Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Курс SEO для филиалов João Martinho (мои 2 бонуса в размере R $ 4,921,00 проверены)

  1. Кто такой Жоау Мартиньо?
  2. Органический трафик (например, SEO) против Pay?
  3. Но стоит ли инвестировать в партнерский маркетинг?
  4. Так это же работает и для продюсеров?
  5. SEO для партнеров Жалобы на претензии Здесь?
  6. SEO для партнеров стоит ли? Это доверено?
  7. SEO для партнеров это работает?
  8. Адриана Адриана ...
  9. Студент Тиаго ...
  10. Студент Еврипидес ...
  11. Студент Лузимар ...
  12. 800 долларов в месяц
  13. Эксклюзивный бонус Дана Кортацио
  14. Бонус 2 - от нуля до 10 миллионов за 6 месяцев на Youtube
  15. Как купить SEO курс для партнеров?

Алу, все в порядке?

Сегодня я расскажу вам больше о Курс SEO для партнеров специалиста и друга, Жоао Мартинью.

В нем вы узнаете, как создавать конверсионные статьи, которые сразу же делают продажи ...

Вы также изучите почти надежную среду преобразования ... и, что еще лучше, вы встретите 7 потрясающих инструментов, которые увеличат ваши интернет- продажи менее чем за 24 часа ...

И в довершение всего, я подарю вам мой Бонус в размере 4 921,00 р. (Доказано).

А расскажите о моих результатах с SEO , то есть без затрат на рекламу, чтобы вы их преодолели, вместе взятые?

С одной стороны, я понял, что в цифровом маркетинге работает правильно, результаты появляются быстро .

Но сначала позвольте мне рассказать вам, как я познакомился с Жуаном Мартиньо, быстро ...

Когда я жил в Сан-Паулу, где начал свою деятельность в Табуле в Бразилии, меня пригласили присоединиться к секретной группе Whatsapp. У меня там была очень интересная толпа, поэтому я решил провести мероприятие в моей квартире в Itaim Bibi ...

... Я назвал это событие Wheel of Insight и пригласил людей из этой загадочной группы.

Появилось около 12 человек, в том числе Жуан Мартинью. Вскоре мы поболтали в непринужденной обстановке, наслаждаясь вкусным чилийским вином под звуки хорошего джаза, наполненного мощной интуицией ...

... и удивился, я скоро осознал потенциал этого предпринимателя.

Кто такой Жоау Мартиньо?

Цифровые предприниматели, которых я вижу больше всего, - это те, кто приносит с собой багаж, опыт, предпродажный опыт . Иногда ничего не связано с продажами, но чаще всего да.

И Мартиньо имеет не менее 23 лет опыта работы с личным маркетингом и продажами. Известно, что он работал с «пуленепробиваемым бизнесменом» Джеральдо Руфино в течение 14 лет , а с 2014 года он полностью сосредоточен на аффилированном рынке и рынке инфопродукции.

Возможно, вы знаете только аффилированный рынок в целом (Amazon, Zanox, Submarine и т. Д.), Но позвольте мне сказать вам: присоединяйтесь: 1) принадлежность , 2) инфопродукты и 3) SEO может буквально стать результатом атомной бомбы.

И, как доказывает сам Жоау Мартиньо, всего за 3 месяца он заработал 39 802,63 руб., Реализовав простые и эффективные методы SEO .

Я не знаю, если вы сделали этот расчет, но я сделал. Представьте себе дополнительную зарплату в размере 13 267,54 долларов. Вы бы приняли это?

Logo Martinho специализируется на органических стратегиях, основанных на позиционировании сайта и в основном на конверсионных статьях (AC как флейм в SEO-курсе для филиалов), и с 2015 года по настоящее время становится ведущим партнером среди великолепных продуктов на рынке, доминируя в серпах с несколькими проекты в Google и продаются каждый день без какой-либо платной рекламы .

Имея весь опыт, полученный вами в результате этих проверенных результатов, он разработал в конце 2016 года уникальный метод на рынке, который он назвал SEO для филиалов . Уникальный курс, который затрагивает 2 столпа: позиционирование и конверсия.

Только с этой стратегией AC (Conversion Article), преподаваемой в курсе, Мартиньо увеличил свою конверсию до 70% только с 1 статьей.

