Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Виды встраиваемых духовых шкафов Электролюкс (Electrolux)

Опубликовано: 06.09.2018

Шкаф духовой встраиваемого типа как и зависимые и независимые духовки  значительно отличается от моделей обычных кухонных плит. И разница эта состоит в том, что такой вариант позволяет установить духовку внутри мебели, благодаря чему хозяйки имеют возможность разнообразить интерьер своей кухни.

Встраиваемый духовой шкаф Электролюкс – незаменимый помощник современных хозяек

Встраиваемые духовые шкафы Электролюкс могут быть газовыми и электрическими, с независимым и зависимым типом управления. Возможность отдельной установки от варочной поверхности – характерная черта независимой модели. Встроить любой духовой шкаф можно в нишу с высотой не более 45 см. Такую же высоту имеют  встроенные газовые духовки .

Несмотря на столь малые габариты, любые духовки производителя Электролюкс оснащены всеми необходимыми функциями. Для маленьких кухонь идеальным решением станет духовка с СВЧ (по типу микроволновки).

Благодаря возможности встраивания исключаются зазоры у мебели, что значительно облегчает уборку и помогает сохранять чистоту. Тому пример  духовые шкафы Neff .

к меню ↑

Электричество или газ, что лучше?

Встраиваемые электрические духовые шкафы Electrolux в силу своей высокой функциональности увеличивают расход электроэнергии. Но, если не принимать во внимание этот факт, с их приобретением у хозяек появляется возможность приготовления на скорую руку блюд практически любой сложности.

В зависимости от набора полезных функций определяется и цена на встраиваемые электрические духовые шкафы Электролюкс, которая может колебаться в пределах 300 – 1 500 долларов. Столько же стоят  духовые шкафы Ханса .

Многофункциональный встраиваемый электрический духовой шкаф Electrolux представлен большим модельным рядом, что объясняется ориентировкой производителя на западный рынок, отказавшийся от пользования газовыми приборами.

Какой же выбрать встраиваемый электрический духовой шкаф Электролюкс именно вам? Вариантов здесь очень много:

Встраиваемые газовые духовые шкафы Электролюкс также хороши, как и их электрические «собратья». Обычно их выбирают те потребители, которые живут в домах с газопроводом. К тому же, газовая духовка считается экономичным вариантом, поскольку счета за газ обходятся потребителю в разы дешевле, нежели за электроэнергию.

Выбрать встраиваемый газовый духовой шкаф Electrolux можно из следующих моделей:

Electrolux EOG 1400 AOX; Газовая духовка с конвекцией  Electrolux EOG 23400 X; Electrolux EOG 23400 W; Electrolux EOG 23400 K; Electrolux EOA 55551 AK;

средняя стоимость которых – около 500 долларов. Столько же стоят  духовые шкафы Самсунг .

к меню ↑

Выбираем встраиваемый духовой шкаф Электролюкс согласно пожеланиям и потребностям — видео

к меню ↑

Советы по выбору, отзывы потребителей

Прежде чем покупать духовку, определитесь с типом управления – будет ли он независимым или зависимым. Помните, что зависимый встроенный духовой прибор имеет статичную конструкцию. Также обратите внимание на совместимость понравившейся духовки с вашей варочной поверхностью.

Во избежание эксплуатационных проблем оба устройства должны быть выпущены одним производителем. Но если вы купите духовку с независимым типом управления, тогда вы сможете ее размещать в любом месте вашей кухни и без проблем перемещать по мере необходимости.

Исходя из отзывов потребителей, становится понятно, что их выбор духовых шкафов фирмы Electrolux не случаен, поскольку высокая функциональность при доступной цене – весомый аргумент в пользу бытового прибора.

Теперь с появлением мульти функциональных духовок хозяйки могут создавать настоящие шедевры кулинарного искусства на радость своей семье в будни и праздники.

К слову,  ремонт духовых шкафов Electrolux  обойдется вам в 20-30 у.е.

rss