Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Купить визуальные редакторы в СПб и Москве, ГК "Навигатор"

Опубликовано: 06.09.2018

Adobe Creative Suite, Creative cloud

Autodesk AutoCAD LT

Вам нужно программное обеспечение для графического дизайна, публикации, веб или продукции печати – приобретайте продукты линейки Adobe Creative Suite.

Photoshop, Illustrator, Premiere Pro и другие теперь вы можете получить весь пакет программ Creative Suite или отдельные продукты и уникальные инструменты по подписке с удобным администрированием.

Абсолютно новый подход к лицензированию прикладного ПО, позволяющий значительно упростить как процесс бюджетирования и расчет TCO, так и процесс управления лицензиями.

Основные преимущества использования Creative Cloud:

Управление лицензиями Централизованное развертывание Немедленный доступ к новейшим продуктам и функциям Возможность добавлять дополнительные места Делегирование и отзыв лицензий сотрудникам или аутсорсерам

Планирование бюджета Синхронизация закупок к одной дате Оплата по счету раз в год Возможность гибкого развертывания дополнительных лицензий по мере необходимости

Хранилище в облаке Каждому пользователю предоставляется 100 Гб свободного места.

Поддержка экспертов Adobe и сообщества единомышленников.

План подписки на одно приложение Creative Cloud для рабочих групп включает в себя:

доступ к новейшей версии одного настольного приложения CC по вашему выбору (например, Adobe Photoshop® CC или Illustrator® CC); доступ к бесплатным 30-дневным версиям всех остальных приложений CC, обновлениям сразу после их выпуска; 20 Гб интернет-хранилища для обмена файлами и совместной работы; доступ к онлайн-портфолио на Behance® ProSite, которое позволяет публиковать работы в ведущем мировом сообществе дизайнеров.

Рабочие места с подпиской на одно приложение управляются через простую и понятную консоль администрирования — веб-портал, позволяющий в рамках одного соглашения об участии централизованно приобретать, развертывать все рабочие места Creative Cloud для рабочих групп в организации и управлять ими.

AutoCAD LT – это базовое решение для разработки и оформления проектной документации для всех, кто занят в черчении, проектировании (включая проектирование зданий, помещений), проверке чертежей и проектов.

Эффективный рабочий инструмент с легко настраиваемым интерфейсом, возможностями для черчения и полной поддержкой формата DWG гарантирует стабильность процессов и совместимость с другими продуктами Autodesk.

Основные возможности:

создание чертежей; выпуск проектной документации; совместная работа над проектом в группе; взаимодействие с заказчиками и коллегами-смежниками; оптимизация рабочего процесса.

AutoCAD LT может встраиваться в общий технологический или производственный процесс, становясь важной частью большого проекта.

AutoCAD LT также широко применяется как отдельное программное обеспечение для решения большинства задач черчения, проектирования и оформления проектной документации, где не требуются программирование, параметрика, сборка, фотореалистическая визуализация и др.

AutoCAD LT доступен в версиях для Windows и MacOS.

Важно! Информация по отмене постоянных версий продуктов Autodesk

Компания Autodesk прекращает продажи «вечных» лицензий и постепенно переходит на временные лицензии в качестве основного способа приобретения программных продуктов компании. С 1 февраля 2016 года новые коммерческие версии ряда продуктов будут доступны только в виде временных лицензий(Desktop Subscription).

Приобрести постоянную версию AutoCAD LT можно у нас и сейчас!

Если необходима консультация или Вы готовы приобрести лицензию, оставьте заявку, и мы незамедлительно свяжемся с Вами.

Также Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам:

Москва – Солодовникова Ольга , конт. тел. (495) 956-63-38 (доб.214)

Санкт-Петербург – Криштоп Александр , конт. тел. (812) 495-63-39 (доб.164)

rss