Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Заработок в Интернете с нуля – пошаговые инструкции, которые они вам не дали!

Опубликовано: 01.09.2018

видео Заработок в Интернете с нуля – пошаговые инструкции, которые они вам не дали!

✅Денежный директолог / Курс денежный директолог отзывы / Заработать на настройке интернет рекламы

Вы приняли решение зарабатывать деньги с помощью Интернета, чтобы в конечном счете работать на себя и быть своим собственным боссом. Возможно, сейчас Интернет — источник дополнительного заработка, 100$, 500$, 1000$… в месяц, но вы знаете, что этот дополнительный доход при желании может стать полноценной заменой основной, скучной работе… Я понимаю, что не всем интересен заработок в Интернете как полноценный источник дохода, поэтому эта статья предназначена не для всех.



Тем не менее, если вы недавно решили работать на себя или планируете в будущем запустить свой собственный бизнес-проект с целью обеспечивать себя при помощи онлайн-заработка, эта статья может вам существенно в этом помочь. Существует большая разница между Интернетом, как дополнительным источником дохода (помимо основной работы), и Интернетом в котором вы работаете ТОЛЬКО на себя.


Всеволод Татаринов. ПРОДАЖИ КАК ПУТЬ К УСПЕХУ. Секреты успешного предпринимателя | 16+

Помню, когда я уволился со своей офисной работы, я некоторое время находился в состоянии «прострации» – раньше мне приходилось выкраивать часы после работы, чтобы поработать над своими проектами, а сейчас у меня была уйма времени и хотелось взяться за все, но в то же самое время я не знал с чего начать, как лучше распланировать день, какие цели поставить, как лучше распорядиться своим временем, как сочетать семью и работу, когда я постоянно находился дома. Эти и многие другие вопросы бурлили у меня в голове, поэтому я публикую перевод замечательной статьи Глена Аллсопа, так как она предельно ясно отвечает на эти вопросы. Надеюсь, что и вам она поможет взять уверенный старт и избежать ошибок, которые делают большинство людей, когда начинают работать на себя.

 

13 уроков, выученных за 18 месяцев работы на себя самого

За последние 18 месяцев, в течение которых я работаю на себя, я узнал много принципиально новых вещей. Безусловно, не каждый совет, который я слышал, был для меня полезен. Прочитав десятки книг, обсудив заработок в Интернете с сотнями предпринимателей и продолжая зарабатывать таким образом уже более полутора лет, я бы хотел дать несколько советов.

Запишите свою миссию  (но держите эту запись в секрете)

Если вы зайдете на сайт любой крупной компании, вы, как правило, сможете найти там подробную информацию о миссии этой организации, в которой приводится и основная цель ее деятельности. Обычно такие тексты длинные и скучные, их никто не читает. Та миссия, о которой я говорю здесь, совсем другого рода: это предложение или два о том, почему вы занимаетесь тем, чем вы занимаетесь, и чего вы надеетесь достичь.

Об этой основной выжимке не обязательно кому-либо говорить или где-либо публиковать. Вместо этого, записанная подобным образом миссия поможет вам всегда оставаться на верном пути. Если кто-то предлагает вам участие в крупном проекте, просто перечитайте вашу запись еще раз и подумайте, соответствует ли этот новый проект вашим основным целям и достоин ли он того, чтобы занимать ваше время. Если вы где-либо услышали об абсолютно новом способе ведения ваших дел, снова гляньте на эти предложения, и они помогут вам понять, является ли эта идея полезной для вас, либо это не совсем то, что вам необходимо.

Если вы не знаете, куда идете, вас приведет туда любая дорога

Льюис Кэролл

Решите, что станет вашей основной целью и запишите эту цель. И каждый раз, когда возникнет сложная ситуация, эта основная идея вашего бизнеса поможет вам ответить на все затруднительные вопросы.

Сосредоточьтесь на том, что уже есть

Джерри Стернина, который работал в организации Save the Children, послали во Вьетнам и попросили «решить проблему», связанную с проблемой недоедания, с которой сталкивается страна. На решение этого задания ему дали всего 6 месяцев. Учитывая регулярные проблемы с водоснабжением и отсутствие знаний о здоровом и сбалансированном питании у населения, ему предстоял нелегкий труд.

Вместо того, чтобы фокусироваться на одной проблеме, например, на обеспечении населения питьевой водой, на чем-то, что он просто был бы не в состоянии решить за неимением времени и средств, он сфокусировался на том, что в стране уже есть. Почему в регионах, где множество голодающих детей, есть и те, которые абсолютно здоровы при том, что финансовое положение и условия жизни семей с такими детьми практически идентичны. Что эти семьи делают иначе?

