтесь сразу «ворваться» в его личное пространство (например, не торопитесь с совместным проживанием, если он этого не хочет, не запрещайте видеться с друзьями – можно только ненавязчиво попытаться частично заменить их); покажите ему, что в жизни с вами у него все изменится к лучшему (постоянно подбадривайте, готовьте вкусную еду, держите квартиру в порядке, введите свою традицию: например, когда он будет приходить с работы, вы будете встречать его поцелуем и пятиминутным массажем) не будьте инициатором идей о вашем совместном далеком будущем (женитьба, дети, поездки и пр.), иначе он может испугаться «свалившейся» на него ответственности; привыкайте к нему и его привычкам (не нужно переучивать «под себя», можно только мило попросить не делать то, чего вас жутко раздражает; так вы не покажетесь назойливой).

НО! Не показывайте ему, что вы готовы пойти ради него на все, иначе ему просто будет удобней оставаться холостяком. Сделайте так, чтобы он ЗАХОТЕЛ провести с вами всю оставшуюся жизнь.

Начальника

Внимание успешного мужчины тоже добиться достаточно нелегко. Для этого не нужно становиться работником года, сидеть ночами над его заданиями и угождать его потребностям. Прежде всего, вы – женщина.

Примените по отношению к нему несколько «фишек»: безобидный флирт, легкие разговоры, актуальные для него шутки, сексуальный, красивый образ и пр. Конечно, при этом не стоит «косячить» и на работе, иначе это может сыграть против вас.

Вам необходимо стать к нему ближе, чтобы он вами заинтересовался:

На 20 лет старше

Завоевать и удержать мужчину, который на порядок старше, вам помогут следующие рекомендации:

не спорьте (если возникли разногласия, говорите спокойно, без хамства, приводите достоверные доводы); не учите жизни (как бы умны вы ни были, он прожил больше, поэтому он считает, что опытнее во всем); не говорите, как нужно делать правильно в отношении любого вопроса (можно только намекнуть или посоветовать: «А может, попробовать вот так?»); отдавайте в сексе себя всю (так у него возникнет больший интерес к вам, потому что в этом плане у него, скорее всего, было много опыта); не вспоминайте бывших (ни его, ни своих); не «капайте» ему на мозги разговорами о разнице в возрасте (ведь, скорее всего, почти никто вас не будет поддерживать); старайтесь слушаться (однако не забывайте про свой «стержень», не стоит прогибаться полностью).

Умного

Никогда:

не умничайте перед ним в отношении той темы, которой не владеете хорошо; не старайтесь казаться умнее, чем есть вы на самом деле; не спорьте насчет того, чего не знаете; не критикуйте его; не смейтесь над его ошибками; не пытайтесь навязывать ему свое мнение.

Вам нужно:

как можно чаще спрашивать у него дельные советы (покажите свою беспомощность в данном вопросе, дайте ему почувствовать себя сильным, но не переусердствуйте с глупостями!); хвалить, восхищаться его умом; оставаться самой собой (такие мужчины, как правило, являются хорошими психологами, которые легко могут отличить натуральность от притворства); ценить этого мужчину.

Младше себя

Для этого вам может быть достаточно:

быть на позитиве (такие люди всегда привлекают); не сравнивать возраста и не говорить о своих годах, как о чем-то ужасном; иметь общие увлечения (так вы будете ближе); не ревновать (в конце концов, ему это надоест); не жаловаться (на жизнь, здоровье и пр.); уважать его мнение и интересы (какими бы неблагоразумными они не казались).

Если он не обращает внимания

Сделайте так, чтобы обратил. Для этого вам нужно:

красивый образ; яркая, но привлекательная внешность; харизма (веселитесь, шутите, выступайте инициатором в каких-то вопросах – вам нужно привлечь мужчину энергетически); общие интересы, увлечения, проблемы.

Важно: предварительно попытайтесь узнать о нем как можно больше информации. Это поможет не сделать вам ошибки (знать, что его раздражает, к чему он предрасположен и пр.).

Еще один вариант, который поможет привлечь его внимание: в окружении мужчин демонстрируйте свою недоступность. Тогда, возможно, в нем проснется охотничий интерес (но не отдавайтесь ему сразу, сначала убедитесь в том, что он к вам хоть немного привязался).

После развода

Он привык видеть вас в одном образе – ему уже не интересно. Вам нужно обратить на себя его внимание.

Для этого смените имидж, заведите больше знакомых, вызывайте интерес у представителей мужского пола, попытайтесь добиться каких-то больших успехов в работе и пр.

Главное – нужно заставить его жалеть о вашем расставании. А в этом вам помогут достижения, изменения и обсуждение вашей личности (типа «Смотри, как она расцвела после вашего развода»).

Однако при этом поддерживайте с ним хорошее, бесконфликтное общение.

Видео: Способы влюбить мужчину

rss