Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Часто задаваемые вопросы и поддержка соискателей

1. Я забыл свой пароль Идти к Jobvite.com , нажмите на " Логин соискателя , »Добавьте свой адрес...
  2. Как мне подать заявку на работу из моей учетной записи соискателя?
  3. Как я могу проверить статус моего резюме через Jobvite?
  4. Когда я отправляю свое резюме в Jobvite, я получаю сообщение об ошибке или уведомление: «Вы уже подали...
  5. После того, как я подал заявку, могу ли Jobvite помочь мне наняться в компанию, в которой я хочу работать?
  6. Как отправить заявку в службу поддержки с Jobvite?
  7. Почему у меня возникают проблемы при загрузке моего резюме на странице подачи заявки?
  8. Почему мое резюме теряет форматирование после того, как я его загрузил?
  9. Как я могу обновить свое резюме в компании, в которую я обратился?
  10. Как мне обновить мой профиль в LinkedIn на Jobvite?
  11. Как отправить заявку в службу поддержки с Jobvite?
  12. Почему я не получил подтверждение по электронной почте для моей заявки?
  13. Могу ли я ответить непосредственно на электронные письма с подтверждением или другие полученные сообщения?...
  14. Почему мои электронные письма от Jobvite отправляются в папку со спамом?
  15. Как мне перестать получать уведомления?
  16. Как я могу изменить свой адрес электронной почты с Jobvite?
  17. Как отправить заявку в службу поддержки с Jobvite?
  18. У меня проблема с доступом к камере и / или микрофону для видео-интервью. Зачем?
  19. Как отправить заявку в службу поддержки с Jobvite?
  20. Как я могу удалить свою личную информацию из компании, в которую я обратился?
  21. Как мне удалить мою заявку?
  22. Как мне удалить мою учетную запись Jobvite?
  23. Как отправить заявку в службу поддержки с Jobvite?

Я забыл свой пароль

Идти к Jobvite.com , нажмите на " Логин соискателя , »Добавьте свой адрес электронной почты, а затем нажмите« Забыли пароль ». Затем вы получите электронное письмо со ссылкой на страницу, которая предложит вам« ввести »и« подтвердить »новый пароль.

Что означает «статус заявления о приеме на работу» в Jobvite?

• Новое: Заявка получена.
  • В процессе: компания рассматривает заявку.
  • Не выбрано : Компания не выбрала претендента на должность.
  • Наем : кандидат был выбран на должность.
  • Закрыто: работа была закрыта. Дополнительной информации нет.

Некоторые компании могут использовать статусы приложений, которые отличаются от этого списка по умолчанию. Чтобы узнать больше о статусе вашего заявления, пожалуйста, свяжитесь с компанией, в которую вы обратились напрямую. Jobvite не меняет и не влияет на статус приложения.

Как мне подать заявку на работу из моей учетной записи соискателя?

Вы не можете подавать заявки / резюме через свою учетную запись соискателя. Если компания потребует от вас подать первоначальное заявление и возобновить работу, вам нужно будет посетить сайт о своей карьере или любую другую ссылку или объявление о вакансии, которое вам доступно.

Как я могу проверить статус моего резюме через Jobvite?

После того как вы подали заявку, вы должны были получить подтверждение по электронной почте о том, что компания получила вашу заявку. Если в письме есть ссылка, перейдите по этой ссылке, чтобы проверить свой статус. Если нет, вам нужно напрямую связаться с компанией, в которую вы обращаетесь.

Когда я отправляю свое резюме в Jobvite, я получаю сообщение об ошибке или уведомление: «Вы уже подали заявку на работу». Почему?

За редкими исключениями, вы не можете подать заявку на одну и ту же работу дважды. Вы можете получить доступ к своему предыдущему заявлению через свою учетную запись соискателя, чтобы связаться с командой по найму, если вы хотите запросить пересмотр.

После того, как я подал заявку, могу ли Jobvite помочь мне наняться в компанию, в которой я хочу работать?

Jobvite занимается набором программного обеспечения, используемого тысячами компаний для управления процессом найма, и не участвует в принятии решений о найме.

Как отправить заявку в службу поддержки с Jobvite?

Нажмите Вот подать заявку на поддержку соискателя и заполнить все необходимые поля.

Почему у меня возникают проблемы при загрузке моего резюме на странице подачи заявки?

В настоящее время вы не можете добавлять резюме отсканированных или заблокированных PDF-файлов. Убедитесь, что документ представляет собой документ Word или разблокированный PDF. После загрузки вашего резюме для заполнения полей приложения вам все равно может понадобиться кнопка «Прикрепить», чтобы включить свое резюме в файл приложения.

