Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Комплексная акустика Mystery MP-206

Опубликовано: 01.09.2018

Комплексная акустика Mystery MP-206 Еще в 2008 году была впервые выпущена комплексная акустическая система, но несмотря на это, до сих пор она не потеряла своих позиций среди потребителей. Объясняется это тем, что она имеет современный, необычный дизайн, а все комплектующие обладают высоким качеством, именно поэтому такая система отлично выглядит. Что же касается издаваемых звуков, то их качество находится на высочайшем уровне.

Как правило, к основному отличию от всех похожих моделей акустической системы относят присутствие диффузоров, произведенных с использованием листового алюминия.

Благодаря такому составу полностью нейтрализуется нелинейное искажение, которое может возникать в диффузорном материале. Корзина, относящаяся к динамическим головкам, выполняется только из литых конструкций, обработанных резцами. Это придает конструкции не только отличную прочность, но и наделяет ее высоким качеством. Для изготовления катушки применяют только такой высококачественный материал, как каптон, ведь именно он придает хорошую устойчивость перед высокой температурой, что в свою очередь увеличивает мощность головок. Для ее подвеса подходит самый обычный материал, это бутилкаучук, который широко встречается в таких деталях.

В корпусе твитера решающую роль играет алюминий с диаметром не менее 28 мм, а поскольку материал диффузора имеет синтетическое происхождение, то его название звучит, как Teteron. Твиттер представлен фирменной конструкцией, благодаря чему его можно располагать в любом нужном положении, где будет более удобно настраивать качественное звучание всей системы.

rss