Это был первый специализированный SEO-курс на рынке, который получил Эрико Роча «Трофей 6-в-7» в последней формуле запуска, и запуск самого курса был органичным.

А в 2017 году выиграл награду Best Professional SEO в партнерской премии Бразилии:

Алу, все в порядке

Лучший SEO профессионал в Бразилии - Национальное публичное голосование

Сегодня запускается как курс SEO самый продаваемый и наиболее востребованный в Hotmart среди более чем 50 тысяч продуктов цифровой платформы.

Органический трафик (например, SEO) против Pay?

Теперь вы можете спросить, но Дэн, разве вы не живете, разговаривая и проповедуя о платном трафике, рекламе в Facebook, Табуле, Outbrain и т. Д., И т. Д.?

Да! Но знайте, что весь наш онлайн бизнес веб-сайтов был создан с 2006 года благодаря большому органическому трафику (более полумиллиарда просмотров страниц ) и SEO. И сегодня мои компании генерируют более 6-значных счетов (т.е. более 100 тысяч реалов ) в месяц только с помощью SEO .

(Если вы считаете органически в целом, например, аффилированными лицами, продвигающими наши продукты, мы генерируем несколько 6 цифр, но сейчас это не так ...)

Быть хорошо позиционированным и генерировать продажи с SEO, не тратя на рекламу, является чем-то чрезвычайно важным Потому что ROI органического даже не сравнить с платным трафиком. И ценность вашего бренда и компании значительно возрастает , поверьте мне.

Конечно, есть как инвестиции, так и оплата. Но обычно это намного меньше. И еще одна лучшая вещь - это время, когда SEO генерирует результаты даже после того, как больше нет инвестиций .

Сегодня, если я перестану публиковаться в этом блоге или на своем канале Youtube, я буду продолжать получать просмотры страниц в течение многих лет. И просмотры страниц на цифровом рынке, со статьями конверсии, то есть стратегией, которая работает, генерирует непрерывные продажи ...

... пассивный доход!

Но стоит ли инвестировать в партнерский маркетинг?

И как оно есть. Конечно Возьмем, к примеру, саму Amazon, которая стала гигантским филиалом. И знайте, что значительный рост компании происходит из-за превосходного SEO, которое они делают со своими страницами.

Стратегии обратных ссылок, покупка домена, статья о конверсии и многое другое, которое Мартин преподает в Курсе SEO для партнеров, работает не только для тех, кто является партнером, но и для производителей .

Так это же работает и для продюсеров?

Я обычно говорю, что вышеприведенное сумо SEO - это обратные ссылки. И этот курс упакован с методами для получения отличных обратных ссылок.

Итак, это работает для производителей. В том числе и для доминирования в serp с вашими собственными страницами, чтобы не дать конкурентам или партнерам из других продуктов позиционировать важные ключевые слова.

Кроме того, в одном из моих бонусов я покажу несколько уникальных методик, в том числе обратных ссылок, но на основе покупки уже созданного сайта и с контентом ... Как оценить? Как купить? Как вырастить? Все это в качестве бонуса, в дополнение ко всему очень полному материалу Джона.

SEO для партнеров Жалобы на претензии Здесь?

Курс имеет более 700 студентов и не претендует на претензии здесь. Совсем наоборот. Недавно я провел вебинар с Жоао Мартиньо, и там отвечали студенты, которые говорили очень хорошо, хвалили и поощряли других купить , Я был удивлен этим.

SEO для партнеров стоит ли? Это доверено?

Конечно И это того стоит по нескольким причинам:

  1. Жоау Мартинью не скрывает основных методов SEO, которые, как доказывают, приносят результаты.
    _
  2. Вы, вероятно, не найдете эту информацию открытой там. Главным образом потому, что большинство людей боятся открывать игру (не только соревнование, но и Google).
    _
  3. Эффектная поддержка. Секретная группа в Facebook не останавливается, и Джон всегда отвечает, помимо добавления новых функций в курсе, таких как новые методы и даже бонусные курсы (например, SEO-курс для Youtube).
    _
  4. Формирующееся сообщество является сенсационным. Одним из основных преимуществ покупки курса является не просто загрузка информации прямо в вашу голову, но люди, которых вы знаете в сообществе. От этих людей происходят партнерские отношения и дружба на всю жизнь.
    _
  5. Кризисный рынок. Да, поверь мне. Цифровой рынок не пострадал от кризиса, потому что работает с образованием. И образование является одним из наиболее быстро растущих секторов кризиса именно потому, что люди понимают, что им нужно специализироваться и расти интеллектуально, даже чтобы сохранить свою работу, когда они больше всего сопротивляются и развивают свой бизнес.

