3. Общие консультационные задачи, которые меня спрашивают:
  4. Что ты не получаешь
  5. Отзывы клиентов
  6. Общие вопросы

Привет, я Сэм МакРобертс, и я работаю в сфере цифрового маркетинга уже 20 лет Привет, я Сэм МакРобертс, и я работаю в сфере цифрового маркетинга уже 20 лет. Я лично помог более 350 клиентам успешно достичь своих целей в области доходов, трафика и конверсии.

Если вы ищете влиятельного SEO-консультанта, который поможет вам и вашей команде улучшить органический трафик на ваш сайт, то не ищите больше.

Я работал с некоторыми из крупнейших брендов в мире и принес своим клиентам сотни миллионов долларов измеримого дохода непосредственно от работы, которую я выполнил. Все, что я рекомендую, это белая шляпа, и я на 100% прозрачен на каждом шагу, гарантировано.

Некоторые из клиентов SEO, с которыми я работал:

Возможно, вы слышали меня на Умный Пассивный Доход или же Предприниматель в огне подкасты. Или, возможно, по радио с доктором Дрю. Или, возможно, вы читали некоторые из моих работ в Moz, Quicksprout, Inc., Entrepreneur или Forbes. Возможно, вы слышали, как я выступал на конференции, или видели, как меня цитировали в одном из обзоров индустрии SEO, в которых я принимал участие.

Возможно, один из моих нынешних или бывших клиентов направил вас ко мне, поскольку подавляющее большинство моей работы приходят по рекомендациям чрезвычайно счастливых клиентов.

Как бы ты меня ни нашел, я рад, что ты здесь 🙂

Могу я чем-нибудь помочь?

Вот несколько возможных сценариев:

• Вам нужен доступ по требованию к эксперту по SEO для текущих или будущих проектов, или чтобы ответить на вопросы SEO или помочь решить проблемы SEO по мере их возникновения (желательно, чтобы предотвратить их возникновение в первую очередь!)
  • Вы создаете новый веб-сайт или перепроектируете старый, и вы хотите убедиться, что он оптимизирован для SEO и что запуск проходит без проблем. Я видел, что сайты теряют 80% своего органического трафика из-за запуска нового сайта, где вопросы SEO не были должным образом обработаны.
  • Вы - агентство, и вам нужно вызвать эксперта по SEO, чтобы помочь решить проблемы клиентов или охватить проекты SEO.
  • Ваш сайт теряет рейтинг и / или трафик, и вы не уверены, почему или как это исправить. Это штраф? Кто-то что-то сломал?
  • Вы хотите нанять штатного SEO, и вам нужна помощь, чтобы проверить потенциальных кандидатов

Общие консультационные задачи, которые меня спрашивают:

• Технический SEO-консалтинг, чтобы помочь выявить проблемы, которые могут помешать веб-сканерам эффективно достичь и / или проиндексировать ваш контент, а также убедиться, что лучшие SEO-методы существуют.
  • SEO-рекомендации на странице для определенных страниц или шаблонов типа страницы
  • Контентная стратегия, включая типы контента, идеальные длины, структуру и т. Д.
  • SEO стратегия консалтинга (выполните эти шаги для достижения X целей в Y период времени с Z ресурсами)
  • Анализ скорости загрузки сайта и рекомендации (если у вас есть сайт электронной коммерции, только эта услуга может принести миллионы дополнительных доходов)
  • Обучение отдельного человека или команды по любой из вышеперечисленных или другим темам, связанным с SEO

Это чистый консалтинг в традиционном смысле, и он не включает выполнение / реализацию или работу по проекту с установленными результатами. Я не управляю вашей командой или вашими проектами. Вы получаете быстрый отклик, доступ по требованию к моему опыту в сфере SEO.

Что ты не получаешь

1. Жопа в кресле. Извините, не извините, но я не так катаюсь. Если вам нужен кто-то на месте, я не могу вам помочь.

2. «Да, человек». Моя работа в качестве консультанта состоит в том, чтобы помочь вам сделать ваш бизнес лучше, а не разжигать ваше эго. Если вы предложите что-то, что не будет работать, я скажу так. Я не соглашусь просто быть приятным, и если что-то не так, я буду первым, кто скажет вам. Если кто-то скажет что-то неправильно или попытается обойти проблему, я позвоню им об этом. Я не буду иметь в виду об этом, но я не буду неясным, либо.

3. Руководитель проекта или помощник руководителя. Думай обо мне, как о волшебнике за кулисами, но о законном волшебнике, а не о безудержной девушке. Вы задаете вопросы, относящиеся к моему домену, а я предоставляю ответы и источники / данные для резервного копирования этих ответов. Я не управляю вашими проектами или сотрудниками.

Отзывы клиентов

ценообразование

• Консалтинг на основе авансового платежа: минимальный ежемесячный авансовый платеж в размере 10000 долларов США , который должен быть оплачен заранее в начале каждого расчетного месяца Существует минимум 3 месяца и профессиональная скидка, если вы платите за полные 3 месяца (или дольше) авансом.

Все консультационные работы выполняются дистанционно. Я не делаю работу на месте.

Примечание: я работаю только с 2-3 клиентами-консультантами одновременно, чтобы обеспечить максимальную концентрацию и влияние на своих клиентов. На данный момент у меня только 1 открытие клиента .

Общие вопросы

$ 10000 / мес дорого, у вас есть варианты дешевле?

Если вы думаете, что 10 000 долларов в месяц - это слишком дорого, тогда вы, вероятно, не подходите мне. Я работаю с ведущими компаниями, которые понимают ценность SEO для своего бизнеса и считают, что SEO является ценным долгосрочным вложением.