Почему мое резюме теряет форматирование после того, как я его загрузил?

То, что вы видите, это только предварительный просмотр вашего резюме. Этот анализ предназначен для внутреннего поиска, и рекрутер получит копию вашего резюме в оригинальном формате (.PDF, .DOC и т. Д.).

Как я могу обновить свое резюме в компании, в которую я обратился?

Ответьте на электронное письмо с подтверждением, которое вы получите с новым резюме. Обязательно сообщите компании, что вы повторно отправляете обновленное резюме.

Как мне обновить мой профиль в LinkedIn на Jobvite?

Если вы включили свой профиль LinkedIn в ваше заявление на работу, его нельзя удалить или отредактировать на странице вашего приложения. По сути, когда вы добавляете свой профиль LinkedIn в приложение для работы, вы добавляете ссылку на свой текущий профиль LinkedIn. В профиле всегда будут отображаться ваши последние обновления при просмотре командой по найму. Таким образом, внесите любые необходимые изменения или обновления непосредственно в LinkedIn.

Почему я не получил подтверждение по электронной почте для моей заявки?

Как правило, письма с подтверждением отправляются сразу, хотя иногда потенциальные работодатели имеют настройки электронной почты, которые могут вызвать небольшую задержку. Если прошло некоторое время и вы не получили подтверждающего сообщения, проверьте папки «Спам» или «Нежелательная почта».

Могу ли я ответить непосредственно на электронные письма с подтверждением или другие полученные сообщения? Если так, кто получит мой ответ?

Вы можете ответить непосредственно на электронное письмо с подтверждением заявки, и ваш ответ будет отправлен рекрутеру, который управляет размещением вакансии, на которое вы подали заявку.

Почему мои электронные письма от Jobvite отправляются в папку со спамом?

Письма Jobvite приходят от [email protected] , Пожалуйста, добавьте это письмо в список надежных отправителей. Письма для сброса пароля также отправляются с [email protected] ,

Как мне перестать получать уведомления?

Когда вы нажимаете на любую ссылку из электронного письма Jobvite, появляется пункт меню под названием «Изменить уведомления». Когда вы вошли в Jobvite, перейдите на https://hire.jobvite.com/Jobs/Notify.aspx , затем в Настройки, чтобы изменить настройки уведомлений.

Как я могу изменить свой адрес электронной почты с Jobvite?

Чтобы обновить адрес электронной почты, вам необходимо войти в свою учетную запись Jobvite и выбрать приложение, которое вы хотите обновить. Отсюда используйте опцию «Новое сообщение», чтобы отправить сообщение рекрутеру с вашим обновленным адресом электронной почты.

У меня проблема с доступом к камере и / или микрофону для видео-интервью. Зачем?

Убедитесь, что в вашем веб-браузере разрешен доступ к видео и микрофону, иначе значки камеры и микрофона будут продолжать вращаться при выполнении теста системы. Также убедитесь, что ваш Adobe Flash обновлен и вы используете самый современный браузер.

В Google Chrome в строке поиска URL будет отображаться значок камеры. Пожалуйста, нажмите на значок и убедитесь, что камера и микрофон, необходимые для доступа к собеседованию, выбраны и разрешение на доступ принято.

Пожалуйста, нажмите на значок и убедитесь, что камера и микрофон, необходимые для доступа к собеседованию, выбраны и разрешение на доступ принято

В Firefox есть значок замка слева от окна URL, который позволит вам дать разрешение на камеру и микрофон.

В Firefox есть значок замка слева от окна URL, который позволит вам дать разрешение на камеру и микрофон

Как я могу удалить свою личную информацию из компании, в которую я обратился?

В соответствии с нашей политикой конфиденциальности и договорами с компаниями, использующими наше программное обеспечение, вам необходимо связаться с компанией, в которую вы обратились, чтобы удалить вашу личную информацию.

Как мне удалить мою заявку?

Приложение не может быть удалено после того, как оно было отправлено, но вы можете отозвать свою заявку, связавшись напрямую с компанией, в которую вы обратились.

Как мне удалить мою учетную запись Jobvite?

Во-первых, важно знать, что удаление вашей учетной записи Jobvite не приведет к удалению приложений из компаний, в которые вы ранее обращались. Мы не можем удалить эти приложения, потому что они необходимы для отслеживания всех приложений-кандидатов по причинам соответствия. Поэтому, вероятно, нет необходимости удалять вашу учетную запись. Если вы все еще хотите удалить свою учетную запись, пожалуйста, нажмите Вот подать заявку на поддержку соискателя и заполнить все необходимые поля.