Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Программа для редактирования видео - Movavi Видеоредактор

Опубликовано: 01.09.2018

Наверняка, многие из вас пробовали свои силы в монтаже поздравительных роликов или создании слайд-шоу . Поэтому в сегодняшней статье я познакомлю вас с очень удобной и простой программой для редактирования видео – Видеоредактором Movavi .

В первую очередь отмечу, что видеоредактор на русском языке, поэтому сразу отпадают вопросы о сложности интерфейса. К тому же все элементы снабжены подписями и подсказками.

Скачать этот редактор видео можно здесь:

www.movavi.ru/videoeditor

Все загруженные файлы автоматически появляются на монтажном столе. Это могут быть видео, аудио и изображения с вашего компьютера, оцифрованные записи с видеокассет или материалы из библиотеки редактора.

Здесь же вы можете нарезать видео на мелкие клипы, расположить их в нужном порядке и повернуть. Плавность видеодорожке, состоящей из отрывков видео и фотографий, придадут переходы, которые можно добавить между фрагментами.

В редакторе есть целая подборка статичных и анимированных титров и фигур, с помощью которых можно быстро создать эффектное вступление и окончание ролика или добавить пояснения в середине. Чтобы задать определенную атмосферу своему видео, попробуйте добавить различные фильтры: виньетки, мозаику, ретро, художественные и другие.

 

С помощью инструментов Видеоредактора можно улучшать качество видео:

выполнить коррекцию цвета уменьшить дрожание камеры избавиться от черных полос по краям вертикального видео

При желании можно поработать и с аудиодорожкой:

нормализовать громкость устранить фоновые шумы изменить настройки эквалайзера добавить аудиоэффекты

Автоматическая разметка битов на временной шкале облегчает синхронизацию слайдов с музыкой, а добавление точек громкости позволяет плавно изменять громкость в рамках одного трека.

Правильно подобранные спецэффекты добавят изюминки вашему ролику:

подсветка и затемнение частей кадра маски цензуры изменение масштаба в видеофрагменте эффект панорамы замена заднего плана с помощью инструмента Хромакей изменение скорости воспроизведения клипа до 10 раз

Ну и наконец, пара слов об экспорте. Вы можете создавать проекты в стандартном, широкоформатном и даже 4K разрешении. Выходной формат тоже выбирается на ваше усмотрение: MP4, AVI, MPEG, OGV, MOV, а также MP3, WAV, FLAC, OGG и другие форматы, что значит, вы можете отдельно работать и с аудио. А если вы привяжете свой YouTube-аккаунт к программе, то готовый ролик можно автоматически загрузить на ваш канал уже с названием, описанием и тегами.

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей ↓↓↓

Последние новости категории:

Похожие статьи

Популярные статьи:

Добавить комментарий

Метки: программы

rss