Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Межкомнатные двери Alleanza Doors: качество в лучших европейских традициях

Опубликовано: 06.09.2018

Выбор межкомнатных дверей поражает разнообразием систем, материалов и оформлений: алюминиевые, пластиковые, деревянные конструкции раздвижного, складного или распашного типа. Это позволяет подобрать оптимальное изделие для любого помещения. Самыми популярными являются деревянные распашные двери. В этом сегменте существует серьезный разрыв между дорогостоящими зарубежными и низкокачественными отечественными изделиями.

Межкомнатные двери Alleanza Doors: стандарт качества

Новый российский бренд Alleanza Doors имеет все шансы заполнить нишу высококачественных и одновременно недорогих межкомнатных дверей. Опираясь на опыт мировых лидеров, промышленная группа «Союз» создает инновационное производство с новейшими технологиями в сфере деревообработки. Завод межкомнатных дверей , на котором выпускается продукция Alleanza Doors, оснащен современной, высокотехнологичной производственной линией, выполненной в Европе по спецзаказу. В основе каждой двери лежат экологически чистые и высокопрочные материалы.

Производственные мощности находятся в городе Балабаново Калужской области. Завод межкомнатных дверей Плитспичпром находится непосредственно возле центрального железнодорожного сообщения федерального значения. Это позволяет доставлять товар на склады поставщиков в регионы напрямую, минуя услуги посредников. Сокращение транспортных расходов значительно снижает розничную цену на межкомнатные двери. Узнать подробности о производстве можно на сайте компании www.alleanzadoors.com.

Модельный ряд Alleanza Doors

В погоне за снижением производственных затрат, компания не забывает о необходимости поддержки и расширения модельного ряда продукции. Для этого приглашены лучшие итальянские и российские дизайнеры. Сочетание художественного вкуса и глубокого изучения потребностей рынка рождает непревзойденные модели, которые являются эталонами современных межкомнатных дверей.

Атрибуты, необходимые для декоративного оформления изделий заказываются у лучших мировых производителей. Это позволяет уникализировать каждую модель, и придать ей определенный шарм. Надежная фурнитура, которой оснащается дверь, делает ее не только изысканной, но долговечной и удобной в эксплуатации.

Каталог продукции и общая информация о бренде доступны на официальном сайте www.alleanzadoors.com . Приобрести готовые изделия в регионах можно у официальных представителей. Контактные данные находятся на сайте в соответствующем разделе.

rss