Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

О Ирене Доминго

Опубликовано: 24.08.2018

видео О Ирене Доминго

Rutina de domingo| Irene a la moda

Добро пожаловать на сайт  Wplang  и благодарю вас за уделенное время. Меня зовут Ирэна Доминго. В течение последних 15 лет я занимаюсь переводами, и моей основной специализацией является создание локализированных версий веб-сайтов.



Я обожаю WordPress и люблю иностранные языки.

На сегодняшний день система управления содержимым WordPress используется в 23% из всех существующих сайтов и занимает долю в 61% на рынке систем управления содержимым (по данным на Декабрь 2014). Около 80 миллионов сайтов используют WordPress (50% из которых используют бесплатный хостинг на сайте WordPress.com); В 2014 году количество загрузок локализированных версий WordPress впервые превысило количество загрузок на английском; Несмотря на то, что многие темы и плагины подходят для использования с различными языками, количество переведенных плагинов и тем все еще очень мало; Более того, перевод содержимого сайта под управлением WordPress на иностранный язык требует использования одного из большого количества плагинов (как платных, так и бесплатных).

WordPress изначально не является многоязычной системой, и хочу заметить, что создание сайта на WordPress с поддержкой нескольких языков является весьма нетривиальной задачей.   Вам придется потратить время на выбор плагина, соответствующего вашим требованиям, а также вложить средства в перевод содержимого и управление переведенными данными.


Couple Cares For Children No One Else Wants

Все это послужило причиной создания данного блога. Я хочу рассказать о моем личном опыте локализации и адаптации сайтов на WordPress, и  я надеюсь, что такая информация сможет помочь людям во всем мире .

В этом блоге вы найдете бесплатные руководства, статьи и обзоры на тему создания полностью локализованных версий сайтов под управлением WordPress. Кроме того вы сможете ознакомиться со статьями о международной и многоязычной поисковой оптимизации (SEO).


Plácido Domingo - Figlia mia, non pianger, no (Tamerlano)

Если вы действительно хотите создать профессиональный и многоязычный сайт на базе WordPress, то я рекомендую вам начать свой путь здесь .

rss