Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Убеждения Меняются - Соблазнение от одесского кота - LE

Опубликовано: 01.09.2018

Originally published at Записи Кота . Please leave any comments there.

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА чтобы клеить женщин и люди завидовали и восхищались тобой – то ОНА – не то, что тебе нужно.

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА чтобы скрасить или разнообразить свою жизнь – то НЕ ОНА тебе нужна.

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА потому что ты считаешь ты соответствуешь ей – то УЖЕ не она тебе нужна.

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА потому что ты считаешь она соответствует тебе – то ОНА тебе нужна. Это твоя цель. Не единственная, но цель. Смело двигайся к ней и забирай её прямо сейчас. ПРЯМО СЕЙЧАС! ДЕЙСТВУЙ!!!

….. Как-то так, подумалось на досуге …..

Я поясню каждую строчку.

В этих словах скрыт очень глубокий смысл. К которому я шёл весь последний год, а может быть и всю свою прошлую жизнь.

Если для тебя существуют материальные ценности – ты в ловушке. Всё, что тебя окружает – хлам, мешающий жить. Ни дорогие шмотки, ни роскошная квартира, ни дорогая машина не сделают тебя счастливым. Если ты захочешь – сам увидишь это, не буду приводить примеры. А ведь всё это – ценности, которые нам прививают с самого детства. Это ставят нашими целями, мы сами ставим это нашими целям. Но зачем нам это?

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА чтобы клеить женщин и люди завидовали и восхищались тобой – то ОНА – не то, что тебе нужно.

1. В этом случае ты пытаешься приобрести своё счастье материальными вещами. Но тут нет связи. Разберись в себе, счастье идёт изнутри. Понять и принять свои настоящие ценности и цели – это именно то, что тебе нужно приобрести в таком случае.

2. Если у тебя будет крутая тачка, то к тебе, конечно, будут подсаживаться красотки, которые хотят прокатиться. Только привлекать их будет тачка, а не ты. Тебе это нужно? Подумай, чем это чревато. Если коротко, то удовольствия ты не будешь получать от такого общения с девушками. Заинтересовывать нужно собой, найди себя.

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА чтобы скрасить или разнообразить свою жизнь – то НЕ ОНА тебе нужна.

Твою жизнь скрашивает автомобиль? Как ты мог до такого докатиться? Неужели больше ничего в жизни не цепляет? Все вещи рано или поздно надоедают, если не умеешь ими правильно пользоваться. Также будет и с автомобилем. Автомобиль это не синоним счастья и я знаю много примеров людей, которые обладают роскошным авто, при этом, несчастны по жизни.

Тебе нужно научиться получать удовольствие от самой жизни, от каждого его мгновения. Всего-лишь.

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА потому что ты считаешь ты соответствуешь ей – то УЖЕ не она тебе нужна.

Стремление соответствовать тотемам и правилам чужой морали – самые жёсткие случаи социального программирования. Материальная вещь, если и будет иметь истинную ценность для тебя, то для другого она останется лишь занимающим место абстрактным предметом. Таким образом, практическая ценность этого авто – будет стремиться к нулю.

Если ты пытаешься соответствовать предмету, или каким-либо социальным установкам, то не только идёшь по чужой, не эффективной для тебя дороге, ты ушёл по этой дороге очень далеко. Вернуть тебя на правильную тропу это равносильно тому – чтобы начать путь сначала.

И тут не тачка играет главную роль, а твоё желание её приобрести. Откуда оно пошло? Копни в себя, попробуй разобраться….

Если тебе нужна КРУТАЯ ТАЧКА потому что ты считаешь она соответствует тебе – то ОНА тебе нужна.

Ты создаёшь ценности для других. Ты успешен, хорошо зарабатываешь, варишься в шоу-бизнесе. Ты можешь себе позволить купить автомобиль. Ты не рассматриваешь его как приобретение каких-то моральных плюсов, ты просто хочешь быстрее перемещаться по городу и иногда прятаться от дождя в поездке. Удобно. Есть плюсы. Тогда бери тачку, нет причин откладывать.

И, знаешь, что ещё интересно… Поставь вместо слов «КРУТАЯ ТАЧКА» любые другие слова: «КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА», «РЕСПЕКТАБЕЛЬНАЯ РАБОТА», «ДОРОГАЯ ЯХТА»… всё, что угодно. Мысль всё-равно останется верной!

———————

Пост достал из черновиков, законченный был на 20%… ранее был закончен на 90%, из-за сбоя в компе вся запись оборвалась и все мысли потерял… то, что хотел передать ранее – шло от одних эмоций, сейчас они стухли и тяжело их восстановить. Потому тоненькую ниточку аргументов я посеял. Но в любом случае, основная мысль прослеживается, этого должно быть достаточно.

rss