Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Скачать игру Real Steel на Android бесплатно: полная версия на русском с бесконечными деньгами без интернета

Опубликовано: 06.09.2018

видео Скачать игру Real Steel на Android бесплатно: полная версия на русском с бесконечными деньгами без интернета

Как взломать hill climb с помощью lucky patcher

Любите боевые соревнования? Обожаете смотреть бокс? Хочется стать одним из участников ринга? Тогда нужно скачать игру Живая Сталь на Андроид. Утилита подходит как на телефон, так и на планшет.



Рейтинг Google Play 4,1
Разработчик Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited
Версия игры 1.37.1
Требования 4.0.3 или более поздняя
Интернет Нет
Русский язык Да
Права ROOT Нет
Цена 70 рублей
Размер файла. apk 500 mb
Ссылка

скачать


КАК ЛЕГКО УСТАНОВИТЬ GTA SAN ANDREAS НА ANDROID

Скриншоты игры

Аркадный режим

Колесо удачи

Режим состязаний

Зона обучения

Усиление испытаний

Шкала выносливости

Движение ограбление

Командная игра

Парный бой

Игровой процесс

Жизнь преподносит сюрпризы тем, кто ждет и верит в чудо. Мужчина, который когда-то был боксером, теряет работу, из-за того, что человеческие бои становятся неинтересными. На смену плоти и крови приходят стальные роботы. Сила и мощь ботов потрясает, они дерутся до последнего заряда электронного сердца.

Чарли остается лишь идти вслед за новой тенденцией, приобретая роботов и отправляя их на ринг. Но так как главный герой не располагает большими деньгами, он не может купить достойных ботов, из-за чего происходят частые поражения.

Однажды Чарли вместе со своим сыном Максом, бродя по свалке ботов, наткнулись на робота, который не работал, но был цел, не разорван на части. Главный персонаж решил забрать бота к себе на базу, чтобы отремонтировать и вдохнуть новую жизнь в устаревшую модель.

Бот был значительно меньших размеров в отличие от других Боевых гигантов, но он обладал хорошей манёвренностью и чрезвычайной скоростью. Поэтому Макс решил назвать его Атомом. Игра основана по сюжету фильма, поэтому на боевой арене можно встретить Атома – бота, который меняет представление о гигантах, и Зевса – робота, не знающего пощады.

Модификации

Скачать игру бесплатно с официального сайта приложений на данное время нет возможности. Последняя версия утилиты стоит немного, заплатив денежные средства, игра скачивается и устанавливается без кэша. Для тех, кто не любит платить деньги, есть другие варианты получения Живой Стали на устройство Андроид: скачать взломанную версию игры с бесконечными деньгами и золотом.

Для этого на планшете нужно включить поддержку файлов с неизвестных источников. Далее, в поисковике ввести название игры, после чего скачать полную версию утилиты на девайс, взломать самостоятельно приложение, воспользовавшись правами рут и дополнительной программой взлома. Получение прав суперпользователя и взлом игры могут повлиять на работу девайса.

Запустив утилиту, на основном экране появляется несколько вариантов начала геймплея. Каждый режим вносит изюминку в игровой процесс, делает прохождение более увлекательным и затягивает в мир жестоких битв и металлической плоти.

Аркадный режим

Колесо удачи

Аркадный режим предоставляет возможность сразиться в девяти боях, каждый бой отличается между собой не только соперником, боевым условием, но и поставленной задачей. После победы во всех боях будет разблокирован Золотой Гидролок.

После запуска режима нужно запустить колесо, с левой стороны будет написано правило матча, а с правой — награда за победу. Колесо можно крутить один раз, для повторного запуска нужно выйти в меню игры, а затем снова зайти в аркадный режим.

В аркадном режиме дается карта: пройдя девять простых боев, в десятом предстоит сражаться с боссом. Есть возможность выбирать арену, некоторые места доступны сразу, а некоторые карты нужно купить. Перед началом битвы также доступен выбор робота, которым предстоит играть.