Стернин нашел некоторые общие факторы между здоровыми детьми в этих деревнях, например, то, что в этих семьях дневную норму еды принято делить равномерно на весь день, в отличие от семей с больными детьми, которые питались всего дважды в день, но более огромными порциями.  Их детские организмы просто были не в состоянии потреблять все питательные вещества из такого сравнительно большого количества пищи, которая полагалась на каждый из двух приемов.

Совет, который Стернин дал этим семьям, был прост, однако этот совет играл огромную роль для жизни этих людей.

Поэтому вместо того, чтобы просто смотреть на свои ошибки в надежде вынести из них что-либо полезное или пытаться сразу решить все глобальные проблемы, почему бы не посмотреть внимательнее на уже известные факты и закономерности, и не применить эти знания для других проектов?

В таком случае ваши шансы на успех намного выше.

Определите самые важные задачи для развития вашего бизнеса

В ситуации, когда у вас есть целый свободный день на занятие тем, чем вы хотите, очень легко увязнуть в вещах, которые а) не способствуют вашему росту б) вовсе не так эффективны, как другие задачи. Уже в самом начале вашего новой профессиональной жизни определите наиболее важные задачи, которые вы можете выполнять каждый день, и уделите им самое пристальное внимание.

Например, мои важнейшие задачи на день могут различаться, однако в основном они включают в себя:

Написание поста в блоге Изучение новых ниш Работа с существующими веб-сайтами Маркетинг проектов на существующих веб-сайтах

Если же большую часть своего дня я занимаюсь какими-либо другими делами, я не чувствую, что распорядился своим временем правильно и максимально эффективно. Сначала привыкнуть к такому графику будет непросто, однако чем быстрее вы войдете в ритм, тем легче и приятнее вам будет работать над вещами, являющимися ключевыми для вашего бизнеса.

Просто начните

Когда я начинал сегодня писать эту статью, у меня действительно не было ни желания, ни вдохновения, но зато я точно знал, что должен донести свои знания до вас. У меня в голове была четкая идея о том, что именно я хочу написать в этой статье, я уже предвкушал обратную связь, и вот, казалось бы, садись и пиши, но я не мог заставить себя поднести пальцы к клавиатуре. В такие дни я обычно говорю себе, что сегодня с меня достаточно написать 300 слов, а остальное я доделаю завтра.

Но почти всегда происходит так, что написав эти 300 слов, я не могу остановиться и продолжаю печатать, пока не наберутся тысячи. На самом деле только что я преодолел отметку в 2 тысячи слов (когда я пишу, я иногда изменяю порядок абзацев), но на сегодня, пожалуй, хватит.

Всякий раз, когда перед вами стоит большая задача, просто скажите себе, что сделаете совсем чуть-чуть и остановитесь. Тогда большие шансы на то, что немного ваших усилий для начинания преобразуются в мощный энергетический заряд, который позволит вам добиться своей цели. И даже если этого не произойдет, по крайней мере, что-то вы уже успели сделать.

Составьте себе рабочее расписание

Это может показаться сумасшедшим, но я предлагаю вам составить себе расписание и, возможно, вернуться к офисным рабочим часам даже после того, как у вас появилась возможность работать на себя. В конце концов, одно из основных преимуществ этого образа жизни – это возможность составить свое собственное удобное рабочее расписание. Чтобы немного успокоить ваше возможное возмущение, я не предлагаю вам работать с 9 до 5, однако у вас должны быть часы, которые вы посвящаете исключительно работе.

Единственная причина, по которой я это предлагаю, это тот факт, что когда вы работаете из дома, нет ничего сложнее, чем отключиться от работы. Вы можете захотеть быстренько проверить почту за обедом. Идея для нового поста в блоге может появиться совершенно внезапно, пока вы принимаете душ, и вам придется выбегать оттуда и бежать к компьютеру, чтобы записать ее. Как только вы начинаете пренебрегать вашим отдыхом – задумайтесь о необходимости расписания.

Если ваша задача – это работа несколько часов в день, в любое удобное для вас время, вы можете проигнорировать этот совет. Однако если вы работаете больше, чем несколько часов, а иногда и намного больше, вам просто необходимо разграничить время на работу и отдых. Помните, что время, выделенное вами для выполнение какого-либо задания должно соответствовать его объемам и сложности, поэтому работать на протяжении всего дня не всегда является эффективным.

Тратьте деньги на необходимые вещи

Для людей, которые умеют зарабатывать деньги, обычно есть проблема их сохранения и накопления. Когда вы начинаете работать на себя, вам легко планировать, что именно вам необходимо для того, чтобы начать работать. Однако в реальности вам редко действительно необходимо потратить столько денег, сколько вы думаете, на материальные блага, которые нужны для вашего бизнеса.