Тем не менее, вот почему этот курс на самом деле очень хорошая сделка для вас. Первоклассный SEO-сервис может стоить вам:

• Базовая заработная плата от 120 000 до 150 000 долл. США в год (возможно, выше, в зависимости от рынка)
  • $ 30 000- $ 50 000 / год в бонусах и опционах на акции
  • 20 000–30 000 долл. США в год на оздоровительные, стоматологические и зрительные пособия
  • 5000–10 000 долл. США на оплату служебных помещений, оборудования, заработной платы, программного обеспечения и т. Д.
  • Возможно, еще 30 тысяч долларов, чтобы покрыть расходы на рекрутера, потому что действительно хороших SEO-менеджеров очень и очень трудно найти внутри компании (большинство агентств или фрилансеры). Но мы не будем включать это в математику, потому что это возможно.

Вы можете думать о стоимости действительно хорошего SEO как о действительно хорошем разработчике программного обеспечения. Таким образом, вы можете легко потерять $ 175 000–240 000 в год или больше… но подождите, это еще не все.

Исследования показали, что типичный работник выполняет продуктивную работу только 39% рабочего дня . Остальное занято бессмысленными цепочками электронной почты, неэффективными встречами, постоянным отвлечением внимания, ослаблением работы и т. Д. Я могу засвидетельствовать, будучи внутренним SEO-менеджером в нескольких компаниях, что это очень, очень верно 😉 Чем больше компания, тем больше вернее это.

Итак, давайте сделаем математику:

• Существует 260 дней в году, минус 25-30 дней в году для отпуска, отпусков, больничных дней и т. Д. Это оставляет около 230 рабочих дней в году, и давайте предположим, что это 9-часовой рабочий день с часом на обед и перерывы. 8 фактических рабочих часов в день.
  • 230 рабочих дней x 8 часов - 1 840 рабочих часов… но исследования показывают, что работники действительно работают только в 39% случаев (3 ч 7 м в день), поэтому на самом деле это 230 рабочих дней x 3,12 = 718 часов в год, или ~ 60 часов в месяц

Чему все это нас учит? То, что ваш SEO- сервис высшего уровня стоит вам от 15 до 20 тысяч долларов в месяц , и вы платите эффективную почасовую ставку от 244 до 334 долларов в час .

10 000 долларов в месяц за неограниченный быстрый доступ к высококлассному SEO-консультанту уже не кажется дорогим, не так ли?

Вы не тратите деньги на непродуктивное рабочее время, и я заинтересован в том, чтобы максимально продуктивно и эффективно использовать свое время. Win-Win.

Вы предлагаете почасовую консультацию?

Точно нет. Почасовая консультация - это глубоко испорченная договоренность, которая побуждает поставщика услуг работать медленно и выставлять вам счета за большее количество часов, чем необходимо. Это не тот тип отношений, который мне нужен с моими клиентами, поэтому я взимаю плату в зависимости от ценности, которую я предоставляю своим клиентам, а не от количества отработанных часов.

Вы работаете на месте?

Никогда. Природа SEO и текущее состояние технологии таковы, что физическое присутствие является и ненужным, и крайне неэффективным. Я общаюсь в основном через электронную почту, запланированные конференц-звонки и Slack.

У кого есть доступ к вам во время консультации?

Вы можете назначить до 3 человек в вашей команде, включая вас самих, которые могут задавать вопросы по электронной почте или в свободное время и планировать звонки во время нашей работы.

Почему вам требуется минимум 3 месяца?

SEO требует времени, чтобы показать возврат, и в зависимости от состояния вашего сайта это может занять не менее 3 месяцев. Это обеспечивает согласованность наших стимулов (я хочу видеть, как вы добиваетесь успеха, и вам нужно выделить достаточно времени, чтобы это произошло).

Какие скидки вы предлагаете для предоплаты при полной помолвке?

Цены следующие: $ 10 000 / мес при оплате ежемесячно. 25 000 долларов за 3 месяца. 50000 долларов на 6 месяцев. 100 000 долларов за 12 месяцев. Я не принимаю обязательства более 12 месяцев подряд.

Вы работаете в определенном часовом поясе? Как быстро вы отвечаете?

Я доступен с 8 утра до 4 вечера по восточному времени США. Я отвечаю на электронную почту или Slack в течение 3 часов в течение этого времени, а также на телефонные звонки в течение 24 часов (хотя я спрашиваю, чтобы звонки были запланированы, что вы можете легко сделать через мою страницу Calendly).

Будете ли вы работать с кем-либо?

Я очень избирательно отношусь к тому, с какими компаниями я работаю. Есть определенные отрасли с ограниченным доступом, которые я не затрону (сайты для взрослых, азартные игры, таблетки / добавки, оружие, алкоголь и т. Д.), И я обычно работаю с клиентами, только если верю в компанию и / или продукт (очень часто я ' Я сам клиент). Большая часть SEO и маркетинга в целом - это понимание мышления клиента… так что фактический клиент очень помогает.

Когда мы можем начать?

У меня есть одно открытое клиентское предложение, поэтому, если вы хотите обеспечить это место для вашей компании, свяжитесь с формой ниже, и мы можем запланировать звонок.

Требуется Legalese - Все логотипы и торговые марки принадлежат их владельцам. Эти логотипы, как показано, представляют прошлую работу, выполненную мной, и никоим образом не являются подтверждением VUDU Marketing или его услуг.