Состязание

Режим «состязание» дает возможность потренироваться перед началом серьезных испытаний. Отточив навыки, можно переходить к более серьезным испытаниям, за победу в которых будут получены звезды, денежное вознаграждение, а также части от роботов. Части являются своего рода апгрейдом, благодаря которому есть возможность улучшить металлического бойца. В тренировочном лагере есть пять этапов, которые необходимо пройти:

выносливость; комбинированные приемы; специальные движения; ограбление; усиления.

Для получения результатов в пункте «выносливость», нужно завершить испытание живым, следить за отметкой выносливости, победить противника за 40 секунд. Выполнив все условия, можно заработать три звезды. Шкала выносливости находится возле миниатюры бота, рядом с полосой здоровья. Чем меньше остается сил, тем медленнее двигается робот, когда выносливость опускается на нулевой уровень, бот становится неподвижным.

Для выполнения комбо – приемов нужно непрерывно наносить удары противнику, изменяя тактику нанесения урона, например, четыре одновременных удара левой или такое же количество беспрерывных атак правой рукой. Если враг будет отходить, к нему нужно подвигаться, для достижения максимального комбо.

Режим состязаний

Усиление испытаний

Движение ограбление

У каждого робота есть свой козырь, научившись выполнять специальные движения, можно смело рассчитывать на 50% победу. Специальное движение открывается после нанесения удара противнику. Его можно найти с правой стороны экрана, на месте кнопки апперкота. Когда появляется SP, нужно сразу нажимать на клавишу с этим названием, чем больше нажатий, тем сильнее удары.

Ограбление – это еще один особенный прием, нужный чтобы забрать остатки жизненных сил противника себе. Rip – возможно сделать в тот момент, когда враг практически мертв. Значок появляется в том же месте, где расположена кнопка суперудара.

Усиления – навыки, которые приобретаются в магазине. Заморозка, помогает остановить игровое время на пять секунд. Аптечка – полностью восстанавливает здоровье. Щит – дает неуязвимость. Двойной ущерб – каждый удар, наносимый роботом, забирает у противника в два раза больше здоровья. Удар поршнями – супер прием можно использовать в любое время.

Командная игра

Играя два на два и пройдя командой весь турнир, можно разблокировать Золотого Нойзи Боя. Перед началом сражений нужно выбрать двух роботов. Сначала открыто 8 бойцов, остальных можно купить в магазине или получить в награду за первое место в турнирах. После каждого ранга бойцов есть возможность менять.

Командная игра

Парный бой

Для победы в борьбе 2 на 2, нужно чтобы каждый из борцов остался живым. Первый робот основной, у него много здоровья и выносливости. Второй бот, является помощников, здоровья у него меньше, но его плюсом является отсутствие полосы силы. Для переключения между борцами нужно кликнуть на миниатюру нужного робота.

Турнир и режим выживания

В турнире предстоит выбрать один из режимов: классический или все звезды. Классика – дает возможность проходить поочередно соревнования, открывая новые уровни сложности. Все звезды —  нужно заработать указанное количество очков, за выполнение задания даются звезды, с помощью которых можно открыть Золотого Аксельрода.

В режиме выживания предстоит драться с неизвестным соперником. Он может быть значительно сильнее и опытнее в борьбе. В этом режиме нет времени, нужно заработать как можно больше очков и сохранить здоровье. Основной особенностью выживания является беспрерывный поток игроков. Для 100% победы, нужно сыграть в шести боях, без возможности замены робота.

Звук и графика

Игра наполнена потрясающими звуками, слышны тяжелые шаги отступающего противника, звук стальных кулаков, которые ударяются об тело врага. Музыка подобрана в ритме боя, что еще больше затягивает в процесс битв. Графика выполнена на высшем уровне, роботы такие же, как и в фильме. Атом и Зевс выполнен со 100% точностью. Во время соревнований можно менять оформление боевых арен.

Множество игровых режимов, большой выбор роботов, тщательная прорисовка и передача мельчайших деталей делает игру безупречной, затягивая на долгое время в виртуальный мир.

Плюсы и минусы

на русском языке; возможность играть без интернета; графика; геймплей.

Недостаток утилиты в рекламе.

Видео «Взлом игры на получения мода»

В ролике подробно рассказывается о том, как взломать приложение на получение дополнительных функций.

Скачать

rss