Когда я создал PluginID, мой блог, проданный несколько позже за пятизначную сумму, я создал его на ноутбуке, которому на тот момент было 5 лет и в котором не было жесткого диска. Каждый раз, когда я его включал, у меня была заново установленная операционная система, что означало, что я не могу устанавливать программное обеспечение или сохранять какие-либо файлы. Я сэкономил 1,5 тысячи долларов на то, что находил обходные пути решения моей проблемы, а не сразу побежал за новым ноутбуком.

Прежде чем покупать тот или иной товар, электронную книгу или пакет программного обеспечения, спросите себя, сможете ли вы работать без них. Умение экономить деньги на ранней стадии развития своего бизнеса поможет вам двигаться вперед и наконец создать тот идеальный образ мышления, значение которого для вашей деловой жизни будет неоценимо.

Расставляйте приоритеты и давайте людям понять, что вы тоже бываете заняты

Одна деталь, которую я особенно люблю в работе удаленно и на самого себя, это то, что я могу проводить сколько угодно времени со своими друзьями и семьей (при условии, что они не заняты). Если кто-то планирует совместную поездку на выходных или хочет попросить меня о помощи, мне не нужно идти и отпрашиваться у кого-то, чтобы просто уехать.

Но иногда ваши друзья и семья забывают о том, что вам тоже иногда было бы неплохо работать. Тот факт, что вы работаете на себя (возможно дома), не говорит о том, что вы можете пренебрегать своей работой, если вам хочется незапланированно провести время с друзьями или близкими. Иногда ваш бизнес должен занимать приоритетную позицию.

Мне было очень трудно пройти эту стадию, но она была для меня очень важна. Я быстро пресек посещения моего дома без предварительных звонков и договоренностей людьми, которые считали, что мой день абсолютно свободен. Общайтесь с людьми, но не забывайте о ваших целях.

Открыто говорите о своей позиции, не привирайте

В зависимости от того, как вы позиционируете себя, и каким именно образом зарабатываете деньги, выбирайте правильный способ общения с людьми. В 17 лет, когда я только начал заниматься фрилансом, у меня был свой веб-сайт компании, и я постоянно писал от имени «нашей команды» и «нашего предприятия», хотя по сути я работал один. Я трансформировал свою привычку, и теперь просто стараюсь общаться с клиентами в деловом тоне, не перегибая палку.

Не нужно переходить черту. Не нужно делать вид, что вы работаете в огромной компании. Люди делают бизнес с людьми. И чем раньше вы это осознаете и наладите контакт с людьми, тем лучше.

Воспринимайте каждое ваше публичное действие как маркетинг

Раньше считалось, что дизайнеры разрабатывали идею, затем инженеры ее воплощали в нечто осязаемое, а лишь затем маркетологи сталкивались с задачей продажи данного продукта. Эта стратегия больше не работает. В эпоху пресыщения информацией и пресыщения продукцией, вы должны понимать, что каждый ваш шаг, каждое действие – это и есть маркетинг.

Когда я оставляю комментарии в других блогах – это маркетинг. Когда я пишу в блоге, я занимаюсь маркетингом. Как я отвечаю на письма – это тоже часть комплекса маркетинга. Когда я покупаю объявления на других сайтах и плачу за обзоры продукции, это, само собой, тоже маркетинг.

Суть маркетинга осталась прежней, но сегодня необходимо понимать, что маркетингом является практически каждое действие. И если вы не сможете это вовремя осознать, вы можете остаться с продуктом, который никому не нужен, или нужен, но его функциональности недостаточно, чтобы удовлетворить запросы потенциальных потребителей.

Осознайте, какие проблемы есть у вас

Один из самых простых способов заработать деньги – это решить чьи-либо проблемы. В Интернете полно популярных продуктов, которые учат людей тому, как избавиться от тревоги, как заработать деньги, как научиться прыгать в высоту или помочь освоить Photoshop. Бизнес, основанный на решении проблем  – это не только практически бездонная рыночная ниша, но и способ решить свои проблемы.

Программный продукт, который я готовлю к выходу на рынок в ближайшие несколько недель, был создан, когда я задумался над решением проблемы, которую я никак не могу решить в течение нескольких лет. Она имеет отношение к Интернет-маркетингу, а т.к. в этой сфере занято множество людей, я уверен, что в своей проблеме я не одинок. В принципе, это даже нельзя назвать проблемой, это скорее лучшее решение, способное помочь делать лучше то, чем люди и так занимаются.

