Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим!

Как найти видео на сайте

Опубликовано: 26.04.2016

как найти видео на сайте

Изделия из мрамора и гранита Киев

Побывав на отдыхе в 6-звездочном отеле в Турции, увидев дизайн самого отеля и номера, в котором мы жили, весь шик и блеск, я была в восторге. По приезду домой у меня не выходила из головы картинка этого шикарного отеля, обделанного со всех сторон мрамором.

Это было год назад, а сейчас мы усердно заняты ремонтом загородного дома. Делаем все со вкусом, работу по оформлению дизайна я взяла на себя.

Когда встал вопрос о ремонте нашей ванной комнаты, я точно знала что она будет вся из мрамора, точно так же, как в том отеле. Сказка! Вопрос в том, где найти качественный мрамор и специалистов по всем работам преследовал меня долго, пока я не узнала о компании Пирамида-Юг. Нашла в интернете их сайт, все узнала, рассмотрела и преступила к заказу. Я всем рекомендую сайт http://piramida-ug.com.ua/, там все понятно и легко.

Ванная комната получилась изумительная. Работа была выполнена из действительно качественного мрамора, быстро и в срок. Я очень довольна. Теперь это мое любимое место в доме, где я могу почувствовать себя как в дорогом отеле на отдыхе, релаксировать и наслаждаться жизнью.


Исакидис Гранитес - производство изделий из гранита и мрамора.


Компания «Эпоха Камня»: Мрамор, гранит и изделия из натурального (природного) камня

rss