Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Сайт на PHP NUKE | Обновление собственного журнала

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Обновление собственного журнала

NUKE ИЗ ЛАКИ БЛОКА!! [ЛАКИ ПОИСКИ]

Щелчок мышью на ссылке Your Journal (Ваш журнал) приводит к отображению на экране списка существующих записей журнала и ссылки, предназначенной для создания новых записей. Страница Add Journal Entry (Добавление записи в журнал). В ней предусмотрены поля для ввода заголовка новой записи и для ввода основного текста. Как уже упоминалось ранее, для форматирования текста удобно использовать HTML-теги. Так, например, для отделения отдельных абзацев пустыми строками используются теги <р> и </р>, которые устанавливаются в начале и в конце абзаца соответственно. Кроме того, при желании, вы можете, вставить в свою заметку один из доступных значков. И, наконец, описываемая страница включает опцию, позволяющую выбирать, какой должна быть создаваемая запись: общедоступной или частной. Частные записи могут просматриваться только вами, общедоступные - всеми, кто обладает доступом к модулю Journal.



Для создания журнальных записей могут применяться стандартные HTML-теги:

? <Ъ> - выделяет текст жирным стилем. Установите этот тег в том месте, где должен начинаться жирный текст, а с другого конца этого фрагмента текста установите тег </Ъ>,

? <i> - функционирует схоже с тегом <Ь>, только выделяет текст курсивом, т.е. фрагмент текста, который требуется выделить курсивом, должен быть окружен тегами <i> и </i>.


Взлом сайтов на движке flat-nuke

? <u> - управляет подчеркиванием. Фрагмент текста, который требуется подчеркнуть, должен быть окружен тегами <и> и </и>.

? Для вставки в журнальные записи изображений используйте теги, обладающие примерно следующим внешним видом: <«img src«"http: / /ir^ywebsite .cam/ images/mypicture.gi?">. Значение атрибута arc указывает на некий графический файл, присутствующий где-либо на Web-cepeepe, таким образом, очевидно, что тег изображения позволяет добавлять в текст рисунок.


Minecraft - Как взорвать запрещенный TNT ! взрыв NUKE ! Взрыв динамита!

Иногда бывает весьма полезно делать журнальные записи общедоступными: в конце концов, такая возможность является практически основной для всего модуля. В то же время возможность использования частных записей позволяет пользователям тщательно проверять и улучшать их перед их опубликованием. Вы можете редактировать (удалять) любые из своих записей, В списке журнальных записей указывается, какие их них являются общими, а какие частными.

rss