SEO для партнеров это работает?

Это не только работает, но и дает невероятные результаты. Несколько техник, в том числе я никогда не видел, чтобы кто-то разглашал материалы из Бразилии , только в небольших сообществах SEO за границей (gringa).

Отказ от ответственности: важно что-то сказать ... Я никогда не видел ничего работающего для тех, кто не реализует это. Так что для того, чтобы увидеть результаты, вам необходимо подать заявку. И я говорю больше:

Скорость реализации имеет огромное значение. И это качество, которое вы можете ясно увидеть в успешных компаниях.

Так что не откладывайте решение и купите курс прямо сейчас по моей партнерской ссылке и заработайте бонусы ...

Адриана Адриана ...

После 2 лет борьбы он наконец сделал первую продажу после применения того, что он узнал в SEO-курсе для партнеров.

Студент Тиаго ...

Тиаго сделал комиссию в размере 358,92 долларов США - только 5 из них, и вы платите за курс и получаете прибыль

Студент Еврипидес ...

Комиссия более 1 тысячи реалов в Hotmart после применения методик курса

Студент Лузимар ...

Продажа с конверсионным артикулом (AC)

800 долларов в месяц

800 долларов в месяц с SEO

Эксклюзивный бонус Дана Кортацио

Бонус 1 - Миссия SOS - Резюме

Да, я буду предлагать бонусы, и я верю, что они очень помогут вам в путешествии, чтобы получить еще больше результатов.

Особенно те, у кого есть блог и нет результата ожидания.

Недавно я купил сайт, который получает в среднем 1,3 миллиона просмотров страниц в месяц, но так как он не приносил денег, бывший владелец обанкротился. Продавец попросил 70 000 реалов (и оно того стоило), но я смог купить его гораздо дешевле.

Когда я купил сайт, я решил создать программу, в которой я принимал некоторых людей, которые заплатили 5 000,00 рублей или 6 000,00 рублей (в зависимости от вида или срока), чтобы точно определить, каким образом можно увеличить оплату этого сайта в течение нескольких месяцев, чтобы не менее $ 10 000,00 в месяц.

Итак, я собираюсь провести 3 эксклюзивных и полных урока, обобщающих весь курс, а также рассказывающих, как я приобрел этот сайт за часть того, что было запрошено.

И как это принесет хорошие деньги ... конкретные методы, безусловно, будут воспроизведены.

Полная программа стоит 5, 6 тыс. Долларов США - суммарная стоимость программы составляет не менее 3900 рублей , что доказано, поскольку другие уже заплатили ...

Бонус 2 - от нуля до 10 миллионов за 6 месяцев на Youtube

Мой эксклюзивный бонус (Дэн Кортацио) для всех, кто сегодня покупает SEO-курс для партнеров

Я покажу вам 5 лучших техник, которые использовались для создания канала с нуля (буквально!) До 10 миллионов просмотров за рекордное время, всего 6 месяцев.

Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь показывал это в цифровом маркетинге. Это стоит не менее 1021 доллара.

На самом деле, я собираюсь встретиться с теми, кто достиг результатов так же быстро, как этот.

Поэтому я решил показать вам, Купите партнерский курс SEO сейчас и наслаждайтесь этими бонусами, пока они в эфире ,

Я действительно не знаю, до того момента, когда Курс выйдет в эфир, поэтому моих бонусов будет мало. Поэтому я предлагаю купить сегодня для супер-безопасной платформы Hotmart.

До встречи в закрытой группе!

Как купить SEO курс для партнеров?

Это очень просто достаточно Нажмите здесь, чтобы перейти непосредственно к оформлению заказа , заполните свои данные и произведите оплату. Если вы выберете билет, это может занять до 3 дней (обычно 2 уже выпущено), но если это по карте или Paypal, он выпущен вовремя!