В то время, когда вы идете напрямую к своей цели, не забудьте уделить внимание тем сложностям и возможным препятствиям, с которыми вам пришлось столкнуться, и особенно моментам, когда вы находились в поиске удачного решения этих сложных ситуаций. Возможно, это поможет вам найти вдохновение для вашего следующего крупного проекта.

Станьте потребителем на своем же рынке

Лучший способ узнать, чего хотят люди, это самому стать потребителем на том рынке, на котором вы работаете. На данный момент я работаю над программными продуктами для Интернет-маркетологов, потому что после сотни налаженных контактов с многих лет в бизнесе, этих людей я понимаю больше, чем других.

Благодаря вашей личной вовлеченности, заинтересованности в том рынке, для которого вы собираетесь производить продукт, вы сможете узнать гораздо больше о вашей целевой аудитории. Вы сможете узнать о таких вещах, как:

— Чего именно они хотели бы от этого продукта? — Что их не устраивать в других системах/решениях? — Какое отношение к себе, как к клиентам, они ждут? — Что может их заставить приобрести ту или иную вещь?

Некоторые вещи можно узнать только при непосредственном общении с вашей целевой аудиторией. Общаясь с потенциальными клиентами, вы сэкономите уйму времени и сил на разработку и коррекцию вашей маркетинговой стратегии, а изучая рынок глазами потребителя, можно понять, какие мотивы  движут людьми при покупке.

Создавайте ваши проекты и запускайте их

Когда я работал над блогом Cloud Living, я буквально потратит два месяца на создание руководства к нему с целью сделать проект именно таким, каким я хотел его видеть. Когда до окончания работы оставалось около трех недель, я назначил день запуска проекта, на один из понедельников, и пообещал себе, что так оно и будет. Руководство было готово как раз в воскресенье, за день до дедлайна, сразу же после безумных выходных.

В нем была одна ошибка, которую я исправил позже, однако в целом оно было идеально. Если бы я провел несколько дней с электронной книгой, я уверен, что нашел бы эту маленькую проблемку и смог бы ее исправить перед запуском проекта, однако я был полон решимости придерживаться отведенных сроков.

Блог Cloud Living фактически был создан в ответ на сотни вопросов, которые я получил после выхода 30-страничной книги на ту же тему, затронутую в этой книге не столь глубоко. При помощи отзывов читателей я смог превратить среднестатистический продукт в нечто, чем я мог бы гордиться.

Убедитесь в том, что ваши проекты – это действительно то, что вы хотите видеть, а не то, за что вам может быть стыдно, т.к. вы приложили слишком мало усилий для их создания. Но в то же время не гонитесь за идеалом.  Это подразумевает организацию работы над продуктом таким образом, чтобы вопросы потребителей и обратная связь помогли постоянно совершенствовать его и в итоге сделать его идеальным не только в ваших глазах, но и глазах самих клиентов. Вовремя создать на 90% готовый проект в любом случае лучше, чем ждать идеального момента для выпуска идеального продукта.

Делайте то, что вы хотите

Эта запись была сделана с целью предложить вам небольшое руководство по ведению собственного дела в Интернете, и это вовсе не означает, что вам нужно следовать каждому указанному совету. Основная идея создания собственного дела – это контроль над своим временем и тем, чем вы в это время занимаетесь. Если некоторые из советов вам не нравятся, просто не используйте их, разработайте что-то свое.

Недавно я заметил, что принуждение к выполнению какой-либо задачи может полностью убить заинтересованность и энтузиазм. Даже если мы все равно собираемся сделать ту или иную вещь, наличие кого-то, кто говорит «иди и сделай вот это» или «ты должен это сделать к такому-то числу», едва ли действует как сильная мотивация.

Если вы сами управляете своей жизнью, у вас шанс получить гораздо больше удовольствия от жизненного пути и гораздо больше шансов добиться своих целей. Поэтому вместо того, чтобы слепо следовать сказанному, попробуйте отнестись к этой статье критически и проанализировать, какие идеи вам нравятся, а какие вы бы проигнорировали.

Это единственный шанс запомнить и использовать что-либо из сказанного в этой статье.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и Azoogle.ru этой мой блог

Как вы наверное заметили ???? я занимаюсь интернет маркетингом и всем что связано с увеличением продаж и прибыли. Я работаю с малым и средним бизнесом помогая им получать больше клиентов, делаю так чтобы клиенты покупали больше и чаще и таким образом добиваюсь значительного роста выручки и прибыли. Если вы занимаетесь законным бизнесом, любите свое дело и хотите расти то давайте обсудим   как я могу вам помочь .

rss