Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Почтовый | метки | www.wordpress-abc.ru

Опубликовано: 01.09.2018

видео почтовый | метки | www.wordpress-abc.ru

холодная ковка почтовый ящик кованый

Уникальность сайта созданного на WordPress включает бесплатное использование многих глобальных инструментов WordPress.com. Одним из таких инструментов является почтовая служба WordPress.com. С её помощью можно организовать подписку и как следствие новостную рассылку сайта, а по сути, рассылку анонсов новых статей своим подписчикам.



Читать дальше …

Одним из скрытых инструментов администратора WordPress является автоматическая генерация нескольких RSS лент в нескольких различных форматах.

Читать дальше …

DNS записи создаются для каждого домена и указывают на соответствие данному домену IP адреса, различных серверов и технических службам, зарегистрированных в системе доменных имен (DNS). Типы DNS записей одинаковы во всей системы доменных имен (DNS), а значит одинаковы для всех видов серверов Интернет (хостингов, VDS/VPS серверов и т.п.).


Как узнать свой почтовый индекс (полезные советы)

Читать дальше …

Рассылка новостей это отправка анонсов новых статей сайта. Рассылка писем это полнофункциональная почтовая рассылка любой тематики из административной части блога. Обе рассылки можно организовать, как отдельно, так и вместе при помощи сторонних плагинов или сторонних инструментов рассылки новостных лент. Поговорим об этом в этой статье.


ZIP Sklad - Do kurew

Читать дальше …

Инструменты WordPress и сторонние плагины, позволяют упростить и даже автоматизировать размещение формы подписки, а также разнообразить места их размещения. Как вставить форму подписки во все записи WordPress, а также на страницах и виджетах сайта пойдет речь в этой статье.

Читать дальше …

На сайте я писал о плагинах созданных для рассылки писем непосредственно с сайта WordPress. Я не только рассказывал о них, но и пользовался некоторое время. Сначала все было нормально и удобно пока не увеличилось количество подписчиков. После увеличения подписчиков больше двух трех сотен мои серверы перестали справляться с нагрузками рассылки и настойчиво попросили «не рассылать спам» с сайта.

Читать дальше …

rss